[헝그리보더닷컴 이용안내]

11월 12일 오픈~!

http://www.yongpyong.co.kr/index.asp

와우~ 휴가를 금요일로 바꿔버릴까;ㅁ;

엮인글 :

웃자_

*.1.7.14

토요일 콘도 예약 해 놓았습니다...전주서 용평까지...헐 넘 멀다..

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

오~ 룡푱-

성우..뭐하니...??

전방낙법그녀

*.13.192.5

아앜!!!

지산도 담주면 오픈 하겠죠??????????????????

했음 좋겠다.. 하..

Dave™

*.232.139.162

20일가는데...다양한 슬롭을 맛보고 싶네요..^^

슭훗

*.226.142.52

20일이면 메가그린도 간당간당;;;

3-4개정도 열려있을듯 하네요.

보노보더

*.131.235.198

금욜에 용평가야 하는 급 고민됨...^^;;

ㅎㅎ

*.234.199.141

스키장은 1-2월이 진짜죠 ㅋㅋ

못가서 구런것만은 아닙니다 ㅠㅔ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

보드... 하고싶었던걸 끝내 못하고 ㅠㅠ [8]

• 인디맨
  • 추천 수 0

미소똥님을 위한.. 네임콘.. file [22]

• 감기약.
  • 추천 수 0

용평리조트 오픈하네요! [7]

움직이는 네임콘의 단점.. [14]

• 감기약.
  • 추천 수 0

귤이....먹고싶어요...ㅠㅠ [16]

• 아쿵
  • 추천 수 0

가끔은 바쁘네요 [3]

성우는 모하시나? [7]

• 휴먼fly
  • 추천 수 0

빼빼로 받아써요 * file [11]

• 쪼꼬
  • 추천 수 0

네임콘 ... [2]

나도 빼뺴로 이정돈 받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [26]

• Mint`
  • 추천 수 0

소개팅녀 후기(6) - 完 [28]

• 룽룽룽
  • 추천 수 0

간장게장 정말 끈질기네요. [9]

• Gatsby
  • 추천 수 0

아싸~~~!!!신상 데크!!!+_+ [13]

2시5~15분 아이콘이벤트당첨하신 분들 보셔요~ file [22]

**같은 스포츠파* [12]

• 니르
  • 추천 수 0

사람은 죄짓고 살면 안됩니다. [22]

• 인디맨
  • 추천 수 0

빼빼로 나눠드려요 file [6]

• 쿨케이
  • 추천 수 0

유딩님 감사드려요~ [3]

보드장은 히팍~~ 이번주 호크 오픈하는군욥! file [7]

• 사나이
  • 추천 수 0

금요일날 휘팍 갈려구요. [4]