[헝그리보더닷컴 이용안내]

레게 파티

요즘 사는 것도 따분하고 뭐 여러가지로 머리도 복잡하고 그래서 12월 중순쯤에

기분 전환 좀 할겸 레게 파티나 한번 열어볼까 하는데요.

장소는 홍대에 있는 레게바중에 하나에서 열거고, 음악은 당근 최고로 플레이될거라고 자신합니다.

컨셉은 ' 오늘 제대로 놀아보자! ' 뭐 이런거 ㅎㅎ

이게 사람이 적당히 있어야 재밌는 거라 규모좀 생각해보게

혹시 헝글분중에 관심있으신 분들이나 참여하고 싶으신 분들 답글 좀 달아주세요..

제가 가장 최근에 놀아본 레게파티신인데 이거보다 분위기가 더 좋을 거라고 자신 합니당다라당당 당당 ^^

엮인글 :

Lilsnow T^T

*.197.157.234

헉... 펀게 아니면... 동영상게로 갈지도 모른다는 생각이... 신나긴 합니다.^^

Herakiss

*.223.214.218

당다라당당~ 신나네요 ㅋㅋ

godiva

*.236.23.147

홍대 레게바가어디에 있나요?한국에서 레게좋아하시는분만나기 정말힘든데....문득 어제오늘 '헝글에는 보드좋아하면서도 레게홀이나 소울알앤비 좋아하는 사람이 나 말고 있을까..'글이라도 올려볼까..했는데...너무너무너무 반갑네요.레게톤, 댄스홀 장르도 틀어주시나요? 여튼 굉장히 반갑습니다.

드림™

*.192.163.138

리 바 RE BAR 도 있고 루츠타임 ROOTS TIME 도 있고, 전문적인 레게바는 아니지만 레게파티 열만한 곳으로

쿠바왕도 있습니다.

제가 지금 첫번째로 생각하는 레게파티 장소는 리바구요

음악은 어설픈 DJ잉이나 덥은 안틀고 오리지날 레게나 루츠인  밥 말리, 피터토시, 얼 친나 스미스정도

틀겁니다. ^^ 

godiva

*.236.23.147

전 대전 사는데 홍대에 레게바들이있는지몰랐네요. 서울 살 때만 해도 없다고 했었는데..요즘엔 무슨 소셜파티네 호텔파티네..해서 가봤는데 다들 가식덩어리들이고 생긴것도 입는것똑같아서 다시는 그런데 안가기로했습니다. 개성있고 건전하고 행복하고 소박한 파티면 전 가고싶어요
위드피고이러면 안갑니다ㅠㅜ 혹시 한국에 자메이카 음식점도있나요?옥스테일 정말 한국인입맛에 잘맞고 맛있는데...
저 리플달동안 음악싸주셨네요. 개인적으로 서정적인 레게도매우좋아하지만 엘리펀트맨이나 세라니, 션폴 같은 뮤지션도너무좋아해요~잠깐잠깐씩틀어주셔요ㅎㅎ

드림™

*.192.163.138

우리나라에선 레게가 워낙 마이너라 사람 모으기가 쉽지는 않죠 ㅎㅎ

홍대 레게바들이 사이즈가 고만고만해서 사람만 적당히 모이면 개성있고 소박하고 행복한 파티가 될거라 생각합니다.

근데 건전한 파티는 좀....  개인적으론 안건전하고 질퍽하고 신나는 파티가 되길 원하네요. ㅋ

이 영상도 제가 갔던  최근 레게파티인데 ,이런 분위기도 좋긴 하지만 제가 원하는 건 아니구요.

음....  제가 레게의 영혼에 대해 잘 알고 있으니 음악은 신경 안쓰셔도 될겁니다. ^^

Jah Bless You !

슭훗

*.218.235.80

좋네요 기회되면 저도 마실나가는 겸 가보고싶네요

TeSi

*.70.8.1

주말에 진행된다면 쪼인하고 싶습니다.

song-

*.152.160.89

저도 참석하고싶네요,,,

mmm911

*.120.178.6

죄송한데 저 혼자 김흥국 레게파티 생각 하고 들어 오신분 없나요;;

아 나만 김흥국 생각 하고 온건가...