[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 장비도 겨우겨우 다구햇는데

마지막 제일 문제는 베이스를 어디로 잡을지 네요.....

집은 서울이고 대학생이라

어차피 셔틀버스를 타서가야하는거라...

용평, 하이원, 휘닉스, 성우 중에서 고민이네요...

가격도 가격이고요...ㅋㅋ

아마도 주말에만 갈수잇을듯합니다

사람들 왠만하면 적당히?? 잇는 곳으루....

아 1월에는 원주에서 출발가능한데 원주에서 셔틀버스잇는 곳도 잇을까요??

지금 저의 가장 큰 고민입니다;;ㅋㅋ

엮인글 :

happyksb

*.145.219.208

보더시면 휘팍 가셔야죠.......게다가 1월엔 원주인데......

스로보단

*.160.42.122

성우도 좋지 않을까요? 원주인데.....

강몽냥

*.170.221.70

성우가요 ㅋㅋㅋ

강승태

*.36.134.231

용평이죠. 슬로프 여유있고... 실질적으로 리프트 기다리는게 없어서 더 재미있게 여유있게 타실수 있거든요.. 저도 성우 휘팍을 거쳐 작년에 용평으로 안주 했는데.... 진작 옮길걸 하는 생각을 했어요

BrokenMan

*.209.165.8

설질 생각하시면 휘팍입니다....

너부링

*.67.167.165

보더라면 성우로....가세요! ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
53764 이제는 하트가 아쉬운여자.. [21] 맥스BONG 2012-08-30   901
53763 그가 오고있습니다!!!! [22] 레프트핸더 2012-08-30   779
53762 셔틀버스타면 ... [19] MR강 2012-08-30   746
53761 ★★★아홉찌!!! 구분!! 8/30 오늘의~~~~~~주간 쳇방~!! 주술주니 2012-08-30   271
53760 Sony에서 액셤캠이 나왔네요... [11] 얼러려 2012-08-30   927
53759 살아왔습니다 [5] 달뉨 2012-08-30   417
53758 혹시 부산 디미토 페밀리세일 가시는분 있나요?? [5] 우쒸우쒸 2012-08-29   478
53757 올 해도 이맘때면 어깁없이 찾아오는 휘~ 지름신 [10] 꼬딱찌 2012-08-29   407
53756 강습이나..자랑도 좋아요.. [4] 네모니아 2012-08-29   535
53755 원정쇼핑! 한달에 한가지씩 시즌준비하는게 넘 신나요! [17] MiYa868 2012-08-29   555
53754 Hungry Boarder 스티커 - 방군님 감사해용 ㅋ file [15] Zety 2012-08-29   572
» 시즌권 고민고민... [6] Kyle0119 2012-08-29   779
53752 시즌 부르스 보딩을 떠오르게 하는 사진 file [27] 물러서지마 2012-08-29   1459
53751 쿠팡에서 보드복 역시즌 세일전 하네요 [24] firedark 2012-08-29   3040
53750 여러분의 시즌권사진은? [29] 말해라 2012-08-29   1224
53748 내일 태풍 온데여!!! [1] 소여니히힝 2012-08-29   267
53747 내일 또 태풍온데요 [13] houdini 2012-08-29   617
53746 할까 vs 말까 [11] 막대기 2012-08-29   787
53745 테이프 >>>>>>> 신문지 [16] 파운딩머신 2012-08-29   726