[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 남친이 과거를 물어본다는 글요.

조회 수 1436 추천 수 0 2012.08.10 17:40:58

밑에 과거에 연연하지 말고, 판도라의 상자를 열지 않는게 좋다는 의견에는 동감합니다.

그런데 그게 말처럼 쉬운 일이 아닙니다. 물론 저도 과거에 집착하지 않습니다만

제 주변에 실제로 있었던 일을 이야기합니다..

친구가 한창 약쟁이(제약영업) 하는 친구였는데 친구의 선배가 결혼할 여자친구를 데려왔었는데

미심쩍은 부분이 좀 있더랍니다. 그래서 뒤를 캤다는데 그 뒷조사를 하는데 아주 간단합니다.

제약영업뛰는 친구는 그 여자분 주민증 알아내서 건강보험관리공단? 인가 거기다 조회해보면

그동안에 진료내역 그런게 뜨는데 산부인과에 어느정도 금액이상 나오면 거의 100%라고 합니다.

그런 의심스러운 산부인과 진료 청구금액이 나와서 추궁해봤다는데 사실대로 실토하더랍니다.

애 3번정도 지웠다고~ 정말 이뻤다는데 눈물을 머금고 헤어졌답니다.

결론을 말하자면  남자분 입장에서 여자분  잘 만나야 합니다.

적어도 동거하다 애 몇번 띠고 이런 친구들은 필터링해야 한다는 거죠.

그것도 감당할 수 있을 정도로 쿨~~ 하다면 정말 과거에 연연하지 않는 쿨한 남자라고 인정하겠습니다.

하지만 전 제 기준에는 용납이 안되죠. 이상 제 주변에 여자 한 300명 이상 만난 친구의 이야기였

습니다. 다들 조심들 하세요. ㅋ

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.202

음~ 저같아도 300명 이상의 여자를 만난 남자는 필터링하고 싶네요.ㅎ

Nieve5552

*.188.181.116

ㅋㅋ 저도요
근데 저 여자도... 낙태를 한번도 아니고 세번이나 했다닣... 참 콘돔이나 성병이란걸 알고나 있긴 한건지..

딸기라떼

*.118.3.115

뒤를 캐는 거랑 그냥 물어보는거랑은 완전 다른.......

뱅뱅™

*.36.134.119

그래서 모르는게 약... 알게되면 저도 글쓰신분처럼 용납안될거같긴하네요

또리장군

*.248.67.14

신뢰를 가지고 싶다는 포장하에 불신을 숨기는것은 문제가 있는겁니다.

내 여자가 술집 일을하든, 과거가 어떻든.. 무슨 상관입니까.

나를 만난이후로 나만 바라보면 되는것을..

자기 자신에게 자신감이 없는 사람이 떠드는 핑계일뿐이라 생각이 드는군요..

어떤것이든, 거짓은 합리화될수 없다는데에 한표입니다 ==

드리프트턴

*.88.165.246

낙태가 암암리에 진행이 되는건데 그걸 현금으로 결제 안하고 기록을 남기는 카드로 했다고요???

산부인과 쪽에서도 대부분 숨기기 위해 현금으로 받는걸로 알고 있는데...

100% 확인이 된 이야기가 아닐꺼 같은 느낌이 드는데요.

확실한 이야기인가요???

-_- 그나저나 난 왜 이런걸 알고 있는거지???

TORSTEIN180

*.234.218.81

그리고 남의 진료기록을 본인 동의 없이 할수 있다는 것도 믿기지 않네요 개인정보보호법 위반일듯

ㅇㅇ

*.15.170.39

Drift/ 카드가 아니라 건강보험 수진내역을 체크한거니까요;;;;;;;;;;;;

저거 진짜 중범죄인데요?
제가 여자분이면 그 약쟁인지 뭐시깽인지 고발하고
청와대에 탄원넣겠습니다.

저런 남자랑 결혼안하신 것도 천만다행이죠;;;
과거야 어쨌든 이 여자의 현재를 믿는다는 생각으로 살아도 이혼 잦은 판국에.

코피한잔

*.142.180.204

이래저래 참 사랑 한번 하기 힘드네요 쌍ㅠㅡㅠ

한방트림

*.246.78.245

낙태수술 불법 아닌가요? 낙태수술도 의료보험이 되나요?

ㅇㅇ

낙태수술 불법 아닌가요?
낙태수술도 의료보험이 되나요?
정말 궁금해서 물어봅니다

한방트림

낙태수술 불법 아닌가요? 근데 의료보험까지 받아서 기록을 남기는게 가능한지..정말 궁금해서 댓글 남깁니다

중요한순간

*.50.21.21

불법이라서 특별한 경우가 아니면은 안되는걸로 아는데 건강 보험에 기록이 남는 다는건 납득
납득이 안되요 !!

해답

*.150.182.249

산부인과 의사도 수술중에 의료사고를 대비해서 수술은 하되~ '낙태' 이런 걸로는 진료기록을 못 남기죠.

다른 명목으로 남긴다고 한다네요. 일반사람들은 몰라도 진료기록하고 금액보면 대충 감으로 안다고

하더군요. 산부인과 의사들도 그 수술로 먹고 사는 분들이 꽤 많은걸로 아는데 불법인줄 알면서도 안할까요?

세상이 깨끗하다고만 봐서도 안 됩니다.

객관적 사실로 판단하려면 한해평균 낙태율이 얼만지 그런 통계자료 같은거 찾아보면 대략 몇명에 몇명꼴로

낙태수술을 하는지 판단이 서겠죠? 다들 아시겠지만 점점 늘어나는 추세임에는 확실합니다.

몇몇분들은 다들 멋지게 말합니다. 여자분의 과거를 다 용서한다고~

그것 자체가 말도 안되는 이야깁니다. 과거도 과거 나름이라고요.

드리프트턴

*.88.165.246

저도 가능성은 다른 명목의 진료를 했다고 기록하는것으로 생각해봅니다.

근데 의료보험으로는 안해주지 않나요???

산부인과 원장님~~ 나와주세요~~ >.<

해답

*.150.182.249

몇몇 남자분들은 멋있게 여자의 과거를 다 용서하고 감당할 수 있다고 멋지게들 말씀하시는데

그 과거라는게 감당할 수 있는 과거를 용서할 수 있는 겁니다.

ㅁ.ㅁ

*.38.142.8

1. 공단 기록은 허가 받은 사람만 볼수 있으니 이미 불법. 이런 사람들 누가 자기 사생활 들추면 난리 피우죠.

2. 병원에서 특정 항목의 경우 무보험으로 하고 현금 결제를 할때가 있습니다. 병원 기록이 유출되지 않는 이상 알수가 없죠. 특히 낙태의 경우는 대부분 무보험 현금 결제죠. 어느 바보가 기록을 남기고 싶어 할까요. 게다가 병원에서도 낙태 자체가 불법인데.

3. 여자든 남자든 과거 캐거나 과거에 집착하는 찌질이는 만나지 않는게 상책.

4. 남자 직장인의 거의 절대다수가 매매춘 경험이 있는데 이건 불편한 진실인가요? 우리나라에서 남자 직장인이 매매춘 경험 없다는게 이상한거죠.

*.48.4.110

매매춘 경험 없는 나는 이상한 사람이군요.

강몽냥

*.70.14.84

조심 안한 여자가 나쁘다...로 밖에 안보이는....
임신이란게 여자 혼자 가능한것도 아니고
이건 쌍방 책임인데 여자가 낙태한건 중죄고 남자는 흔적없으니 장땡? 이건 아닌듯.
분명 그렇게 많은 여자 만난 남자도 누군가와 그걸 과거가 있을 수 있을텐데 불법자행하면서 뒤까지 캔다는건 남자가 이상한거 같은데....
분명 자기가 그런 경험 있으니 뒤 캔거로 밖에 안보이는...
저런 남자는 이쪽에서 거절하고 싶네요

칠성사이다™

*.34.183.234

낙태수술을 건보로 처리할수 있나요? 태아에 이상있어서 그런거 외에는 안되는걸로 아는데요?

냠냠이

*.153.75.10

과거 캐내기나 과거에 집착하는 찌질이는 만나지 않는 게 상책.(2)

정이지

*.94.44.1

낙태는 불법인데 어떡해 건보로 처리를 하지...

몬가 이치에 않맞는데...