[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 육회가 너무조아서 육회투어중입니다.

오늘도 광장시장가서 육회를 냠냠냠

광장시장은 자매휗육회집보다

옆집인 창휗육회집을 좋아합니다 ㅋ

생고기에 간이 많이 안들어가서 고기맛을 제대로 즐길 수 있어요 ㅋㅋ

츄릅!!!

화요일엔 유명한 인사동육회를 냠냠냠 ㅋㅋㅋ

육회맛집 추천좀 해쥬세요~~ ㅋ

경북에 편대휑 육회도 땡기는데 너무 머네요.

고기맛이 풍부한 육회는 광장시장표 육회가 최고인 것 같아요.

양념과 고기가 어울어진 감칠맛은 편대휗이랑 인사동 육회가 최고인거 같아요.

엮인글 :

삼촌1호

*.207.237.15

신림역 주변 청담육회! 육사시미와 육회세트 가격도 적당하고 맛나요, 단골은 컨디션헛개서비스! 기가막힙니다. 전잘 모르는데 맨발의청춘님이라고 잘아세요, 함 물어보세요.

정적

*.147.110.187

아 육회 진짜 맛있는곳에서 안먹어 봐서 아직은 맛있는지는 모르겠네요ㅠㅠ

삼촌1호

*.207.237.15

신림역 주변 청담육회! 육사시미와 육회세트 가격도 적당하고 맛나요, 단골은 컨디션헛개서비스! 기가막힙니다. 전잘 모르는데 맨발의청춘님이라고 잘아세요, 함 물어보세요.

로곤뿔

*.207.238.208

여기 가봤는데... 유흥가에 있는거라곤 생각 안들 정도로 육회가 질이 좋습니다~

드리프트턴

*.88.162.244

-_-;;; 음... 꽃미녀와 육회라...

reddawg

*.190.145.116

어그로를 제대로 끄시는듯-_-!!

aAgata

*.35.33.74

생고기라함은 육사시미가 갑이죠..
울직원 집들이때 먹었던 완도육사시미가 생각나네요
아흠~~~

S.h2

*.47.204.52

생고기는 육회보단 육사시미가 갑이죠.. (2표)

초강초보더

*.143.32.224

육사시미 갑(3)

루치™

*.116.181.17

김해 육사시미.. 언양 깍두기.. 원추..

정이지

*.94.44.1

육사시미 먹고 싶어효...

또리장군

*.248.67.14

아.. 아침부터.. 침이... ㅠㅠ