[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심먹는 중 옆테이블에 여자 둘이서 앉더군요.

그때부터 화장품 향수 냄새가 진동을...

이건 밥을 먹는건지 화장품 향수를 마시는건지...

저 : 아놔 향수를 드리 부었나 밥맛 떨어지게 ....

여자 둘이 쳐다보더군요..

근데 둘다 이뻐~~~

같이먹던 고대리 : 이쁘니 용서해주죠

저 : 너 야근하고 싶냐?

고대리 : 아 아닙니다. (큰소리로) 냄새 드럽게 나서 저도 밥을 못먹겠습니다.

여자 둘 다른 테이블로 옮겼습니다. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ?

정이지

*.94.44.1

음..............

마키마키

*.176.210.99

그래도 일본 지하철 아자씨들 땀냄새보단 낫겠죠..ㅡ.ㅡ;

madnessboarder

*.135.191.40

.....^^

물러서지마

*.84.242.121

왜 사랑한다고 말을 못하니? 응?

저승사자™

*.204.92.14

그래도 매너모드네요.

맹시무스

*.212.249.20

화성인에 화장떡칠녀도 땀냄새 갈릴려고 향수뿌리던데.. 우웩~~~

여고생을안아보고싶다

*.251.170.230

홀애비 냄새보다야 천만배 낫죠-_-

아름다운그녀

*.50.246.143

나빴어..
사실난널 님이셨구나..
기분이 별로 안 좋아서 향수 좀 뿌렸는데..ㅋㅋ

라마다호텔

*.199.149.41

진짜 그런 여자들 보면 개념이 없는건지..

라마다호텔

*.199.149.41

진짜 그런 여자들 보면 개념이 없는건지..

채소

*.15.103.143

")화장품냄새나 향수 진하다고 개념까지 들먹이는건 좀 아닌듯요;;

이런글들 동호회같은데도 자주좀 올라왔음 좋겠어요.
지인들(친구나 직장동료, 같이 보드타는 여자사람님들)이 간혹 향수를 좀 진한향을 쓰는분들이 있는데
저도 진짜 머리 지끈지끈- _-;; 같이 못있겠드라구요.. 근데 그런분들 꼭..제가 팔짱을..ㅠ_ㅠ
나중엔 대놓고 말했어요.. 향수냄새 넘 진해서 머리아프다고..;; 옆에 안왔으면 좋겠다고..
그래도 쓰는사람은 쓰지만 그후엔 좀 덜했던거 같아요..

암튼 제발 이런글들이 자주 올라와서 그런 여자분들 화장품이나 향수 향이 강한건 안썼으면 좋겠어요..
저도 밥먹을때 화장품이나 향수냄새나면 기분별로일꺼 같네요..;;

드리프트턴

*.88.162.141

사실난널님은 여자를 넘 모르세요

여자들이 왜 진한 향수를 쓰는지...

암것두 모르시면서... 흑흑흑...

드리프트턴

*.88.162.141

아참!!! 나 남자지... ㅡㅅㅡ

BUGATTI

*.70.168.60

그렇게...사랑은 향기를 타고..

Wonderer

*.246.77.92

코코샤넬이 그랬다지요
향수를 쓰지않는 여자는 미래가 없다고 ㅎㅎ

에디슨*

*.219.176.18

암내를 맡아 보셔야..
아~ 이건 냄새가 아니라 향기 군화~ 하시죠?
ㅋㅋ

여자 화장품... 가게에서 하나 사서 맡아보까나~