[기타묻고답하기 이용안내]

가봐야 뻔하다는거 알져???

노인 모시고 다니다가는.. 빨리 보내드리는 거라는 걸..

넓기는 하해와 같구... 이동할때 힘들고.. 시간 가고...

어린아이 칭얼거리구...

볼거라고는.. ... ...

한 두 번 당한 것도 아닌데... 매번 당하진 않는거 같네여..

예매율 보니.. 정신차린 한국인들 많은 거 같네여

엮인글 :

*.135.108.102

애랑 같이 가시는건가요 ?

왜 뻔하다고 생각하시는지는 모르겠는데... 엑스포로 아이의 미래가 바뀔수도 있습니다.

저도 중학교 1학년때 대전엑스포 갔다오고나서 한국회사 다니다가, 지금은 해외나와서 한국인 최초 타이틀 달고 다니고 있습니다.

힘들더라도 한번더 생각해보세요.

스닉 

*.15.154.29

그래도 전 이달말에 갑니다 ㅎㅎ

영통주민김씨

*.90.97.91

아뇨

ㅇㅇ

*.145.237.11

지방자치단체의 예산타먹기 위한 희대의 뻘짓중 하나죠...무안국제공항같은거 봐도 에휴...

대체 거기꺼지 가서 뭘보고 온다는겐지 ㅋㅋㅋ 눈먼돈 어짜피 적자뻔해도 그냥 세금으로 메꾸믄거...

몇달안으로 총체적부실, 애초에 사업성평가도 허위...이런 속터지는 기사에 추적60분, 그것이알고싶다의 하나의 주제거리로 나온다에 100원 겁니다

토드

*.117.194.20

안갑니다!!!!!!!!!!!!!!

절대!!!!!!!

그 경비로 다른데를 놀러가던지 아님 맛있는걸 먹겠습니다.

여수 MVL호텔 공사로 여러번 다녀왔기때문에 잘 알고있습니다.

홍어보드

*.122.74.131

글쌔요 아이가 있다면 추천해드리고 싶어요

초딩시절때 대전엑스포 부모님과 함께 갔던 기억이 아직도 나네요 ㅎㅎ

무적돌돌

*.253.219.225

가까운곳에 있음 아이들 델꾸 함 가보고는 싶네요.

*.46.147.221

2년전 여수 놀러갔더니 공사한다고 트럭 왔다갔다 하고 난리던데요

밥먹을때 현지인에게 엑스포에 대해 물어보니 식당아자씨왈  "이런 개 !@#$#$%$%^^&&*&(*(*#$#

!@#$$%%%^^**(()()_)&%$%$%$%##$@#@#@##!!!!$$%%%  이런던데요 ㅋ

현지인도 외면하는 엑스포.... 올라올때는 왜케 오래걸리는지 죽어라 밟았는데도 광주더군요 --;;

Rudolph♡

*.166.160.225

가고싶던데...

아직 정신 더 차려야 하는건가..

내가 내돈주고 가겠다는데 왜!!!!!!!!

왜!!!!!!!!ㅠㅠ

8번

*.226.206.127

가고 싶으면 가는거고 아님 마는거지 ㅋ
예민 하시네 ㅋ

마이

*.70.23.213

초등학교때 "국풍81"에 다녀왔는데
어린이들한테는 좋을것 같습니다.
6월2일~6일까지 연휴에 밑에 해안선 따라
도는 여행을 하는데 애들 데리고 엑스포도 방문할 예정입니다^^

마이

*.70.23.213

초등학교때 "국풍81"에 다녀왔는데
어린이들한테는 좋을것 같습니다.
6월2일~6일까지 연휴에 밑에 해안선 따라
도는 여행을 하는데 애들 데리고 엑스포도 방문할 예정입니다^^

X-ray

*.150.119.226

어릴때 대전엑스포 갓엇는데.....

엑스포 나쁘진 않긴한데...

이번에껀 그닥 안땡기더라구요;;;;

MC성규

*.247.149.239

그래도 갈사람은 갑니다.

당연히 저두 갈꺼구요!

MiYaMoTo

*.241.190.27

볼만하다고 합디다~

숭숭숭

*.182.156.250

쩝... 가보려고 했는데....ㅡ,ㅡ;;;  이분 말씀대로라면 가면 안될 거 같은 .....???