[헝그리보더닷컴 이용안내]

급발진 무섭네요....

아고라에서 방금 봤는데... 진짜 후덜덜 하네요...

엮인글 :

No.9 거북이

*.36.110.167

아...정말 끔찍하더라구요...130키로까지 속도가 났으니...

Js.MamaDo

*.33.155.68

급발진걸림 진짜재수없는거죠
인정도안해주고요

Js.MamaDo

*.33.155.68

급발진걸림 진짜재수없는거죠
인정도안해주고요

ROCK ★

*.155.187.224

악셀에 블박 달아야 한다능...ㅠㅠ

clous

*.150.158.8

현대가 뭐라할지 궁금해요

장센~+_+

*.116.43.90

다치신 분들 모두 빨리 완쾌하시길.ㅜㅜ

봉잡다줄잡고나옴ㅋ

*.94.41.89

정말 안타까운 사고네요..ㅠ

가장 초기에 박는것이 피해를 최소화 하는 방법이겠지만

당황하게 되면 뜻대로 되지 않는것이기에..정말 안탑깝네요

뒷발차기신공~!

*.178.164.215

봤는데 정말 소름돋더군요...

yf

*.63.110.23

10년식인데 차 팔아야 하나요 ㅜㅜ

고타나

*.192.238.157

2채널 블랙박스를 달아서 하나는 발쪽으로 해놔야겠네요....

고타나

*.192.238.157

2채널 블랙박스를 달아서 하나는 발쪽으로 해놔야겠네요....

정이지

*.94.44.1

너무 아찔하던데...급발진 사고 너무 무서워요...

billy_bob

*.38.142.68

끔찍하군요~~

드리프트턴

*.37.9.78

급발진의 추측중 한가지가 전자장비의 비중이 높아져서 그렇다는 설도 있더라구요

컴퓨터 오류같이.

자동차는 단순한게 쵝오!!!

노출광

*.156.92.49

그나마 기어를 N으로 빼면 ... 괜찮다는 말이 있긴 하네요...

전자장비의 오류란 말도 있구요...

그리고 급발진과 관계없지만,
엔진 꺼졌을때... 핸들과 브레이크가 안잠기는 차량을 구입하는게 좋으실겁니다... 잘 알아보셔야 해요...

수아지

*.234.197.9

저런 순간이 내게온다면 ...생각만해도 ...

에치에스

*.234.229.83

국립과학수사어쩌구에 급발진 파악한다고 가져간다는데;;;;;

믿을 수가 있을런지;;;;;

히구리

*.253.36.73

급발진의 존재자체를 부정하면서도 급발진방지장치를 특허내는 불편한 진실.

에이미

*.5.192.149

상대차 회사에서 조작한 걸 수도 있으니까.. 100% 믿을 수는 없죠.. 해외에서도 인정한 yf입니다.
대낮에 급발진이라건 좀 이상하죠...
신중하게 생각해볼 필요가 있어요

-_-

*.221.137.120

해외에서 인정했는지 아닌지모르겟지만 그게 무슨상관이며. 대낮에 급발진이 왜 이상한가요?

드리프트턴

*.37.9.78

벤츠도 국내에서 급발진 사고가 있는걸로 아는데요.

호객님

*.228.56.207

그건 해외용이겠죠.

파이다

*.234.203.249

저럴때..중립두고...사이드 조금씩 올리면서 속도 줄이면 않되나...서지는 않아도...

봉다리20원

*.107.109.85

사람이랑 차 피하느라 정신집중되서 쉽지 많은 않을꺼에요

땅그지턴

*.160.131.144

일단 저 상황에 닥치면 대공황상태가 오겠죠 @.@