[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 마지막시즌을접으면서

강원도로 단체로 스키장 다녀왔는데....

ㅋㅋㅋㅋ..........

나름 저도 5~6년정도 보딩을 했고, 올해는 프로는아니어도 나름 자격증도 가지고계시고

강습도하고 계신분에게 자세교정도 받았는데.....

동아리에서 한분께서 자기도 자격증이있다며 타는걸 봐주신다더군요

일단 내려가는데 저랑같이 리프트를 타면서 하시는말씀이....

"보드누구한테 배웠어?"

"네 그냥 학교선생님이랑 아는분들한테조금..."

"근데 왜그렇게 못타?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황해서 올라간다음 배우는데 처음부터 해야겠다면서

비기너턴,너비스턴부터 하라며 난 당황해서 급따라하고...... 진짜로요...

계속혼나면서 (아무리봐도 완벽한데....? 나분명히 교정받았는디..)

끝나고 갑자기 중급자코스는 이제 올라가도 되겠다라고말씀하시는....

벌써 몇년째 상급자를 종횡무진하는중인데.....

카빙도 입문을지나서 이제 조금한다고 생각했고 강사분도 그리말씀하셔서..

트릭도 많이는못해서 백사이드랑 프론사이드 180정도야 오래타니까 하잖아요....

내려오면서 살짝이 한번해주고 내려왔는데 그때 이분표정이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 제가 리프트 타고 올라가면서 봤는데...

나보다못타.....

괜히저만 오래탔는데 잘못타는 녀석될뻔했네요진짜.......참고로 이동아리는 나갈예정입니다.

늦게 동아리 가입해봤는데 이런ㅋㅋㅋ.... 그냥 아는분들이랑타야겠네요

참고로

보드는 프리스타일 아닙니꿔~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑합니다 프리를... 물론 그전에 정석이 선행되어야겠지만요

저역시도 그런생각에 자세교정하고 강습을 다시받은거라서요

하지만

보드는 프 리 스타일~

엮인글 :

아뵤아뵤

*.33.197.87

동감ㅋㅋㅋㅋㅋ프리스타일~~~~

아뵤아뵤

*.33.197.87

동감ㅋㅋㅋㅋㅋ프리스타일~~~~

아욱겨

*.107.253.90

혹시 그 자격증은 레벨1? ㅋㅋ

우유는서울밀크

*.195.2.113

네ㅋㅋㅋ

썬키스트트

*.192.83.26

혹시 하이원에서??

우유는서울밀크

*.195.2.113

성우요ㅋㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

그래서 전 낙엽하는 초보 아니면 절때루 안갈쳐줌 ㅋㅋ

pigu's

*.118.182.136

그죠~ 프리프리~ ㅎㅎㅎ

뒷발차기신공~!

*.150.151.217

보드는 프리스똬일!

와꾸뉨

*.33.144.74

저도 가르쳐달라기전엔 원포인트 절대안해요 뒤에서 카메라로 콱~ 립트올라가면서 재생버튼을 콱~~~그래도 잘난척하면 .....답이없네요

히구리

*.144.113.187

혹시 그분이 일행중 맘에드는 여자분에게 잘보일려고 하신게 아닐런지.....

일단 잘하는 사람 지적질하면, 더 있어보이자나요.^^ (초보가 볼땐)

"아.. 트래비스 저사람은 다 좋은데, 백 컨트리가 좀 불안해... 연습이 필요해"
"션,... 그친구는 파이프에서 약간 랜딩이 불안한 측면이 있어~!!"

우유는서울밀크

*.195.2.113

그거에영 ㅜㅜ

노출광

*.156.92.49

부릴 허세라도 있었으면 ㅜㅡ

건빵소년

*.104.140.61

ㅋㅋㅋㅋ보드는 프리스타일!!!

*.230.91.201

글쓴이도 가르침쟝이와 마찬가지 아닌가요
서로 잘탄다고 생각하는중??
그러나 문제는 그분이 가르치려 들었다는거
자신이 즐겁게 타면 고만이지 누가누굴 가르치나 허허

우유는서울밀크

*.195.2.113

ㅋㅋ 저도걍 나름탄다고생각이이야하죠
근데 전 누구안가르치고 간섭도안하느데
ㅜㅜ