주차장에 차 많이 들어 오구 있구요^^

새벽까지 내리던 약간의 보슬비는 끝났네요~

3월 중순이 넘은 슬로프로써는 매우 양호 합니다.

뽀송뽀송 눈 밟을 려면 휘슬러가 갑이구요^^ ㅋㅋㅋ

밑에 소식 전한 님은 혹시 오늘 혼자 타구 싶어서

다른 사람 오지 말라 하는건 아니겠죠^^ ㅋㅋㅋ

엮인글 :

궈궈

*.70.0.118

솔직히 돈내고 타기엔 아까운데요 ㅎㅎ
저야 시즌권이라 왔지만..
렌보슬로프(차도말고)도 슬러쉬 ㅜㅜ
안박히는 슬러쉬는 아니고 물먹은 슬로프라고나 할까요

VANVANMUMANI

*.246.99.100

골드 밸리도 상단은 많이 슬러시
중단부터는 나름 탈만하네요
근데 이놈의 안개땜시 무서워서 속도를 못내겠어요 ㅎㅎ
현재 골드는 황제 보딩입니다
잡트릭 연습하기엔 좋은 설질이네요 우훗

정이지

*.94.44.1

사진보니 너무 가고 싶네요....ㅠ,.ㅜ

종후-니

*.241.147.42

ME 2...그래도 사진보니 기분이 상쾌해지는 듯....

재미없을거 같아서 한시차 예약해놨는뎅 ㅠㅠ
안개도 슬슬 걷히고 있으니 차도나 시원하게 함 타고 가야겠어요
슬러시라 중간중간 패인곳 있으니 급턴은 조심하세요
몇번 꽃혔네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12558 웰리힐리(성우) 성우소식 부탁드려요~! [2] 비트_883325 2012-03-17   152
12557 하이원 하이원 오전 10시 특보입니다 [5] Joyce 2012-03-17   1611
12556 하이원 급해요 [3] 대표사기꾼 2012-03-17   534
12555 휘닉스 휘팍상황좀알려주세여~ [4] 휘리릭 2012-03-17   333
12554 모든분들이 궁금해하시는 용평날씨 예보입니다~~ file [19] 드리프트턴 2012-03-17   1997
12553 용평 용평도착 현시간 [7] 쌤씨 2012-03-17   1510
12552 무주 무주에 있으신분은 없으신가요~ [4] 히또 2012-03-17   368
» 용평 용평 속보^^ 이정도면 고고씽~ [7] 거품보더 2012-03-17   1302
12550 휘닉스 휘팍 진입 [3] YORGI 2012-03-17   678
12549 용평 현재 용평속보입니다 [2] 용평 2012-03-17   798
12548 용평 현재 용평속보입니다 [3] 용평 2012-03-17   1128
12547 하이원 하이원리조트 지금 상황어떤지요.. 특파원나와주세엿!! [6] 응크 2012-03-17   1287
12546 휘닉스 휘팍 갑니다. [1] YORGI 2012-03-17   257
12545 용평 용평가는중 [4] 재규어xj 2012-03-17   722
12544 휘닉스 현 시각 휘팍입니다. [3] 여니세상 2012-03-17   1113
12543 용평 16일 용평 야간 후기... [8] 채리필터 2012-03-17   1256
12542 비발디 비발디 파크 현재 슬로프 어떤가요? [1] 포비 녜수냔 2012-03-17   556
12541 하이원 현시각 하이원 [8] X-ray 2012-03-17   1425
12540 웰리힐리(성우) 성우 00시 상황 [2] 뿌라스 2012-03-17   638
12539 휘닉스 휘팍 토욜오전 땡보딩 가능할까요? [2] 휘팍아 2012-03-16   507