[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 하이원 슬로프에서 저한테 욕들으신분 죄송합니다.....

제가 보드 배운지 얼마안되서 내맘데루 안되서 상당히 성질 나 있었습니다....

내맘데루 안되니 중간에 넘어져 있는 사람들이랑 부디치거나 아슬아슬 하게 피해간적 많습니다...

그때마다 손을 들어 미안하다는 표현을 하거나 목소리가 들릴만한 거리라면 죄송하다는 인사는 하구 지나가는데

스키장에선 그렇게 하는게 이상한 행동인줄 몰랐습니다...

여자친구인지 작업중인 여성인지 어떤 간지 보더께서 열심히 레슨하시고 계시더군요...

슬로프 중간이라 제 실력으론 도저히 피할 방법이 없었습니다....

이제막 턴을 쪼끔 할줄안다 하는정도라 내맘데루 컨트롤이 안되었습니다....

그래서 그냥 그 간지보더님 앞에서 자빠져 버렸습니다....

내가 미쳤지 나도모르게 그냥 미안하다고 그러구 좀 누어있었네요~

정신차리고 다시 내려가는데 또 열심히 레슨중이라 추월해 지나가려는데 결국 못피하고 대굴대굴 굴러내려갓네요....

이번엔 진짜 아프더군요... 지금도 아픕니다.....ㅠㅠ

열심히 레슨 받으시던 그 아가씨 곤두박질 쳐서 누어있는 제 대크 밟으시고 넘어지시네요....

저 새로산 대크입니다... 기스낫습니다... 억울합니다....  넘어져서 몸도아프고 그래서 욕좀 했습니다......

이글을 보고 계실진 모르겠습니다만 정말 죄송합니다.....

검은색 완장에 금색으로 무슨 동호회 이름 적혀있던데........

누군가와 부디치거나 스쳐지나면서 넘어지게 되더라도 이젠 죄송하다는 말 안하려 합니다....

이제것 그래왓던 제가 뭘 몰라서 그랬습니다.....

제 대크는 싸구려니까 에폭시 접착제 사다가 붙이고 바이스 물려두면 될것 같습니다...

그쪽 대크 바닥은 무사하신지 모르겠네요... 필요하면 제가 왁싱이라두 해드리겠습니다.....

제 몸은 몇일 누어있으면 되것지요..... 덕분에 좋은거 배워갑니다.....

엮인글 :

alslakstnp

*.190.151.185

글의 요지를 못찾고 헤매는중...ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.161.208.221

닉넴과 같이 어렵군요...저도 헤메는중....

.에고

*.226.201.9

나만그러줄알아씀ㅡ.ㅡ

하드코어영맨

*.107.116.23

왜 교통사고가 나거나 사고날뻔하면 서로 미안하다고 손인사하고 지나가잔아요....
그래서 스키장도 그렇게 하는게 매너인줄 알고 3년여동안 그래왔는데 전 아직 그런 손인사 한번도 못받아 봤다는 말을 한겁니다.....
어제의 상황은 다른날과 다르게 몸도 다치고 대크손상도 있었는데 과실여부를 따지자는건 아니구 인간들이 너무 무심한것 같아서 화가 좀 났습니다......

배고픈상태

*.6.1.21

주말에 사고후 제 데크 들렸어요...

재퐈니

*.41.255.72

앞으로 보드를 안타신다는 말씀인신지...?

늅늅힝

*.106.104.35

저번주 목요일쯤에 저두 하이원에서 이상황 비슷하게 목격했습니다;;

그런데 남자분께선 "죄송합니다" 하는데 여성분이....<-사실 여성분이 잘못하신분임..(누가봐도)

딱 뒤로 돌아보더니 " 아 씨x"

가서 꿀밤한대 주고싶었지만.....참.. 그래도 이렇게 글올리신분은 멋진분~!

aAgata

*.151.66.60

저도 읽고 헤매다 댓글보고...
요즘 오히려 부딪힌 사람이 강하게 나온던걸요..
솔로보딩땐 그런점이 불리해요..ㅠ.ㅠ

날아라슈퍼보드_1016781

*.52.241.121

그래도 사과는 하는게 맞아요 ;; 부딪히면 무조건 쌍방...
기분좋게 안전보딩 합시다~~!

날아라슈퍼보드_1016781

*.52.241.121

그래도 사과는 하는게 맞아요 ;; 부딪히면 무조건 쌍방...
기분좋게 안전보딩 합시다~~!

Seattle[Latte]

*.97.149.189

운전할 때에는 손을 들어서 양해를 구하거나 미안함을 표시하는데
왠지 보딩할 때에는 손으로 하는 건 좀 아닌 것 같더라구요...
그냥 죄송하다고 괜찮냐고 묻는 게 나은 것 같네요...
근데 X가지 없게 나온다면 쌩 해야져~~~

Seattle[Latte]

*.97.149.189

운전할 때에는 손을 들어서 양해를 구하거나 미안함을 표시하는데
왠지 보딩할 때에는 손으로 하는 건 좀 아닌 것 같더라구요...
그냥 죄송하다고 괜찮냐고 묻는 게 나은 것 같아요...
근데 X가지 없게 나온다면 쌩 해야져~~~