[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 :D

휘팍에서 일주일 상주하고 왔더니 자연스레 너구리가 되어서 서울 생활에 지장을 받게 된 사람이에요.

화장을 두겹으로 해도 선명한 고글경계선이 지워지질 않는다능...ㅠㅠ

음.. 뭐하는건지 저도 잘 모르겠어요 ㅎㅎ

이건 운좋게 현장스케치에 찍힌거에요! 자세가 뭔가 좀 웃기지만 선명한 화질이 맘에 들어요 >.<

마이너스킥에서 프원 연습하다가 무릎이랑 입술이 자동 박치기 해서 잇몸이 찢어졌어요.. 근데 그 와중에 립트에서 립트셀카 까지 찍었어용.  혀로 잇몸 치료중ㅎㅎ 넥워머 뒤로 검게 그을린 제 피부가 보이시나요...ㅠ.ㅠ

이건 빌라봉 대회때니까 좀 오래된 사진인데 레드불이 마시고 싶어서 한번 올려보아요.ㅋㅋ

이제 시즌이 한달 정도 남은거 같은데 다치지 마시구 남은 시즌 재미있게 보내세요!

앞으로 폭설이 몇 번 내려주고 눈이 천천히 녹길!! +_+ 

댓글 '26'

97년보더

*.111.105.246

레드불이랑 핫식스나 타우린함량은 똑같은데 레드불이 몇처원 더 비싸다는!!!!..ㅠ

allure

*.29.124.20

마자요 레드불 넘 비싸요 큰맘먹고 사먹어야 된다는!!!.. ㅠㅠ

*.196.187.50

너구리가 아니신데요 ㅎㅎ그리고 박스 저보다 잘타시네요 ㅠㅠ

allure

*.29.124.20

감사합니다 ㅎㅎ 근데 저 너구리 맞아요ㅠㅠ

guni

*.33.83.173

고글 이쁘네요~+-+

allure

*.29.124.20

아끼는 고글이에요 감사합니다~+-+ㅎㅎㅎ

밥팅

*.246.78.161

우와~ 이런 너구리녀분 대환영이에요ㅎㅎ

allure

*.29.124.20

환영 감사해욤 >.<

김설탕

*.54.9.230

이런 너구리가 세상에 어딧습니까.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

allure

*.134.117.191

ㅎㅎ 2%부족한 너구리에요 +_+

붉은늑대

*.87.60.234

아니 이게 그을린거면 저는 대체...ㅠㅠ

allure

완전 잘타시니깐 좀 까마셔도 괜찮아요~ ㅎㅎ +_+

빨간 고무신™

*.146.174.148

파크에서 자주 뵙던 분인대 ...정말 열심히 타시던...체력 부럽습니다 ...

allure

앗 절 자주보셨다니 부끄..+_+ 비타민씨 추천해용!

오빠의불기둥

*.52.249.200

미인

allure

와우 감사합니다!!ㅎㅎ

rachael

*.98.36.136

레드불 사진 두분 커플 고글이시네요 ㅎㅎ

allure

네 ㅎㅎ 미묘한 색깔차이가 있답니당!

BDBD

*.40.30.129

맨 마지막 사진.. 앞에 분이신가요? 앞에 분 제가 아는 분 같은디.-_-;?

allure

전 뒤에 사람이에요^ ^ 노랑팔 파랑비니랍니다 ㅎㅎ

밥글

*.70.11.53

입 위만 봤을때는 미인이신데...

allure

입 위에만이라도 칭찬받은 기분이에요 ㅎㅎ 감사해요!!

누난너무바빠

*.225.139.17

ㅋㅋㅋ 그냥 봐도 미인임

allure

꺄~~~ 혹시 저의 토슷흐 셔틀님이신가욤? >.<

facebook

*.254.191.71

좋아요

빠방

*.254.178.8

누나하이 ㅋㅋ 주말야간 박스 나와요 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )