[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우에서 쏠로보딩하면서 ..

아는사람 만나면 주려구 

주머니에 허쉬엔 밀크 초콜렛

잔뜩 들구 갓는대 ..

아는사람 한명도 못만나고 ...

헝글 같이타요를 통해서 누군가를 만나려고 했는대 ......

카톡 초보라  친추도 못하구 ㅠㅠ

초콜렛 혼자 다먹었내요 .. ㅠㅠ

엮인글 :

Guest2

*.117.64.33

초콜릿의 진정한 주인이셨습니다~~~

김크라운

*.38.174.71

아......짠하다.........ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤씨

*.54.149.79

아, 잠깐만 눈물좀 닦고 ㅠㅠ
저좀 주시지

Guest

*.246.68.2

손님2 혼자 먹으니 목메엿어여 ㅜㅜ
크라운 솔로보딩 처음햇는대 이건아닌거
같아요 …
쎔씨 어제 성우셧어요?

쌤씨

*.246.71.154

네 지금도 성우입니다 오늘까지 타고
복귀합니다

Guest

*.246.68.2

손님2 혼자 먹으니 목메엿어여 ㅜㅜ
크라운 솔로보딩 처음햇는대 이건아닌거
같아요 …
쎔씨 어제 성우셧어요?

지산끝판왕

*.199.131.163

짠하네요 ㅠㅠ

c치우w천

*.130.129.210

아ㅠ 휘팍이 베이스만 아니라도 아쉽다ㅠㅋㅋ

miiin♥

*.45.32.2

아ㅜㅜ ㅌㄷㅌㄷ.... 짠해요 ㅜㅇㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

귯모닝 [8]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

후배님의 충격고백~!!! [23]

• 張君™
  • 추천 수 0

다들 연말정산으로 지름신을 영접하셨나요? file [6]

밑에 드리프트님이 쓰신샵... [4]

헐 정신차리고 보니.. [9]

에휴 집에 왔어요.. [20]

• 돈회장
  • 추천 수 0

무주 다녀와쩌염 뿌우~'ㅅ' [5]

이 그림 보신적 있나요..? file [4]

• 수용성
  • 추천 수 0

이제 시즌 아웃~~!!! 샵들은 가격을 내려라!!! ㅡㅡ/ [61]

시즌이 끝나가니. [4]

• 보더
  • 추천 수 0

장비 문제 테크나인 ㅠ.ㅠ [15]

오만 [23]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

난 내일이 시즌 개시란 말이다!!!! [5]

• 동태
  • 추천 수 0

저 지금 완전 멘탈붕괴 [23]

• 돈회장
  • 추천 수 0

공복에스키타기 [1]

나 뭐한거지,,,, [1]

한골넣었내여ㅋ [5]

• 셰이크
  • 추천 수 0

2월 19일(일) 성우리조트 사고 목격자를 찾습니다. file [21]

• jinyosi
  • 추천 수 0

여러분, 목격자를 찾습니다. 조금만 시간을 내어 도와주세요. file [2]

내일 베어스 고민입니다~ [5]

• Aruna
  • 추천 수 0