[헝그리보더닷컴 이용안내]

막내는넘힘들어요

오늘은송별회 회식날
2차로 노래방을 갔는데
전 사회생활 이제막 시작한 신규^.^
어른들이랑 노래방 첨 가봤는데...
노래1곡을 완창을 못했어요ㅠㅠ
노래두 내가 선곡 하나두 못하고
어른들 스타일루 해논거 주워서 간간이 1절부르고나면 어느샌가 취소버튼ㅠㅠ
낼보드타러갈 체력 아껴놀려구 일찍들어오려구했는데
열시넘어서 겨우 친구핑계대구 빠져나왔서요
아이구 힘들어 사회생활ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도어른이되는구나이렇게
엮인글 :

apple

*.231.129.86

그렇게 버텨내야 다음시즌 시즌권 구매가 가능합니다 고객님~ ㅜㅜ

드리프트턴

*.88.160.99

헉!!! 막내가 끝까지 안남고 나오셨다구요!!! ㅎ.ㅎ 맙소사!!!

술에 쩔어서 떡실신 되서 나오신것도 아닌...

친구핑계로...

라이가

*.226.206.127

월요일날 출근하시면..아..아닙니다..

20세기소녀™

*.70.14.101

막내 즐기세요...
곧 다른 사람의 자리가 될테니
지금 즐기심이!!!!

BUGATTI

*.70.169.232

월요일 후기가 기대됩니다.

앞쩍뒤쩍

*.178.101.163

전 좀 떡대가 있습니다.그리고 술을 잘 못합니다... 사무실 회식떄 저한테 술 미친듯이 먹이고...

전 여느떄와 마찬가지로 기절...-_-;;; 술버릇은 자는게 버릇...

저를 들쳐업고 모텔에 던져주신 선배님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로 술 안먹이네요.ㅋㅋ 들고 옴기기 힘들다고.ㅋㅋㅋㅋ 으힉.ㅋ