[헝그리보더닷컴 이용안내]

하앜... 또 스크롤압박조심하세요 ...ㅎㅎ

그렇게 립트를 타게되었는데.... 아테나 2를 타는데.. 저랑 공대생님 크리스 그리고 외쿡인 백인한분이 타고계시더군요..

이게또 왼떡이냐.... 하면서 영어로 또 막물어봣네요 ㅋㅋ.... 하고... 크리스를 제가 소개해주니 둘이 막 영어로 얘기를하더군요...

얘기를 들어보니.... 서로 어떻게 왓냐고 물어보더군요..... 새로운 백인한분 이름은 (마크)이며... 

천호동쪽에서 선생님으로 있더군요.ㅋㅋ 또한 한국인 여자친구를 두고있더군요... 오호..~~ ..ㅎㅎ 

또한 한국어를 조금은하더군요.. (안녕하세요 ~~ 반갑습니다 ~ 죄송합니다... 이정도 ?) 못하는건가...-__-

그러면서.... 자기는 잉글랜드에서 왔으면 3월에 다시 영국으로 돌아간다고 하더군요.....

그렇게 4이서 보드를 타기 시작햇습니다ㅋㅋ 다시 파크를 가서 ㅋㅋ 마크는 파크가 처음이더군요... 

외쿡애들은 정말 겁없이 타더군요...ㅎㅎ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리마크 .... 엄청 까이더라구요 ㅋㅋ 미니킥에서 등랜딩하고 ㅋㅋ 박스에서 엉덩이 쪼개지고 ~~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 이러다 마크죽겟다 싶어서 ㅋㅋ 내려가자고햇습니다 ㅋㅋ 그렇게 4이서 아폴로를 타고있었지요 ... 근데..

마크가 ... 앞에서 넘어진겁니다... 오호..~~ 저는... 마크앞에가서 엣징 스프레이 ?...ㅋㅋ 눈을 ㅋㅋ 한사발맥이니 ..ㅋㅋㅋ

마크가 ㅋㅋㅋ 저에게 뻑휴를 날리면서 ㅋㅋ ~~ 18  !!! 존나 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외쿡인이 한국욕하면 겁네 웃깁니다 ㅎㅎ

아 그렇게 배잡고 5분동안 웃다 ... 티타임을 가지자고 해서 ㅋㅋ 음료수를 사러갔지요 ~~ 편의점으로 ~~ㅎㅎ

그렇게 음료를 마시면서 대화를 나누다... 공대생님 아는 여성분이 오더군요....ㅋㅋ 아하...오나부다 햇는데...

우리크리스에 눈이 커지더군요..ㅋㅋㅋ 우리는 크리스에게 ㅋㅋ 크리스 ~~ 여성분에게 말좀걸어봐 ~~ 한국여자분 예쁘잖아~ㅎ

하니 ㅋㅋ 크리스가 ㅋㅋ 말을걸면서 씨익 웃더군요 ㅋㅋ (많은 얘기를하지않더군요... 여자분이 영어를 못해서... )....

그렇게 저는.... ㅋㅋ 티타임을 끝날떄 ... 핫식스라도 하나먹고 타야지.. 하고 일행에게 잠시만 기달려줘.... 라고 말하니...ㅋㅋ

마크가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나!!빨리!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 또 빵터져서 ㅋ 거기있던사람들 다 기절하는줄알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 핫식스를 하나먹고 립트를타고 올라갔찌요 ㅋㅋ 그러고 ... 한국여자가 크리스가보기엔 어떻냐고 물어보니..ㅋ.ㅋ

되게 예쁘다고 하더군요... 그래서 ㅋㅋ 그럼 한국여자에게 말걸어봐 ~~ㅎㅎ 그랫습니다 ㅋㅋ 그랫더니 ... 마크도 눈이커지며 !!ㅎ

그렇게 립트를 내릴떄쯤... 전..... 중국인행새를하면서 ㅋㅋ 니하오 ~~ ㅋㅋ를 하니 ㅋㅋ 알바생이 어쩔줄몰라하더군요 ㅋㅋ

아 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그표정 잊을수가없더군요...ㅋ 그리고 영어로도 

알바생들 장난치구요 ..... 한가지 아는게... 제가 2틀간 본소감으론... 20명가까이 말을햇는데... 다들영어기피증상이 있더군요...

다들.... 외국인보면 어쩔줄몰라하고... ㅡㅡ;; 그래도 ㅋㅋ 아캔트 스피킹 잉글리시 베리웰~~ ㅋㅋ 하는사람이면 양반이고 ㅋㅋ

나머지는 어쩔줄몰라하더군요.... 한편으로... 좀.... 그렇더라구요 ..... 크리스도 그런거에대해서...당연하다는듯이 생각하구요....

여튼... !! 립트를 다시 타고 올라가면서 제가.... 야 ...크리스 알바생한데 말걸어봐 !! 라는 ... 미션을 주었더니 ㅋ 크리스는 웃기만

하길래 ㅋㅋ 우리 마크를 먼져 시켜보기로 햇습니다 ㅋㅋ 시킨말은 너이름이 뭐야?~ 라는 ... 말을 영어로 해석해주고 ㅋㅋ 

시켯습니다 ㅋㅋ 오호 `~` 우리마크 ㅋㅋ 시도해보겟다고 하더군요 !!ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 립트를 타기 10초전 ㅋㅋ 마크는 

남자 알바생에게 ~~ ㅋㅋ 노위름위 모얼니 ?~ 대충이런 발음입니다 ㅋㅋ 알바생 ㅋㅋ 그추운날 경직된얼굴로 ㅋㅋ

예 ? 예 ? .... 하면서 경직된얼굴 ㅋㅋㅋ 춥지만 당황해서 불거진 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앜하앜....ㅋㅋ

당황하니 ㅋㅋ 마크가 절떄리더군요 ㅋㅋㅋ 저게 엄청 호탕하게 웃으니 ㅋㅋ 크리스도 시도햇으나... 똑같았습니다..

역시나 반응은 다들당황하고 어쩔줄몰라하는.... 후............ 저도 장난치고 ㅠ.ㅠ 죄송합니다....심심하실까봐...

장난한번 쳐봣네요 ... 그렇게 슬롭을 타고 ㅋㅋ ~~ 주간시간이 다지나서 ㅋㅋ 마크는 집에 가야된다고 하더군요...

그리고 자기는 다음주에 또 온다고하더군요... 그래서전 연락처를 주고받고 ㅋㅋ 저희도 숙소로 들어갔습니다 ~~하핰...

3/2 썻네요 후훜... 

p.s 제가 외쿡인과 말하면서 아쉬운건... 우리나라사람들이....영어에 거부감?....이 좀있던거같아서 조금은 

아쉬웟습니다 ㅋㅋ 저도 .. 영어 더럽게 못하는데.... 크리스가 다알아 듣더군요....ㅋㅋ자신감있게 ㅋㅋ 하면 되는뎁..ㅠ.ㅠ 

조금은 아쉽더군요 ... 마크가 ㅋㅋ 한국교사라 ..ㅋㅋ 애들이 욕하는걸 배운거같습니다 ㅋㅋ 참으로 욕을 재미지게 잘하더군요..ㅋㅋ

엮인글 :

ㅜㅜ

*.238.173.51

소소챠

*.238.133.59

난 비로거님이 누군지 알겟소...-_-..

언능 수정고고

저임 ㅋㅋ 두두두

재밌는글 에 안타까움이 ㅋ

소소챠

저기.... 카톡으로 보실래요 ? ㅔ북으로 ?ㅎㅎ

avaaaaaa

*.128.151.239

설마 제가 아는 마크는 아니겠죠 ?
영국 천호거주 영어강사(학교) 마크 한국인여자친구 모두 일치하는데 헉ㅋㅋㅋ

소소챠

같은거같아요 ㅋㅋ 중학교 근무하시고 ㅎㅎ

공대생

*.246.70.3

천호중학교 맞네요 ㅋㅋㅋ 개구쟁이에요 잉글랜드에서 왔대요 28살이라구 맞는거같네요 ㅋ

라이가

*.226.206.127

빨리빨리 다음편이요~~
하악하악*-*
아돈스피킹잉글리쉬!!

소소챠

후후핰..... 영어잘하신답..ㅠ.ㅠㅎㅎ

지니탱

*.158.30.23

방지님이다ㅋ (방광을지배하는자)

언능고고

빨랑 3편 pz

후딹읽고 자야함

낼 성우에서 뵈여 ㅋㅋ

소소챠

라면머곡 ....=..=

라이가

*.226.206.127

Plz..
라면을 삼키고 오세요!!

소소챠

하앜 3탄도 다썻네요 ㅠ.ㅠ 4탄까지나올듯...

10시20분

*.168.85.231

외궁인 마저 병퉤로 만들다니. 이런 변태스승님

삐꾸돼지º

*.246.70.247

좋아요....곱하기 1000눌러주고싶다....

허슬두

아직 라면 흡입중이신가?

삐꾸돼지º

*.246.70.247

영어를 정말 못하더라니깐요..

상상하지못할만큼. 영어로 계속 대화를 하시더리니칸요...

찡쿤

*.176.2.179

소소챠님 등장~!!! ㅋㅋ 외국인과 보딩했던얘기 기다렸습니당ㅋㅋ

뿌라스

*.230.155.79

성우오시면 영어로 상대해드립니다 :)

빼꼬밍

*.157.185.108

[[[[[[[[[[[공대생님 아는 여성분이 오더군요....ㅋㅋ]]]]]]]]]]]]] 읭 +_+

조조맹덕

*.32.154.73

3월에 영국 돌아갈 사람을 남친으로 사귀기도하고..