[헝그리보더닷컴 이용안내]
감사합니다 감사합니다

오늘 새벽 지산에 보드타로갔는데

왠 꼬마숙녀 스키타는데 너무 귀여워 뒤에서 따라갔는데

여자스키강사 같이 있는데 리프트 대기줄에 여자강사 폴대 놓쳐 뒤돌아보는데 너무 귀여워서 감사합니다 감사합니다

다시 슬로프 타고 내려와 리프트 대기줄
내뒤에 아까 그강사 있는데
패트롤이 죄송합니다? 그 강사 내옆에 같이탔네 감사합니다 감사합니다

리프트같이 타고 올라가는데 스키 배우는 꼬마숙녀 그 강사에게 몇시냐고 물어보는데
내쪽으로 돌아 않자 뒤에 시계탑보네
감사합니다 감사합니다

Ps. 실버 귀요미 알바는 그만 두었나바요 ㅜㅡ
엮인글 :

선녀귀여워

*.40.249.77

선녀는 그만 두엇답니다, ㅋ ;; 스토커 같네;; 제가;;ㅋ

소중해

*.217.193.146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 결론은 어떻게 되었죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

도깨비 9화 보고있슴. [9]

어떤 고글 색상을 골라야 할까유 ,,,; file [10]

하악하악하악하악 [2]

오늘 휘팍에서 블루투스 이어폰 분실하신분

• 이클12
  • 추천 수 5

장비잘아시는분들알려주세요!

역시 보드장은 휘팍? [3]

• 천상-
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

이벤트란.... [2]

결국 데크 제외하고 다 교체...(지름은 역시 한방에!!!) [4]

참치 file [6]

• 흙....
  • 추천 수 0

오늘 거제갑니다.~♡ㅋ [3]

• OTOHA
  • 추천 수 3

휘팍 SKT 할인 쿠폰 아무나쓰세요~ file [5]

연애 ? [13]

동영상올리는 법을 알게되어..한개 투척해보아요..ㅋㅋㅋ [29]

레벨 5가 되었어요.. 아싸 ㅎ [23]

여의도 용산 마포 모두 혼잡 [2]

• 레나♬
  • 추천 수 0

1박2일 스키장 탐방기 [4]

어, 진짜 춥네요. [2]

• KINGCO
  • 추천 수 0

하....ㅠㅠ [23]

출발 5시간전!!! 야호!! [8]

• Limzi
  • 추천 수 0