안녕하세요 용갈이라고 합니다

2월 10일 야간 심야 타고 왔습니다

전체적으로 눈은 얇게 깔린 상태 이구요..

11시부터 사람이 몰리기 시작해서 블루 리프트도 바로 타지 못하고 살짝 대기줄 있는 상태.....였습니다

아 다르미 아니오라

스노우 파크가 오후 8시 30분이  마감하는데

마감한 파크를 들어가셔서 타시는 분들이 있었어요

안타갑게 한분이 허리쯤을 다치신거 같은데(다행히 헬멧을 착용)

마감한 파크에서 타시는거 매우 위험합니다

리프트에서 보면 높아보이지 않지만 작은 2M 킥커도 막상 들어가면  밑이 보이지 않아 위험합니다.

충분히 둔턱이나 이런곳에서 연습을 ......

우리 얇고 길게 타요 ^^

다치신분은 언능 쾌차하시구요

엮인글 :

히오

*.169.54.69

음.. 본인 및 타인의 안전을 위해서라도 기본적인 규정은 좀 지켜줘야 할텐데요..

많이 안다치셨기를..

모두 안전 보딩 하세요~~

다몽

*.176.252.154

글쓴분 말이 맞아요ㅎㅎ근데 지난 양지 사고건은 정설차가 아니고 스노모빌이에요..친구가 잘못썼나봐요..그리고 마감시간 넘은게 아니고 새벽2시반에 웨이브에서 일어난 사고입니다 밑에서 스노모빌이 점프하고 있던 제 친구를 받았어요 덕분에 제 친구 두다리 부러졌습니다 수술하고 철심에 나사박았네요 2개월 입원에 휠체어 타야돼요ㅠㅠ 2년뒤에 철심제거한다던데 양지측은 처음엔 양측잘못이라며 무책임한 태도였는데 지금은 모르겠어요..
다치기전엔 매일 양지로 보드타러갔었는데 이제는 매일 병원으로 병문안가네요 ㅠㅠ좋아하는 자전거도못타고
저는 이번에 보드입문하고 재미들려서 팔부러져서 깁스하고도 한달동안 탔는데 이제 무서워서 못타겠어요
아무튼 맨날 눈팅만 하다가 양지얘기나와서 써봤어요 파크 마감후엔 타지 않는게 맞죠^^; 모두 안전보딩하세요

용갈이

*.64.204.176

네 글 수정 하겠습니다

다치시분신분은 쾌차하시구요...