[헝그리보더닷컴 이용안내]

아;; 괜히 왔나 -_-

갑자기 일이 많아져서 무려 한달만에 히팍왔습니다.

날씨좋고 설질 대박이네요.

근데 혼자라 그런가;;; 세번탔는데 아직 10시도 안됐고 다리아프고 집에 가고싶어요.

-_-;;; 일에 치여 스트레스 받는동안 딱 하루 보딩이 간절했는데;;;

아, 힘들어 ;;
엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

WARP 하고 싶네요!

우걱우걱~★

*.97.126.73

제가 먼저..ㅋㅋ

WARP!!

BUGATTI

*.70.169.232

흠흠!난 지금 가고싶은데!!

드리프트턴

*.2.47.146

펭귄이나 스페로우에서 여자사람끼리만 온 왕초보보더를 찾아보세요~~~ *^^*

feel0723

*.79.82.5

혼자라도 좋으니 사람별로 없을때 타봤으면..(햇빛을받으며..)

c치우w천

*.130.129.210

핫식스를 한잔^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

3교대 일하는데.. 이럴땐 좋네요 [12]

• 쥬시아
  • 추천 수 0

웰팍 ㅋㅋㅋ 12월부터 만원의 행복시작 [31]

물피도주 차량 신고해준 썰.ktx [32]

• clous
  • 추천 수 2

딱 반년만에 자게 왔습니다 [22]

웅플 출격완료!(부제 : 사장님 나빠효~ㅠㅠ) file [23]

• 헬미♡
  • 추천 수 0

꽃보더와 5:1보딩 [21]

방금 위기탈출에서 빙판길 운전법이 나왔습니다. [17]

• 짱쿠마
  • 추천 수 0

여러분 전 어떡해야 할까요 도와주세요 [7]

• 옴팡
  • 추천 수 0

평일보딩 갑니다♬ [19]

눈이 이렇게 많이오는데... [2]

이런 경험 다들계신가요??? [7]

미치겠네요.. [4]

그런데 헝글엔 [13]

성우 벙개~~~짧은 후기~~~ [7]

• eli