[헝그리보더닷컴 이용안내]
롬 앤썸을 중고이고 하자도 있지만 필요하신 분께 드리도록 하겠습니다

헝글 장터에서 구매했으나 코어에 실금간 데크를 구매했다는 글을 올린적이 있습니다(검색해서 확인해주시길)

학동히마존(토코)에선 라이딩하는데 지장은없지만 약간의 탄성저하, 테일쪽 힐엣지 슬립이 발생할 확률 상승 정도가 사용하는데 오는 불편함이라고 하네요.

좋아라 하는 형님께서 알파인 타시기전에 사용하던 연식오래된 데크를 한장 주셔서

양심상 팔수는 없고 헝글에서 반드시 필요한 분께 드리려고 합니다.

아무리 이런 데크라도 성우 수리실에서 엣징 왁싱 후 3회밖에 라이딩 안했습니다.

초보분들 막데크나 중급보더분들 실력향상을 위한 데크로 좋을겁니다.

조건1 몸무게 75kg이상의 라이딩에 관심있으신 분.

조건2 서울 건대입구, 시청역 혹은 매주목요일 오전 성우리조트로 가지러 오실 수 있는분.

조건3 다른 데크가 생기실경우 또 다른 이벤트로 나눔해 주실분.

위 사항을 지켜주실 수 있는분만 참여해주셨으면 합니다.

이벤트는 초치기로 진행하겠구요 2시간 후 정확히 01:04분 44초에 댓글 달아주신 분께 드리겠습니다

많이 참여해주세여^^
엮인글 :

명지대미용실

*.205.220.213

감사합니다...재밌게탈게요!!

저주세요

*.124.29.27

저주세요 ㅠ 160 이상 입문데크 마구마구필요해요 ㅠㅠ

파우더보딩

*.124.29.27

1시 04분 44초 저주세요~~

lje

*.171.9.236

누가될려나 ㅋㅋ

기이린

*.204.122.191

감사합니다^^

고객사은품

*.236.87.174

감사히 사용하겠습니다~

비둘기야 먹자~ 구구구

*.124.3.136

ㄱㄱ

소소챠

*.238.133.59

잘쓰겟습니다 ~~ 다들수고하세요 ~~

싱난다

*.255.169.67

도전!!!!

받게 되면 감사히 잘쓰겠습니다^^

좋은이벤트 감사해요.

샤오사랑

*.253.6.246

제발 ㅎㅎㅎㅎ

주술주니

*.211.248.55

저요오옹

Booh

*.205.38.147

도전!!!

아무개다

*.99.65.47

183/78 줄서봅니다! 당첨되면 데크 부서질때까지 탈거에요~

딕앤제인

*.121.242.162

손!!!!!

비둘기야 먹자~ 구구구

*.124.3.136

고객사은품님 ㅊㅋ

파우더보딩

*.124.29.27

헐............

기이린

*.204.122.191

역시 서버가.......43초 다음에 45초 갔다 오네요...ㅎ

고객사은품

01:04:44 중에 1등입니다! 히히

비에젖은낙엽

*.214.240.163

담배 피고 올게요.....후~

소소챠

아하... 뭐지.ㅠ..ㅠ 마췃는데 ㅠ..ㅠ 난2등.ㅠ..ㅠ

주술주니

*.211.248.55

전 4등이군요..ㅠ

헤헤헤

*.53.80.4

시간이 다 틀려서 초치기는 영 ㅋㅋㅋ

샤오사랑

*.253.6.246

전 3등 ㅠㅠ

소소챠

2등은뭐없어요 ?ㅎㅎ

아무개다

*.99.65.47

이거 맞춰도 당첨되기 힘든거군요ㅎㅎㅎ 근데 댓글시간들 참 이상하네요ㅎㅎㅎ

파우더보딩

*.124.29.27

고객사은품님 축하합니다. 스맛폰이랑 컴이랑 둘다 같이 눌렀는데.. 43초45초.. 멍뮈.ㅎㅎㅋ

소소챠

어 !!! 그런방법이...ㅎㅎ 고단수다 ㅎㅎ

크리즈

*.177.179.18

당첨 축하드립니다~

참가하신 모든분들 늦은밤까지 고생 많으셨구요

안전보딩 하시길^^

저는 내일부터 금요일 오전까지 성우에 있을예정이니까 라이딩 하실분 연락주세요 ㅎㅎ

파우더보딩

*.124.29.27

뭐 탈락~! 했지만 좋은일 하는게 너무 보기 좋고 괜히 감사합니다.~~ 안전보딩 하세요^^ 복받으실거에욧~~ ㅋ

소소챠

이거하시느냐고 안주무시고 수고하셧습니다 ㅎㅎ

파우더보딩

*.124.29.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소소챠님만큼 수고하진 않았습니다. 잔머리굴려봤더랬죠..ㅋㅋ 고생하셨어요.. 저보다 더 아쉽겠네요.. 이젠 전 다시 중고장터 눈팅하러 갑니다.~ ㅋㅋ

고객사은품

새벽에 로또당첨된 기분이네요

받게되면 조만간 인증샷 올려보겠습니다~

예전에 열혈보더~

*.138.46.201

집건대 직장 시청역
몸무게 75 우왕 전데~~

코피한잔

*.210.193.19

와우

고객사은품