[묻고답하기 이용안내]

필굿이나 아이비 정도가..... 라이딩용 데크로 볼 수 있나요??

제 싸이즈가..... 166/ 60이 좀 안되서........

남성용 데크를 찾으려니...... ㅠ.ㅠ 

싸이즈가 안나와서요....................................아시는데로 알려주세요.

엮인글 :

only 라이딩 6시즌

*.155.154.27

버튼.살로몬은..저두개가 여성라인 라이딩용 덱 맞아요
제가 알고있는건 나이트로 페이트

only 라이딩 6시즌

*.155.154.27

버튼.살로몬은..저두개가 여성라인 라이딩용 덱 맞아요
제가 알고있는건 나이트로 페이트

BlacKBlacK

*.138.167.9

필굿 많이 소프트해요 남성중에 140대 후반 찾아보면 얼마든지 있을듯

BUGATTI

*.70.169.232

남성용 덱보단 여성용 사용하시는게 날꺼같습니다

호러

*.246.72.176

남성분인듯합니다

BUGATTI

SIZE는  148 정도 추천해드려요

BUGATTI

148이면 남성용께 많을텐데 그래도.여성용쓰세요

냐옹™

*.226.202.91

필굿은 소프트하면서도 하드해용ㅋㅋ

그건 타봐야 아는 느낌!

Mighty

*.94.41.89

남성분이시라는거죠???

갠적으로 남성분이시면 남성용 데크를 타시는걸 추천드립니다. 148 까지는 나올겁니다.

ㅊㄴㄲㄱ

*.72.253.10

사이즈가 비슷한데...

전 152 인데도 작다고 느껴지던데요.

라이딩용으로 156정도로 사고 싶더라고요.

알리치면 3Cm

*.237.251.94

글쓴이를 보니 남자 같은뎅 남성용 데크 짧은걸로 타세요 제 친구도 몸무게 55키로 정도인데 그냥 남성용데크 짧은거 탑니다

요엘

*.102.100.28

님 스탯에....

길이만 길면 여성용도 괜찮은거 같습니다.

제가 171cm에 63입니다. ^- ^(남자)

필굿 148 친한 동생꺼 타봣습니다. 오웃 좋습니다. 엣지감이라던지 날렵하고 길들여야 하는 최상급 여성 느낌...

정말 좋습니다.

아이비 146 어제 헝글을 통해 만나 함께 라이딩한 (성우 최상급 챌린지에서 360 돌리는;; 굉장한 여성 아이비유저 혀니 ㅠㅜ)

동생의 소가 77만원; 11아이비 146사이즈 탔습니다.

.... 카빙선 그려봤는데... 미친듯이 좋더군요. 길들여지고 뭔가 섬세한 여성 느낌... 였습니다.

정말 필굿 이 후 색다른 경험이였습니다.

개인적으로.... 아이비 149가 있으면... 무조건 구입하십쇼. 저는 현재 캐피타(호러) 모델인데, 다시 라이딩 넘어갈려면,

아이비 149... 는 정말 추천해주고 싶습니다.

남성용데크를 타는 이유는 한계체중이랑 유효엣지길이 등의 차이에 따라 데크 코어구성이 다르게 만들기는 합니다만

(남성 데크, 여성 데크의 차이는 길이 차이뿐 아니라 데크를 만드는 것 자체에 따라거 여성/남성 고려해서 만든거라 다릅니다)

그래도... 149가 있으면, 정말 추천드립니다.. 괴물이고 최상의 머신이라 생각됩니다...^^

미찐보더

*.196.247.197

아이비 말고 아이돌(올해부터 바뀜) 타보세요. 여자친구가 타는제 좋더군요.

144 148 우리나라에 수입되는듯 합니다.