[헝그리보더닷컴 이용안내]
심철 타임 10회 찍는 기분좋은 날 이었습니다.

알파 델타에서 초심자 모니터링좀 해주다가 2시쯤 브라보로 옴겼는데....

멀리서도 보이는 아이스.....
뭐 정말 아이스링크장 수준이네요 ㅋㅋ
엥간히 심했으맨 팬스까지 쳐놨....
슬롶 한가운데에 말이죠...

덕분에 스릴있는 아이스 라이딩은 못했지만 구피 연습 했습니다 ㅋ

오늘의 일기 끗ㅋ
엮인글 :

궁금

*.234.204.98

알파는 괜찮았나요?

*.204.122.191

무난핸ㅅ어요 ㅋㅋ 델타가 셋중엔 가장 나은듯

비에젖은낙엽

*.234.220.75

저도 심철 타고 지금 막 복귀했는데 브라보 중간 펜스 사이 직활강으로 통과하다 아이스에서 역엣지 걸려..돌아가신 할머니를 뵙고 왔습니다-_-

홍차우유

*.84.58.20

헐...

축구보고 깜박 잠든사이 성우 셔틀은 바이방....-_,-

*.204.122.191

오마이갓ㅋㅌㅋㅋ

카레맛지티

*.12.68.29

신안브라보; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤추는곰탱이

*.234.225.43

신안? 새로생긴곳? 브라보 성우인데 하고 와보니 ㅋㅋㅋ
어제 주간에도 그곳은 펜스쳐져 있더라구요ㄷㄷ;;;;;

애완개리온

*.187.2.245

브라보는 땡보딩이 제맛이죠...

워낙 아이스가 심해서;

냐하하_

*.204.210.188

저번에도 그러더니..아이스링크
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47077 2.5일 일요일 5시 인천터미널셔틀.. [1] 뻐큐머겅두... 2012-02-06   198
47076 2/4(토) 휘팍에서 고글 잃어버리신 분?? [3] 너구리보더 2012-02-06   324
47075 고수분들을 넋놓고 구경했네요~ [3] 안씻으면지상열 2012-02-06   569
47074 역엣지와 턴하다가 그냥 쓰러짐의 이유 [12] Method 2012-02-06   964
47073 주말 첫경험 몇가지 [14] 쮸시카 2012-02-06   727
47072 어제곤쟘에서 유령보드의 주인공이되었네요 [14] 스피드광달팽이 2012-02-06   794
47071 [후기] 휘팍 펀캠프 후기입니다.(스크롤압박有) secret [20] 에라이코중이 2012-02-06   346
47070 eg2 블루 인터핏 9.9만... 오픈 마켓에 파네요 @_@;;; [17] Zety 2012-02-06   782
47069 휘팍펀캠프간단한후기~~ [2] 겸손하게낙... 2012-02-06   291
47068 안녕하세요~~~~~~~~~~~~~~~~! [5] 맥스BONG 2012-02-06   160
47067 출근햇는데..... 배고픈상태 2012-02-06   152
47066 휘팍셔틀주차장에서 아이팟분실햇어요 ㅠㅜ 롤롤 2012-02-06   122
47065 레귤러유저의 구피스케이팅 ㅋㅋ [2] 체험24시간 2012-02-06   498
47064 머리가 커서 슬픈 짐승.. [18] 메시와날두 2012-02-06   507
47063 휘팍갈까말까 고민중입니다 [3] 리암 2012-02-06   248
» 신안 브라보 아이스 장난 아니네요 ㅋ [9] 신안메롱 2012-02-06   654
47061 금일 지산 야심시간때 프론트플립? 하시는분을봤습니다. [3] 둘기형 2012-02-06   984
47060 가랭이 근육 찢어진거 같아요 고통스러움... [4] ople 2012-02-06   709
47059 금일 지산 심야에서..첫눈에반한.. file [13] 쭌이v 2012-02-06   1335
47058 장갑 사망하셨음ㅜ [1] Integral 2012-02-06   249