[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 하욘 빅토리아 리프트에서 봤던일입니다.

강습교사 1인에 초등학교 1~3학년정도 되어보이는 강습꼬마들이 맆트기다리고 있었어요

4인승이라 꼬마들 4명이 앞에서고 뒷줄에

강습교사랑 꼬마들 3명있었구요

스키강습이던데

애기들끼리 맆트타더라구요 좀 위험해보였는데

맆트는 움직이는데 안전바를 못내렸어요

탑승장을떠나고 맆트요원이 뛰어내려갔는데

손이 닿지않고.... 맆트는 움직이고 경사분

진입바로전에 사무실에서 맆트를 세웠어요

애기들 안전바줄에 손이 겨우닿아서 댕기는데

힘이없잖아요

맆트요원도움으로 안전바내리고 출발.....

도착지에서는 애기들 네명 모드 내리다가

우루루 넘어져서 립트세웠구요

위험해보였어요
엮인글 :

우르르까꿍

*.210.254.102

답이없네요ㅠㅜ 전 어제 8인승맆트에 맨오른쪽 초딩 꼬마 안전바와의자 사이에 목낀거봄 어른7곱명이 같이탔는데 아무도눈치못채고 알바님들이 뛰어가구출 덜덜...

심즈

*.200.72.163

어른 한명이라도 같이 태워야 할텐데 강사가 별 생각이 없는거 같네요. 애들은 어떻게 행동할지 몰라서 불안할텐데요.

aroha~

*.70.15.148

강사도 문제
맆트요원도 문제..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

성우 셔틀 내가 더러워서 차가지고 다녀야지 [5]

• 요들이
  • 추천 수 0

보드 입문인데 수영 하는게 도움 되는군요 [5]

아 ... 몸살에도 불구 대명에 왓던저는 [4]

주말근무때문에 출격못하시는분들.. [8]

박주영은 그냥 올림픽 전에 이적하는게 나을듯... [7]

• 꼬드르
  • 추천 수 0

진짜 궁금해서 그러는데 ????? [44]

맆트 하자 중 넘어졌으면 후다닥 피하세요..웃지만 말고... [4]

• 추천 수 0

시즌권구입루 첫 출격인데. ㅜㅜ [2]

이직고민 [5]

솔직히 보드는 어려워야 [4]

전 보드 배우면서 [8]

장어 먹으러가는중 [9]

• aroha~
  • 추천 수 0

역시 보딩전에는 [3]

아 핸드폰을 잃어버렸습니다...ㅠㅠ [1]

지산 블루.. [3]

• 유 령