[헝그리보더닷컴 이용안내]

심심풀이 페북 2012 예언....

아......

예언... 맞겠죠....

맞길....

맞았으면.......

두손 모아 기도합니다. ㅋ

이런 귀여운 페북 같으니라고... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

틀렸니습다

*.108.157.69

GRD ASKY

에치에스

*.44.175.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

장난꾸러기... ㅋ ㅋ ㅋ 저 진지해염.. 저거 프린트해서 지갑에 넣고 다닐꺼임 ㅋ ㅋ ㅋ

틀렸니습다

*.108.157.69

어떻게..급하신대로 저랑..아...제가 생각이 짧았습니다 .......

출동!에이미

*.146.244.22

네 전 갠찮아요 ㅋ
님도 좋은 짝 찾으세염 ㅋ

저승사자™

*.70.10.82

낙넴의 적절함.

에치에스

*.44.175.16

음 페북을 안해서.. 5월쯤 새식구 생긴다고 했는데

강아지나 고양이가 들어오는건 아니겠죠 ㅠㅠ

에디슨*

*.226.197.185

혹....시...

전 아니겠죠??

출동!에이미

*.236.70.221

네 아니에여 ㅋ

논골노인

*.252.132.200

슬픈 예언이군요...

쌤씨

*.120.81.175

ㅋㅋㅋ 나도 해봐야지

투더뤼

*.246.71.177

진정한asky는 보드와 사랑을....

알리가뭐야?

*.234.197.53

축하를 해야하나...저주를 걸어야하나...ㅋㅋ

홍차우유

*.189.124.101

에이미님은 진정한 사랑을 찾는다.

(허나 이루지지는 않음.)

진리의 ASKY !!!!!!!!!

YOU & I

*.137.230.66

펫북이 ㅋㅋㅋㅋ 한사람에게 기쁨을 주긴주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.210.193.19

애틋한 사랑하세옹

바람켄타

*.149.25.67

이제는...얼굴책도 대놓고 낚시를...

c치우w천

*.130.129.210

헝글 ASKY 는 겨울시즌 끝나면 무슨 낙으로 사나요?ㅋㅋ

늅늅

*.145.45.238

진정한 사랑이 동성친구의 고백에서 시작되는 것은 아니겠지요..

숨겨왔던 나의~

Method

*.246.68.72

아 귀간지러

심즈

*.246.78.122

진정 사랑하는 데크를 장만하게 된다.

허슬두

*.238.173.51

빠욤