[헝그리보더닷컴 이용안내]

나꼼수 무지 질타하고 화내셨음

경찰이 다 밝혀놓고보니까

나씨가  고작 550만원만 지불했음...

쓴돈은 550만원뿐이 안됨... 1억은 완전 음해였다는게 밝혀졌고

처벌방안을 검토중...

엮인글 :

*.234.216.132

경찰 발표를 다 믿나요?
정치수사는 정치적 관점에서

홍차우유

*.189.124.101

순진하신 아버님...ㅎㅎ

^^

*.103.4.144

종로에 나오신다고 이제 시작하시는건가요?
자게에 자주오시겠네요 ㅎㅎ

항우

*.108.68.47

원장이 우린 1억짜리 회원권이 있다 순순히 밝히면

세무조사 들어올테고.. 나라도 그런건 없다 라고 얘기하겠네요~

도♡덕

*.11.155.166

아버지가 백치미가 있으시네요? 망알 디도스냔

베어스로컬

*.213.1.230

경찰 수사와 검찰 수사는 저도 안믿은지 오래 되었네요.

감기약

*.32.9.134

글쓴이도 견찰 말 믿으시는 뉘앙스네요 ㅎㅎ

ㅋㄴ

*.234.220.64

ㅋㅋ정치판은 꼼수판임

알흠이

*.195.219.136

나꼼수에서 나모씨가 일억 주고 다녔다고 안했습니다.. 회원권이 1억 한다구 했지..
그리고 또 본인 입으로 35~40회 방문 했다고 하는데 경찰은 10여차례라 했고 550만원이라 했다면,

시흔

*.112.151.18

그집 장사 잘되겠네요. 싸다고 소문나서
거기 회원분들중 고소 걸면 진심 좋겠다는.. 진실을 알려면 이 방법밖에..

설인28호

*.133.116.49

ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46543 어제 무개념 2 人........ [12] Gatsby 2012-01-30   1093
46542 스키어가 폴대로.... [32] 투더뤼 2012-01-30   740
46541 강촌시즌장비 보관소는 동호회 휴게실인가요..?? [7] 미디맨 2012-01-30   553
46540 휘팍 호크리프트앞 단체흡연 [2] 엉덩빵야 2012-01-30   373
46539 거지같은 사조리조트 ㅌㅌ [2] 겟호레이 2012-01-30   498
46538 조강에서 훈훈한 남자분을 목격해써요..ㅎ [9] 조강처자 2012-01-30   909
» 아빠가 sbs보다 돌아버리셨음 [11] alac 2012-01-30   1257
46535 직장상사 돌아버릴것같아요 아.... [18] 힘드네요 2012-01-30   811
46534 후후후후 이번주 토요일은 용평 원정입니다..!! [4] 배고픈상태 2012-01-30   274
46533 헝글FUN 클리닉 3차 캠프(지산) 참가 후기 file [15] 보노보더 2012-01-30   587
46532 꺄 떨리네용!! [10] 꽈당쿵 2012-01-30   381
46531 오크밸리 G슬로프 오후까지 운영안하네요(오크 관계자분들 관리좀... file [19] 토끼삼촌 2012-01-30   383
46530 어제 아폴로 리프트 짜릿한 경험 [9] 땅그지턴 2012-01-30   527
46529 맘에드는처자가... [5] 코파니피나 2012-01-30   769
46528 나에게 딱 맞는 데크와 바인딩을 찾았을때의 기분이란.... [12] Method 2012-01-30   628
46527 성우가려는데 웹캠보니깐 [4] OPEN_N0 2012-01-30   454
46526 주말지나 .... [3] 블루대장 2012-01-30   198
46525 아놔~ 부끄럽네요;;; [4] KIMSSEM 2012-01-30   374
46524 어제 비발디갔다가 M3보더 2분 봤어요..^^ [6] Avalanches 2012-01-30   852