[묻고답하기 이용안내]
174/60 데크사이즈 몇으로 가야될까요 ?

또 부츠는 플렛지 생각하고 있는데

궁합좋은 바인딩도 추천부탁드립니다.

살로몬 치프가 궁합은 제일 좋겠지만 무겁다는 의견이 많아서요.
(플럭스 rk30, 유니온 포스, 살로몬 릴프 등)
엮인글 :

샤키83

*.135.207.121

우선 길이는 152나 155중 맘에 드는걸로 골르세요~

저랑 스팩이 비슷하신데 저는 152씁니다..

그리고 바인딩 저도 치프쓰는데 전혀 무겁다는 느낌 없는데.. 오히려 릴프가 더 무거울텐데요..

김영범

*.246.68.147

아ㅋㅋ 릴프라고 쓰려가가 치프로 잘못썻네요.

152보고 있었는데 길이는 이걸로 해야겠네요.

이젠 바인딩만

목표는완벽한카빙

*.246.178.105

데크사이즈 152나 더 짧은거 추천 드리구요, 바인딩 치프 릴프 둘다 써봤는데, 라이딩만 하실거라면 좋구요, 그트를 병행하실꺼라면 저는 단연 포스나 컨택프로 추천드립니다.

헝그리영범

*.246.68.147

아직은 라이딩도 부족하지맘 그트도 역시 포기할순 없겠죠 !

152 다음에 148이라 148응 라이딩에서 불안한할까봐 걱정이라..!

트릭에는 더 유리하겠죠..??

포스, 컨택프로요 ?! 둘다 알아봐야겠습니다.