안녕하세요 .

어렸을쩍부터 베어스타운에서 보드를 타기 시작해 이제 28살 직장입니다.

명절이여서 고향집에 갔다가 (남양주진접) 

오전에 홀로 베어스 로 보드타러 갔습니다.

오전에 9시에 도착하여 표끊고 이리저리하다보니 10시 !!

설질 굉장히 좋터라구요 ㅎㅎ 3~4번정도 타다가

88첼린저 코스인가요? 슬로프 정면으로 바라봤을때 왼쪽 코스  중상급 코스 에서 옆길로 빠져 내려오는데  스키어 분들이 한명씩 슬롭을  휘져으시면서 가더라구요 거기서 느낌이 왠지 이상했습니다.

스키어들이 저를 째려보는듯한 느낌 보더가 여기를 왜들어 왔냐는느낌 ㅡㅡ;; 

내려오는중에 한분이 엄청난속도로 슬롭끝에서 끝을 휘져으시면서  내려가는데 제가 속도를 안붙힌상태에서 타이밍을 맟쳐 빠져

나갈라고 하는데 제쪽으로 오시더라구요 다행히 부디치지는 않았고 서로 넘어지지도 않고 그상태로 중상급 리프트 까탑승하는곳

까지 왔습니다.

근데 누가 뒤에서 스키뽈대로 옆구리를 찌르더라구요 보드 그런식으로 타지말라고 바라보니 40대후반 아주머니였습니다. 

저역시 죄송하다고 말하고 끝낼수있었지만 기분이 나쁘더라구요 

요즘 지하철 막말남 이니보니 해서 저도 그만 할려고 하는데 동호회분이 2명 더오더니

40대초반으로 보이시는분이 저한태 야이xx야 니가 죄송하다고하면끝나는거아니야 이러는겁니다 ㅡㅡ;

저도 같이 왜반말이야 xx야 하며 욕했습니다.

그러는데 갑자기 머리가 윙 하더라구요 뒤에있던 남자가 스키뽈대로 제머리를 내려친겁니다.,

말이 안나오더라구요 그러더니 멱살잡고 얼굴잡고 흔들고  니애미가 너낳고 미역국 먹었냐하면서

저도 같이 사람쳤냐고 하면서 막말남이 되버렸습니다. 당신 특수무기 폭행이라고 경찰에 신고 한다고 하니깐 신고 하라고 하더라구요 

핸드폰을 찾으니 차에 두고 왔고 해서 리프트 직원한태 빌려서 신고를 했습니다. 

그러니깐 자기들 안도망간다고  계속 여기 상급자 리프트 탈테니깐 신고 할수있으면 해보라구요

경찰분 오고 같이 30분 기달리다가 경찰분 가고 

저혼자 잡을라고 1시간 더기달리다가 안나타 나서 그냥 집으로 돌아왔네요   

동호회 분들도 엄청 많아서 보신분들 많을 겁니다 .

전 딱히 베어스타운을 싫어 하지도 (5살때부터 베어스타운 수영장 다니고 스키장 다녀오면서 유소년기를 베어스에서 지냈습니다)

스키어를 싫어 하지도 않습니다.

저역시 어른들한태 예의바르게 행동하는게 옮다고 생각하는사람이구요

연배가 높으시더라두 나이가 적은 사람들한태 기본적인 존칭은 아니더라두 반말및 욕은안해야되는게 아닐까요

동호회 라구 우르르몰려와서 사람 바보 만들면 안되는거 아닐까요 

시즌중  절반은 솔로보딩하는 저한태는 엄청 큰상처내요.

전 앞으로 베어스 타운 가지도 않을꺼고  보드도 접을껍니다.

헝그리보더를 2002년 부터 해오면서 학생때 방학때 아르바이트 해서 데크사고 사람들 틈사이에 섞여서 보드타러다니고  

지금은 낡았지만 스카이님의  하늘색 종이비행기가 데크에 선명히 붙어 있네요

모두들 저같은일 당하지 마시고  남은 시즌 안전보딩 하시고 새해福 많이들 받으세요 

엮인글 :

물러서지마

*.40.137.244

정말 서글픈 글이네요.

베이스가 베어스가 아니라 왜 그 스키어 분들이 그런 망나니 짓거리를 했는지

제 머리로는 이해가 안되네요...

폭풍낙엽 올드보더

*.220.180.103

베어스에 그런 망나니 스키어들이 좀 있죠. 저도 나이가 좀 있는데 아주 안하무인격으로 사람칠려고 하더군요. 늙은 사람 칠수도 없고 정말 .... 빅베어에서 사람 많은데 위험하게 막 쏘고 다니고, 그렇게 잘 타면 한적한 상급 올라가지 왜 빅베어에서 위험하게 타는지 ... 그래서 전 뒤에 스키어가 오면 아예 가장자리로 피해있다가 탑니다. 똥이 무서워서 피하나요 더러워서 피하지

홍차우유

*.84.58.20

그걸 그냥 두셨나요... 아이고....

김두야

*.222.89.212

와...진짜 속 뒤집에지네여...ㅠ.ㅠ

EERO

*.214.210.205

떼스킹 떼보딩이죠. 뭉쳐있다가 한명씩 내려가면서 서로 폼 봐주고 배우는. 보통은 그런 그룹이 있을시 잠시 멈추면 눈빛으로 먼저 가라고 하던지 자기들이 먼저 줄지어 내려간다는 싸인 합니다. 챔피온 스노우캣 구간이 스키어들 연습장으로 생각하는 그룹 있습니다. 지들맘데로 폴대 꽂고 연습하고 폴대로 지나다니면 따라와서 지랄거리고 저도 재작년인가 욕 한번 했죠 니들이 전세 냈냐고 나도 내돈내고 시즌권 끊어서 타는거라고 니들이 뭔데 여기따가 폴대 꽂고 들어오지 말라고 하냐고 했더니 암말 못하고 연습중이라 위험하니 부탁드린다고 걍 전 씹고 폴대 사이로 타니깐 자기들이 눈치보며 걍 냅두더군요. 그런 사람들은 무시하는게 약입니다. 그리고 어딜 남의 귀한자식 폴대로 옆구리 찌르고 머리를. 뺐어서 부러뜨려 버리지 그러셨어요. 아무리 잘못했어도 지들 자식한테 데크로 옆구리 찌르고 머리치면 어떻할까 생각은 안하는 사람들인가. 갑자기 욱하넹.

토끼삼촌

*.113.129.232

에효 일부 사람들이 먹칠을 하는 군요. 담에는 사진을 찍으세요.

그러고 나서 사무실가서 협박받았다고 말하고 신고하세요.

그리고 스키장 측으로 사진 넘겨드리구요. 경찰불러서 협박받았다고 진술하시고나면

스키장에서도 함부로 무시못합니다. 늦었더라도 신고접수는 꼭 하셔야
그런 무리들을 처벌할수 있습니다.

쩡이서방

*.109.133.164

사연을 보니 안타깝네요~  새해 액땜이라고 생각하시고 복많이 받으세요요앞으로는 좋은일만 가득하실거임

나이든스키어

*.209.235.236

그렇다고 보드 접다니요 , 세상에 이런 인간도 있구나 하시고 ,잊으시고 좋아하는 보딩 계속하세요!!!

28세면 적지않은 나이인데, 그럴수록 열심히 즐기셔야죠!!!!

나이든스키어

*.209.235.236

비발디로 오세요. 제가 18년째 다니는데  사람이 좀 많아서 그렇지 ,최소한 그런 무례한 인간은 없습니다.

개념보더

*.246.78.196

아놔 내가 다 짜증나네요 원래 댓글안쓰는데 진짜 짜증이 확나서 제가 다 분하네요 나이는 해가가면 자연히 먹는것이지만 인격과 덕목은 그게 아닌가봅니다 일부 소수몰지각한 스키어들때문에
여러스키어들이 피해보는일이 종종있죠
물론 보더도 그렇긴하지만 개인적인 생각으론 무개념스키어룰 더 많이본거 같네요. 님 그래도 잘 참으셨네요ㅠㅠ 저라면 아마도...님처럼 너그럽진 못했을듯 ㅜㅜ 암튼 상하신기분 보드로 푸세요~. 그런 쓰레기같은 인간들때문에 피해보 마세요~~

막쓰

*.226.221.8

곤지암개종자랑 다를게 없네요.

후후

*.177.210.48

요즘 사람들이 개를 많이 키우더라구요...^^
그래서 고놈의 똥!개들이 많이 보이더라구요 ㅎ

땅꼬맹

*.53.114.158

곤지암 양아치스키어랑 바를바없군요. 전 얼마전 휘슬하단에 사이드쪽에서 서 있는데 뒤에서 알파인이 직활강해서 들이박아놓고 재수없이 박았다는둥,니들이 깔짝거려서 박았다는둥 횡설수설하더군요. 그래서 제가 하두 열받아서 "당신,사람을 다치게 했으면 미안하다고 먼저 해야하는거 아냐?" 이랬더니 당신이라고 했다고 지랄,지가 나이가 몇살인지 아냐고 지랄 ㅡㅡ;; 그런종자들은 어딜가나 있기 마련이에요. 그냥 무시하세요~ 그리고 기왕이면 솔로보딩하지 마시고 기본 두세명은 같이 보딩하는게 좋을거 같네요. 폭행죄로 확 집어넣어버리게~

Shooting Carver

*.162.173.171

님 정말 착하시네요

저같음 데크로 후렸을텐데...

죽여버려야죠 그런 종자들은...

욕 나오네...ㅡㅡ;

dickiescho

*.183.97.92

액땜 했다고 칠려구 해도 아직까지 기분이 너무 찝찝하네요 ㅎㅎ

마구굴러_954004

*.129.204.90

같은고향이네요

보드접으면 그넘들한테 지는거에요

나쁜넘들

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.115.161

폴대용도가 저런건가요?

저두베어스가끔가지만 짜증나네요..

전 예전에 스키어깨에매고가는인간이

제머리쾅치고도 한번처다보고 그냥가더라구요

헬멧안썻음 구멍났을꺼예요..

힘내세요~~다른곳에서라도 열심히 보딩하세요...

아직한창나이신데 ㅠㅠ

Brave

*.111.163.198

무언가 씁쓸한 사연이군요 ㅠ_ㅠ   만약 그 스키어분들이 이글을 읽으신다면 많은 반성을 하겠지요.

이타저타 무엇이 되었든간에 폴대로 폭행하라고 만든거 아니에요

먼저 구타를 하신것은 정말 잘못되었다고 판단되네요. 으이그... 나쁜기억 잊고 안전보딩하세요~

홍차우유

*.189.124.101

그 스키어들이 이 글을 읽고 반성한다면

한강대교에서 다이빙 하겠습니다.

애초에 그럴 그릇이 되지 못한 저급한 인간...

무개념... 예의실종...

베어스보더

*.246.69.59

이런 번~개스키 같은 종자를 봤나 나이는 얼루 잡솼나 아~~~ 보아하니 대회참가자들 같은데 당신들은 스키보다는 인격,매너,도덕을 먼저배워야하겠네요
담에 나한테 걸리세요제발~~~

ㅊㅊ

*.246.100.101

음냐 경찰신고할때 그냥 보내지말았어야했는데 아쉽네요..
그런 말종들 베어스에서 자주 타는것들같은데 담번에 가면 잡을수 있을듯 합니다.
그리고 스키어들 거의 안들어오는 이곳보단 박순백칼럼에 글올리세요.
거기서 공개망신좀 시키고 다른 스키어들한테 욕좀 먹어야합니다.

DK_건빵

*.131.139.146

밑에서 싸우시는거 목격한 사람인데요~

그분들 빅베어에서 타고계시던데요?

빅베어로 도망 가셨던거 같네요~

충무P코치

*.193.177.174

이런 똥강아지들... 

님 글보구 열받아서 이렇게 글씁니다.

그런 놈들 산에다 묶어 놓고 두들겨  패야 되는데...

피바람

*.234.220.110

양지는평화롭습니다.
서로서로배려해요~
양지로오셔요 ㅠ

dickiescho

*.183.97.92

모두들 신경써주셔셔감사합니다.

나중에 결혼하고 애기낳고 자식한태 저런일당할까봐 두렵네요.

새해부터 부모님욕하는소리 들었을때는 가슴이 철렁하고 말문이 막히더라구요

지금 데크 밴츠(의자) 로 만들라고 그라인더로 갈고 구멍 뚫고 작업 시작했네요 이제 보드탈일 없을듯합니다.

모두들 안전보딩하시구 새해福많이들받으세요.(__)

꿈을꾸는

*.222.213.67

마음이 완전 떠나셨나보네요..

정작 접어야 할 인간들은 따로 있는데..그 사람들이 잘못한건데..-_-;;

정초부터 욕보셨어요..ㅠ

스키장 복은 없었더라도 다른 복은 많이 받으시길 바랍니다!

WannaBBman

*.129.139.211

에.....?  무식한놈들과  싸운건 싸운거고 ....스노보드  타고 말고는  다른 예긴데?   

왜  자책 하시는지...  깡다구 없네 ... 으드득 ~하고 어금니 깍~ 깨물어야죠 

살다보면  앞으로  더 어처구니 없는 일들이  많을텐데 ...

그때마다  돌아서고 ,버리고 ,뽀개 버릴거요?

dickiescho

*.159.9.173

맞는말씀이네요  감사합니다

윤달이

*.211.134.42

아 경찰봤어요 kfc에서 그경찰이 님떄문에온거엿내요 힘내세요 ^^

pks1819

*.205.169.247

앞으로 그런놈들만나면 얼굴에 침을 콱 밷어버리세여 침뱉으면 경범죄밖에안대서 벌금 조금만 내면되여 몇만원만

다음부터는 꼭 핸드폰 잘챙기고 다니셔서 그런놈들 얼굴올려서 개쪽줘버리세요

Ryouji

*.88.84.149

베어스 다니는 1인으로써 ... 참 ... 부끄러운 일이네요 ;;;

어디서그런 .. 기본 예절도 모르고 40이란 나이를 쳐 드셨는지 의문이네요

참 기분 많이 상하셨겠어요~ 더군다나 혼자서 ... 생각만 해도 맘이 아프네요

정초부터 ... 액땜했다 생각하고 앞으로 좋은일만 있으시길 바랍니다 !