[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌오프 세일이라 두개에 25만원
재킷은 레이지비인데 예쁘더군요.

솔직히 보드복은 성능에 비해 싼것같아요 ㅎ 등산복 이런거 생각해보면 정말;;
장비맞출때나 돈 좀 들지 옷은 괜찮은듯.
평소에도 입고다니고싶어요
엮인글 :

틀렸니습다

*.143.28.112

저는 보드복 비싼거 사고 다른옷살돈없어서 평소에도 보드복입구다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5센치만

*.94.41.89

저도 오늘도 입고 출근했습니다.

Hipster

*.82.125.87

많이싸졌네요~ 볼거좀있나요. 여친보드복사줘야되는데 미치겠네요.. 갑자기 보드를탄다고하네요ㅠㅠ..
샵어디쪽으로가셨나여~

비치112

*.109.20.118

보드 딱 1번타고 빠져서 보드복 질렀는데 완전 그지꼴같은거 50ㅠㅠ

비치112

*.109.20.118

보드 딱 1번타고 빠져서 보드복 질렀는데 완전 그지꼴같은거 50ㅠㅠ

민지

*.234.203.91

친구는 구로디지철단지 엑스스노우 갔어요. 근데 학동발품팔면 더 쌀듯.

꿈을꾸는

*.36.225.27

아.. 학동 출동해야 하나요~~~
슬림 핏 바지 하나 사고싶은데..
톨후드도..
헬맷도..

호이테

*.91.0.80

슬슬 샵 투어 시작할 때가 된건가요..ㅋㅋㅋ

ㅡ,.ㅡ

*.9.249.226

레이지비는 국산이라 원래 수입보다 좀 더 싸요 ㅡ,.ㅡㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
176236 부츠좀도와주세요제발 [5] 송홍래 2012-01-24   854
176235 결혼 비용을 왜 남자가 더 내야 하는가? [15] Method 2012-01-24   1162
176234 대명파?? 밴드착용하는 동호회분들 [34] 대명 2012-01-24   1361
176233 지산 제일긴슬로프요.. [6] lustres 2012-01-24   561
176232 성우&대명이 베어스와 곤지암에게 밀리다니... [8] Scarlet 2012-01-24   951
176231 스노우보드 전용 백팩을 제작해볼까 하는데요... [9] 바람돌이 2012-01-24   849
176230 첫가입했네요^^ [3] 꼬망스 2012-01-24   186
176229 맆트 슬롭 흡연하시는분들~ [11] SooCut- 2012-01-24   650
176228 대명에서 길잃은 스키 플레이트에 맞았는데 생각해보니 완전 무섭... [2] fren19 2012-01-24   523
176227 전 지금... [5] 달뉨 2012-01-24   219
176226 가격쇼부까지 다 마췄는데... [3] 고라파덕파덕 2012-01-24   628
176225 아...신은 어찌이리 가혹하단 말인가.. [7] 다이어트신봉녀 2012-01-24   525
176224 오크가는셔틀금방탑승~~ [8] 겸손하게낙... 2012-01-24   273
176223 추워요.ㅠㅠ [21] 꿈을꾸는 2012-01-24   544
» 친구가 오늘 샵가서 재킷 바지 샀는데 싸네요 [9] 민지 2012-01-24   778
176221 직장 그만둔 여직원이 하트문자를 [19] Sky 2012-01-24   1741
176220 아 내일 새벽 6시에 일어나야되요 ㅜㅜ ..... [9] 틀렸니습다 2012-01-24   370
176219 비발디 같이 가실분? [5] 지후니훈 2012-01-24   329
176218 어제 오크밸리에서 생긴일 [14] 소소소소솟 2012-01-24   976
176217 스티커질 첨해봤네여...ㄷㄷ file [5] stranger7 2012-01-24   706