[헝그리보더닷컴 이용안내]

1박2일동안 3군데 스키장 갔다왔습니다

첫날. 하이원 야간. 생각보다 사람은 없는데 날씨가 추~~~~~~워

마운틴탑 영하14도 리프트 포기하고 곤돌라 이용 제우스2 2번타고 gg

아테나 쭉 타다가 마지막 제우스 2-3 벨리베이스까지 마무리 설질은 좋았으나 제우스3 설탕..

다음날 오전 용평이동 하이원에서 용평까지 약 1시간반 걸림

역시 용평 설질은 이~~~~~뻐

먼저 곤돌라 타고 렌보차도 질주 딱딱한 자연압설 엣찌잘먹고 사람도 얼마 없고 넘좋음

메가그린 함 들러주고 레드리프트 탑승 골드로 내려와서 골드 무한반복

역시 시간되면 용평에서 상주하고싶은 생각이 절로남

마지막 렌보차도로 마무리

올라오는길에 지산들려서 타고있네요 

제가 2주전 곤지암에서 발목부상으로 보드를 타면 안되는데. 진통제  먹고 파크에 붕대감고 강행군했더니. 

올해는 시즌아웃인듯 

아무튼  결론은 용평이 짱인듯 

리포트 올라가면서 외친말.    내다리 내놔....

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

주던가요?

트릭은넘사벽

*.234.197.24

제대로 못타서 한이 되서 외친 말 입니다

쌤씨

*.70.11.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주던가요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

GORAE :)

*.171.114.13

1초뒤 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45623 인대 찢어짐? 늘어남? [4] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-23   351
45622 허벅지가 탄탄해졌어요 ^.^ [11] 수진짱 2012-01-23   713
» 1박2일 스키장 탐방기 [4] 트릭은넘사벽 2012-01-23   516
45620 서로 부딪쳤는데...심장이 덜컥했음 [11] 안씻으면지상열 2012-01-23   983
45619 수요일까지 운기조식해야겠네요 ㅎㅎ [2] 해일로 2012-01-23   224
45618 시즌접고 오랜만에.... [1] 우왕ㅋ굳 2012-01-23   323
45617 오늘 대명다녀오신분 [5] MintLemon 2012-01-23   442
45616 현재오크가는 셔틀안~~ [1] 배고픈상태 2012-01-23   228
45615 헬멧 때문에 어제 지산에서 멀쩡히 살아 돌아 왔네요... [16] 거북이와두... 2012-01-23   1193
45614 정강이랑 가슴을 보드날에 찍혔습니다. [10] 시원한산 2012-01-23   1028
45613 외국애들 말 걸어올때 ... [11] Method 2012-01-23   1155
45612 내새장비찍고 연락안되는놈어짤까요? [14] 노즈720 2012-01-23   1091
45611 산뜻한 음식 머가있을까요? secret [21] 팝콘이좋아 2012-01-23   541
45610 외국인 라이더들의 대화..(3) [15] 아오 분해 2012-01-23   1576
45609 장터의 법칙~ [8] 바람켄타 2012-01-23   1114
45608 엄청난 고민 ㅠㅠ [6] 골베엥이 2012-01-23   278
45607 외국인 (전철)라이더들의 대화...(2) [14] 저승사자™ 2012-01-23   1508
45606 할머니댁에서 휘팍으로 도망중... [4] 얌얌잉 2012-01-23   547
45605 론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 콩콩 2012-01-23   169
45604 연휴에 아픈건 너무싫어요 [23] 나쁜녀자 2012-01-23   457