[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 잘못 올린 내용으로 혼란이 있을거 같아서 아랫글은 지웠습니다ㅠㅠ
리프트 3인이 구매하면 1인 무료입니다!
그리고 용띠이신분이 리프트권 구마하시면 오션월드 이용권 나오구요!
그리고 지역주민에 해당하시는 분들이 고속도로 영수증 가져오시면 할인 됩니다
다시 한번 잘못된 내용으로 혼란드려서 죄송합니다ㅠㅠ
엮인글 :

흠;;;;

*.246.71.62

지역주민 공짜라는 말에 친척들이랑 출발할뻔 했네요!!! ㅋ
새해 복많이 받으세요~

비팍이모지?

*.5.143.112

비팍이라고하니깐...몬가..대게..어색하네..

늘..대명이라고 불렸꼬...각종 어느 보드관련 사이트가도..
보광휘닉스파크가 휘팍으로 불렸고
대명 비발디파크가 비팍으로 불리진 않았는데...
헷갈릴까봐 그런지..휘팍/대명으로 나눠졌는데 요즘.비팍비팍..글 많이 올라오는게
대게 어색하고..마치.유행어 미는것 처럼 들려요 ㅎㅎㅎ아니 그냥
비팍하니깐 잼있어서요^^;;

흠;;;

*.246.71.62

ㅋㅋ 요즘이 아니라 한7년전부터 대명쪽에서...비팍비팍 했는데
정작 사람들이 어색해함ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45063 아하 그디어 제 여자친구가.. file [4] 코피한잔 2012-01-23   940
45062 슬슬 막히나요 ㅠㅠ Jung% 2012-01-23   183
45061 저는충주입니다....아실분이있을려나...길이많이막히나요?? [2] 꾸짜 2012-01-23   336
45060 지산 실버 맆트 여자알바분! [2] ㅎㄷ 2012-01-23   842
45059 우여곡절끝에.. 라이가 2012-01-23   164
45058 성우 도챡~ [4] 쌤씨 2012-01-23   481
45057 휘팍 호크 뺑뺑이중입니다 [7] 워니_1014009 2012-01-23   596
45056 궁상 보더의 종말 [5] AIR 720 2012-01-23   768
45055 장비 지름신 생겨 둘러보는데 너무 모르겠어요 @_@ [5] 로즈버드살브 2012-01-23   377
45054 훗! 나란 남자!!! (ㅡㅅㅡ)b file [35] 드리프트턴 2012-01-23   1353
45053 새해 복 많이 받으세요. [3] 은경남편 2012-01-23   141
45052 안쓰러운 맘에 살짝 살짝 도와드리면?? [10] 토익만점 2012-01-23   818
45051 휘팍 곤돌라 뺑뺑이중-_-; [4] 2012-01-23   622
45050 내일 간만에 친정(?)인 지산 들어 갑니당. ^____^ [2] 하이엔드 진영 2012-01-23   280
45049 스키장 한번 가기 참 힘드네요 [11] 푸른수염 2012-01-23   729
» 비팍이벤트 관련 [3] 해일로 2012-01-23   316
45047 눈꼽띠며 성우셔틀에서 졸다가 일어났네요 [4] OPEN_N0 2012-01-23   374
45046 새해 복 많이 받으세욘~ ^-^ [1] 졸린쿠키 2012-01-23   122
45045 아하하하하하하하 [3] 세르난데 2012-01-23   205
45044 하이원 비매너 무리 [8] 2012-01-23   1123