[헝그리보더닷컴 이용안내]
오픈 숄더 알파인 처럼 타는.. 프리스탈 보더이면서..

정석도 아니라고 비난 받는 유저인데...

오픈 숄더다보니까 제가 전후좌우측 주시를 잘합니다

거기에
앞 유저분들 라인흐름보고 피하는
라이딩도됩니다...

그트... 가끔 하지만 사이드서 먹이고...

먹이는것도 후방 라이너 보고 잡습니다...

근데도 까이는걸 보니... 화나네요.,.

연휴에 다치니까 더화나네여...

짱나 ㅠㅠ

초보 코스라도 좀.. 배려하고 타지 ㅠㅠ

흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낼 병원가요...

팔이... 좌로나란히가 안되요 ㅠㅠ
엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

다시 입대하시면 될듯

틀렸니습다

*.108.157.3

http://www.goarmy.mil.kr/sub_noncom/sub_recruit_intro.jsp

신청하시면 안되던 좌로나란히가 ..저절로 ....

흑기사SM

*.132.94.214

저도 오픈보더인데..비팍서 타다보니..사람들 의식해서 자동오픈이되요..앞뒤좌우 확인도 잘하궁..ㅎㅎ 근데 누가 왜 욕을해여??

병원가서 꼭 치료받으세요..경미한 통증이길빕니다~

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ 으음... 시즌아... 아! 아닙니다!!!

별일 없길 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍 곤돌라 뺑뺑이중-_-; [4]

• 추천 수 0

내일 간만에 친정(?)인 지산 들어 갑니당. ^____^ [2]

스키장 한번 가기 참 힘드네요 [11]

비팍이벤트 관련 [3]

• 해일로
  • 추천 수 0

눈꼽띠며 성우셔틀에서 졸다가 일어났네요 [4]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

새해 복 많이 받으세욘~ ^-^ [1]

아하하하하하하하 [3]

하이원 비매너 무리 [8]

• 추천 수 0

새해첫날!