[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전근무 중이지 말입니다.

할일이 없어서 영화나 봐야지 하고

꼭 보고 싶었던 소지섭, 한효주 주연에 오직그대만을 보았습니다.

ㅠㅠ  그래도

난 남잔데............

9살 아들놈의 아빠인데...........

한여자의 남편인데........

집안의 가장인데............

엉엉 운것 같아요.

깍티슈 절반은 쓴것 같네여......

감정이 매마른줄 알았는데..........   아직은 괜찮은가봐여!!!!

울었더니 시원한 맛은 있네여.

영기엄마 놀리면 안되.ㅋㅋ

남자분들 울고 싶을때 강추....

엮인글 :

카빙...나도 쫌..

*.234.253.47

,큭 ㅋㅋㅋ 저도 그거보고 울었어요 ㅋㅋ

개인적으로 명장면은 소지섭이 한효주를 찾았을때 다리 절뚝거리면서 모른척하고 갈때가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보드를 글로 배웠습니다

*.246.77.245

저도 그장면이 최고인것같아요
처음에는 사랑하는사람을두고 모른척떠니가야한다는 마음에 울먹이다가 조금 지나 그래도 수술성공해서 밝은모습으로 잘지내고있구나 하는마음에 울먹이던모습에서 조금씩웃는표정으로 바뀌는 명장면!! ㅎㅎ

코피한잔

*.210.193.19

ㅠ^ㅠ엉엉

개보더

*.116.45.92

스포다. . .ㅠㅠ볼까했는데 말씀하시면. . .ㅠㅠ

잎양

*.99.151.67

어맛 !! 나두 봐야게따

비치112

*.109.20.118

방금이글보고 비싸게 다운받아서 봤는데 ...... 정말 감동이긴한데 ..... 전 영화보면서 눈물을 흘리는게 소원인 남자입니다 ..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45433 D.P 나이차이 file [5] 허어어엉허어엉 2021-10-18   1433
45431 드디어.. 내일 갑니다 file [7] 소잃고뇌약... 2021-11-25   1433
45430 지산을 갈까... [12] 스무라이더 2022-10-10   1433
45427 휘닉스 파크에서 열린 3회 뉴스쿨 데이 영상 [5] 쉐기boo-ya 2010-03-12   1434
45426 지금 서태지 이지아가 중요한게 아닙니다!!! [8] 아스키 2011-04-21   1434
45425 첫 보딩 하고... 알게된 불편한 진실? 음... -ㅁ-;;; [12] 해롱해롱~ 2011-11-21   1434
45424 시즌은 끝났는데.. 보드가 오고 있습니다. file [26] 토끼삼촌 2012-03-21   1434
45422 밑에 남친이 과거를 물어본다는 글요. [22] 그녀의 과거 2012-08-10   1434
45418 용평 정상 눈 오네요^^ [14] 콧물을훔치며 ™ 2014-11-28   1434
45416 묻게에 잘못올린 아침식사 사진 ㅠㅠ file [6] 최VERA 2014-12-07   1434
45414 지난 주말 심야 웰팍 추돌사고 목격.. [3] JJOON™ 2014-12-22   1434