[헝그리보더닷컴 이용안내]
이럽니다

평소 알고지내던 동생이 보드를 탄다기에

같이가자 했더니 강습좀 해 달랍니다

그러자 하고 가서는 자세 잡아주고 하나씩 알려주다 자기 자기 하는 사이가 됬더랬죠...

근데 여자랑은 절대 보드타러 가지 말랩니다

오빤 묘하게 보드장가면 더 ...

그런다며 ㅡㅡ

낼 지산 새벽 알고지내던 꽂보더강습해준다고

오래전에 잡아둔 날인데 이러지도 저러지도

못하다 결국 캔슬 냈네요

그럼 여친요?패션쪽에서 일하느라

쉬는날 평일이 더 많고 이틀 연속 쉬는날도 없고ㅡㅡ

그로인해 3주째 보드장근처도 못가보고..

남자애들이랑 갈래도다들 밥벌이 한다고 바뿌고 솔로보딩두 이젠 신물이 나네요

해결점이... 없네요

도대체 여자랑 가면 무슨 일이 난다고ㅡㅡ

여자 있는 그룹은 절대 못가게 하는지..
엮인글 :

고집불통

*.11.155.166

반대로 여친이 딴남자랑 보드타러간다면 좋으시겠어요??ㅎㅎ

*.98.169.41

단둘이 가는것도 아니고 다 같이 어우러져 가는거라..

맥스BONG

*.165.102.62

사귀기 전 과정을 보아하니..
여자분 맘이 이해가는데요.......흠흠
같은 여자라 그런가요?ㅠㅠ

*.98.169.41

그런가요?ㅠㅠ

소중해

*.180.97.119

서로 스킨쉽하다보면 뭔일이 생길지 모르는 거니까요 ㅋㅋ

*.98.169.41

그건 이제 더 조심해야졍ㅎㅎ

잎양

*.31.198.52

오빤 묘하게...

묘하게..

묘하게..

묘하게 뭘까

*.98.169.41

강습해줄때가 섹쉬하..다고..합니다만 여친이 콩깍지가 씌였으니..

*.98.169.41

강습해줄때가 섹쉬하..다고..합니다만 여친이 콩깍지가 씌였으니..

잎양

*.31.198.52

섹시하다는 댓글을 이렇게 두개씩이나 남겨주셔서

감사함니다 감사함니다~~

*.98.169.41

스맛폰이라 지우려했는데 비번을ㅡㅡ;;;;

쩝ㄴ

*.246.72.139

뭐 동호회인들끼리 노는건 이해하는데 여자랑 단둘이거나 님이 언급한것처럼 꽃보더강습ㅡㅡ 이런건 저같아도 싫으네요 입장바꿔 생각해보세요
여친이 간지보더랑 일대일로 강습받으면 기분좋으실지?
게다가 그렇게 하다 사귄사이니 더더욱

*.98.169.41

동호회는 아닌데 같이 노는 부류가 있어용 단둘이 가는거면 제가 잘못된거죠~

홍차우유

*.189.124.101

정답 : 헤어지세요.

소중해

*.180.97.119

헐퀴 ㅋㅋ

*.98.169.41

맥스BONG

*.165.102.62

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '네!'라고 하신거 여친분을 보여드려야하나요 이거ㅡㅡ??

*.98.169.41

헉 봉님ㅡㅡ

Chars

*.119.243.125

이런건 재빨리 스샷으로 보관해놔야한다고 배웠습니다 ^^

홍차우유

*.189.124.101

이제 IP를 추적할 차례인가요??

*.98.169.41

우유님의 능력을 보여주세요~

토네이도신

*.226.210.127

제가 캔슬놓신 그분 강습..아..아닙니다

*.98.169.41

ㅡ.ㅡ 얄미우시다 췟

울오빤 나없음 못탄다는데

*.234.197.176

저도 남친한테 강습받다가 사귀게된사이인데요제남친이 이러면 저같음 쿨하게 보내줄거에요 그리고 저도 쿨하게 딴스승찾으러가야죠 저흰 그나마 둘다 같은날 같이타러 다녀서 다행이네요ㅎ

*.98.169.41

그게 좋은거죠.... 에휴

논골노인

*.70.14.121

ㅜ,.ㅜ

*.98.169.41

뚝!하세용 ㅎㅎ

[정C]

*.214.13.129

낼 지산 새벽 알고지내던 꽂보더강습해준다고

오래전에 잡아둔 날인데 이러지도 저러지도
...

줄스면 늦은건가요?

아..나 낙엽이지...

*.98.169.41

우와 커플낙엽이시네요ㅋㅋ

설인28호

*.133.116.49

꽃보더 강습해주러 간다고 은근 설레여 하신거 같은데 안타깝습니다.
제가 여자친구라도 반대할 것 같습니다.

*.98.169.41

안타까운건 강습이 아니라 보드장을 못가게 되서 더 그렇네용

릴량

*.181.253.120

그 꽃보더 남친있다고 하면 되지 안나영? -.-;

*.98.169.41

남친있고 결혼했고를 떠나

보딩그룹에 여자가 있으면 안댄데요ㅠ

그렇다고 거짓말하고 가긴 싫고 하네요

*.98.169.41

남친있고 결혼했고를 떠나

보딩그룹에 여자가 있으면 안댄데요ㅠ

그렇다고 거짓말하고 가긴 싫고 하네요

엘후신

*.226.218.87

상황을 잘 모르겠네요
일단 강습할때 섹시하게보이는법을 알려주시면 직접해보고 알려드리는방법밖엔 없는거같네요

내머리는 인공헬멧.

*.98.253.140

이런 복받은 소리를... 여자고 뭐고

무조건 냅두고 갈수있다면 한없이 감사할텐데...

무조건 같이가야함 씁...

허슬두

*.35.27.206

저라도..

그냥 타러 가는것도 아니고..

딴여자 강습하러 보내는건.. 아니라고 보네요..

왜 딴여자 강습을 해주시는건지도 살짝 궁금하구요..

비결있으면 저도좀 알려주세요

몰리에르

*.103.4.155

참... 낙엽인 제가보기엔... 다른세상 예기네요...

헐퀴~

*.102.111.113

도대체 여자랑 가면 무슨 일이 난다고ㅡㅡ
.
.
.
그러자 하고 가서는 자세 잡아주고 하나씩 알려주다 자기 자기 하는 사이가 됬더랬죠...

님 안돼요!!ㅋㅋ
여자친구분 사귀게 된 동기가 보드 강습하다가 만나게 된 거니 ..전 여친입장이 이해가 가요ㅠ.ㅠ
여자있는 그룹외엔 없는건가요. 에궁