[헝그리보더닷컴 이용안내]

죄송합니다.....(-_ -) (_ _ )

오늘 아침 지산에서....

급해서  들어간게

여자화장실 ;;;;;;;;; 두둥;;;

어떤 아줌마 설겆이 하고 있고, 어떤 여자분 x발 어쩌고 욕하고 계시더란;;;;

저 변태 아니고...  급해서 번개 스피드로 들어 갔는데.....      여자화장실;; 두둥;;;

일보고 나오는데..  리프트아가씨랑 눈이 딱~ ㅡ_ㅡ;;; 

전날 남자친구 있냐고 깐죽 댔던 그 아가씨;;;;;

엮인글 :

꼬부랑털

*.246.197.80

대국민사과까지 하실 스케일은 아니네요 ㅎㅎ

SooCut-

*.209.54.196

약합니다!

저승사자™

*.32.42.176

하이원 X셔틀 급은 되야;

콜드플레이

*.226.192.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄹㄴㄷ

*.226.216.103

그 스키어들 쉬는곳 앞에있는거 말씀하시는거죠..

저도 그랬는데.. 전 톨티 올리고 지퍼 손잡고 들어감...

안내간판 너무 거지같이해놈 ㅠㅠ

레알거지

*.251.244.215

저도 주유소 휴게소에서 미친듯이 달려가서 소변기 찾다보니 여자 화장실의 한복판.
더 이상했던건... 무관심한 여자들...-_-

권꽁치

*.70.15.219

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
176371 여라분 셔틀 예약은 꼭 합시다!!ㅜㅜ pio.hong 2012-01-19   465
176370 성우 웹캠안보였던 이유.. [1] 학원꼴찌 2012-01-19   444
» 대국민 사과!!! 죄송합니다. [7] 스피드솔로잉 2012-01-19   583
176368 나도 자신있게 학동학동학동 가서!!! [10] SooCut- 2012-01-19   558
176367 입양보냈습니다. [7] 사마리아인 2012-01-19   396
176366 지산 넘 좋아용 [3] 한량 2012-01-19   467
176365 아~~~~~!성우..ㅋㅋ [18] 주술주니 2012-01-19   643
176364 오늘 일본간다고 휴가결재 올렸다가 혼남 [6] 요들이 2012-01-19   727
176363 아.... 저 이벤트라는것에 첨 당첨되봐요... [3] 스노우오크 2012-01-19   266
176362 그사람이 결혼하네요. 휴.. [18] 슬픈 2012-01-19   886
176361 이번주 월욜새벽에 비발디에서 [11] 오빠는쉐프님 2012-01-19   291
176360 운전들 조심하세요.. file [23] SooCut- 2012-01-19   870
176359 깜짝이야! [4] matthaus 2012-01-19   160
176358 눈다 녹았어요 엉엉 ㅠㅠ [18] 비둘기야 먹... 2012-01-19   933
176357 드디어 빽쓰리가 돌아갑니다 [13] 쩌는에잇팩 2012-01-19   635
176356 연차 짤린사람들 소리질러어어어 [10] 안돼애애앵 2012-01-19   362
176355 날아가버린 설~ [4] 아즈냥 2012-01-19   265
176354 내일은 꼭 보딩해야지^^ [3] NeoTears 2012-01-20   183
176353 소소한 나눔글 올려봅니다~ [20] 구라쟁이-_- 2012-01-20   403
176352 아버지가 오피러스 오픈카로 만들어 버림 ..... file [14] 틀렸니습다 2012-01-20   1814