[묻고답하기 이용안내]

둘중에 고민하고있습니다..

여지껏 정캠으로 타다가

라이딩6 트릭4 해보려고 장비 고민입니다..

앞으로 쭈욱 탈생각입니다...

역캠도 괜찬습니다..적응하면 되니까...

물론 역캠으로 타면 적응시간을 필요하겠죠....

그냥 지나치지 마시고 꼭 한마디씩 추천좀 해주시고 가주세요...

오피셜이냐.....에이전트냐.......

참고로 177에 75 입니다..

설명절 잘지내시고 항상 안보딩 하세요^^

엮인글 :

바이퍼★

*.34.211.252

저라면...오피셜..

레프트핸더

*.192.0.227

오피셜이냐 에이전트냐 계속고민하다가 전 오피셜로 ㄷ ㄷ 

오나미

*.118.13.125

저라면 에이전트 하지만 전 오피셜 탑니다 남의것이 더 커보이는 심리

땅그지턴

*.160.131.98

에이전트 사셔서 제꺼랑 바꺼욧 ㅋ

나간지

*.221.69.230

오피셜 좋아요~ ㅎㅎ

낙엽시작

*.231.133.138

오피셜~~

니미깡

*.168.195.66

그냥  님이 끌리는거  사세요 ~~~~   참고로  오피셜이  조금더 소프트합니다 ^^ (가격두 오피셜이 좀더 쌈)

저는 에이젼트 쓰고있는데 에이젼트 만족합니다 ㅋㅋ 탄성이 좋아요 ~

세나티

*.216.226.4

저라면 에이전트....전 오피셜이지만요.

왜냐고 물으신다면 오피셜은 너무 흔해서!

주말에 휘팍가면 오피셜 하루에 10~20명은 봅니다.

제니스토

*.114.22.95

저라면 에이전트 한표!!!!!! 

행복하지말아요

*.34.63.219

저도 고민하다 오펴셜로 ... 탈때는 상관없은데 들어보니 무겁다고 하더군요 그래서전 그래픽 좋은 오피셜 ㅋㅋ 넘 이뻐요 ㅋ

ZeRan

*.75.172.210

오피셜vs에이전트 둘다 타본 입장으로는 사람살려주는 데크 에이전트 1표

종니달리고

*.226.205.120

에이전트요~오피셜 올라운드라고는하지만 라이딩비율이더큽니다.이번신상 오피셜삿다중고로팔고 다시스케이트바나나타고잇네요.
오피셜타고트릭돌리는사람한번도못봣네요

지니

*.34.63.219

죄송합니다ㅠ못돌려서ㅎ노력중ㅜㅠ맘은빽쓰린데늙어서몸이ㅜㅠ

니미깡

*.168.195.23

오피셜  타고 트릭 하시는  분들  이빠이 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chaN☆

*.65.247.3

에이전트요~!~!

M3ESS

*.224.100.134

에이전트요!!

제가 에이전트 타고 있어서 드리는 말씀은 아닙미다...ㅎㅎㅎㅎ

특급자빠링

*.124.142.145

저도 오피셜!!

록시땅

*.95.187.19

0809 오피셜, 0910 에이전트 이렇게 타보았는데요. 둘다 하드한건 매한가지고요. 오피셜이 조금 더 단단해요. 느낌상그럴수도있는데,,타보니깐 확연히 달라요. 오피셜은 라이딩에서 더 좋구요. 에이전트 라이딩보다..알리치고 착지할때 좋아요. 노즈나 테일은 적당하고 허리가 단단하죠..

라이딩하면서 트릭하실거면 오피셜타세요. 에이전트 타는데..그닥..좋은지 모르겠어요..팔고 다른덱으로 갈려고 생각 중입니다.

otam

*.158.251.159

아 반반입니다 현재까지.ㅋㅋ