[헝그리보더닷컴 이용안내]

구피 보더들은 

리프트 타고 내릴때

본의 아니게 레귤러 분들께 불편감을 드리게 되는데.....

가끔

전남 무안하게

인상쓰고 그러신 분들 계시지 말입니다 ;;

제가

게이라서

얼굴 마주보고

몸 부대끼는것 아니며~

제 데크

튼튼하다고

일부러 크로스 하는거 아니그등요???

레귤러분들은

어쩌다 한번 이겠지만....

구피들은

열에 아홉번은 불편 하답니다  T^T

그러니까

레귤러 여러분들

구피 너무 미워하지 말아주세요~

꽃보더 구피한테는 안그럴꺼면서....... -_-;;

- 레귤러 스케이팅 연습중인 구피 보더 올림 -

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

구피 레귤러를 떠나서
꽃보더가 아니면 그냥..인상들 찌푸리시죠.....
뭐 ..제가 경험해서 그런건 아닙니다ㅠ_ㅠ

파운딩머신

*.117.240.50

혹시 어제 라쿤시티에서 절 갈구셨던 그분?? -_-;;

맥스BONG

*.165.102.62

....쿨러..ㄱ... 저..전 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ

-

*.40.104.198

제 주위 구피 보더들은 제일 끝자리를 이용 하더라구요.
본인들도 불편해서 가운데엔 타지 않으려고 하던데.. 끝자리를 이용 해보세요!

파운딩머신

네 저도 거의 그래요

끝에 타면서도 불쌍한 제 오른다리는 덜렁덜렁..... ;;

바람켄타

*.91.238.220

구피로 대동단결...예압~~

파운딩머신

예압~!!! -0-

siori

*.53.12.63

예압~ㅋ

파운딩머신

예압~!!! -0- (2)

자연사랑74

*.91.91.187

맆트대기하면서 서로 마주보구있음 정말 뻘쭘하지말입니다....

파운딩머신

고글에 '사랑해서 그러는거 절대 아님~!' 이라고 써붙여 놓고 싶.......

꼬부랑털

*.118.86.77

저도 스키어라 항상 오른쪽 구석자리를 애용합니다.
제 오른쪽에 레귤러보더분 앉으시면 이상하게 몸을 안돌리고 정면보고 앉으셔서 제 플레이트 다 긁으심..ㅠㅠ
나 보드타던 시절엔 레귤러라 리프트 앉을때 스케이팅하면 항상 몸을 오른쪽으로 돌려서 데크를 반듯이 했었는데요..

파운딩머신

아~ 스키어들은 레귤러 구피 구분 없어서 좋겠다.......

라고 생각 했었는데 아니군요~ -_-;;

엘후신

*.123.42.234

...구피라 무한공감...

추천드리고 감미다....

파운딩머신

어익후~ 추천까지~!! 감사요 (_ _)

ESC.

*.104.72.22

이글보고 문득 구피 스케이팅 연습해볼까란 생각이 드네요

파운딩머신

스위치 라이딩보다 훨~ 힘들지 말입니다.... ㅠ_ㅜ

휘파커

*.21.93.48

구피보더분들 화이팅이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
공감합니다요~~~ㅠㅠ
요즘 레귤러 트릭연습중 ㅠㅠ

파운딩머신

미운 구피 한마리가 백조가 되는 그날까지 화이팅이요~! -_-b

헝겁

*.146.54.185

전남 무안 ㅋㅋ 스위스개그 하시는 분이군요~~? ㅋㅋ

파운딩머신

으응? 스위스 개그가 몬가요?? -_-a

헝겁

*.146.54.185

루시드폴이 스위스개그라고 하면서 전남무안 합니다. 이렇게 유희열의 스케치북에서 하고 그랬거든요~ ㅋㅋ

죠히가시.

*.149.145.146

구피1人 추가요 ㅋㅋㅋㅋ

파운딩머신

아싸아~!! ㅋㅋㅋㅋ

나이키고무신

*.72.103.37

구피는 외로워..

구피전용 리프트는...

안되겠죠;;

파운딩머신

말도 안되지만 구피보더라면 한번쯤 생각해봤을껍니다
물론 저도 그랬구요~ ;;;

띵똥!!

*.201.236.34

제가 그래서 구피지만 스케이팅은 레귤러 연습해서 레귤러로 맆트 탑니다ㅠㅠㅠㅠ

파운딩머신

오~ 이런분이 정말 계셨군요~!!

요즘 맹 연습중인데 오늘 댓글들 보니까 웬지 구피의 자존심을 지켜야겠다는 생각이.... ^^;

ㅇㅇ

*.176.245.64

저도 구핀데 레귤러로 스케이팅 ㅋ 근데 이젠 다시 구피로 스케이팅하는게 안되네요 ㅋㅋ

날아라!슈퍼보드

*.204.36.195

제가 사용하는 팁을 가르쳐드리자면 일단 제일 끝자리에 앉은후
리프트에서 내리기전에 서로 갈길을 정합니다
아니면 제가 먼저 치고나갈께요 라던지
님은 꼭 직진하세요 전 옆으로 빠질테니!
라고.. 작전명령내리듯이 자 이쪽 님은 저쪽 이렇게 정해주면
100% 모든분들이 따라주더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파운딩머신

팁 감사합니다~
인상 좋은 보더분부터 시도 해봐야겠군요 ㅋㅋ

관광보더

*.240.43.62

저도 구피라이더입니다.. 이런거 불편해서 스케이팅 자체를 안 했죠..
비발디 테크노리프트.. 스케이팅 의무화.... 아놔~~~
이것저것 시도해 보았으나 불편하더군요..
결국 레귤러 스케이팅 연습중이네요.. ㅡ,.ㅜ

파운딩머신

초급 빼곤 전부 의무 착용에 곤돌라도 없는 오크밸리도 있는데요 뭘~ ㅋㅋ

코에점만고소영

*.227.76.96

내리기전에 " 제가 먼저 나갈께요 " 하면 다들 따라주시더라고용 ^.^

가끔 박자가 안맞아서 부르스를 추기도 하지만 ㅎㅎㅎ 어쩔수 없죠모 ^.^

구퓌

*.132.81.96

저도 구피라 가끔 립크내릴때 손맞잡고 부르스추며 스케이팅합니다