[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들받으셨죠

항상 그래왔듯 월급날만 기다렸는데 하루남았네요^^ 시급제라 전달 빡세게 일해서인지 낼받는월급에 20만원정도 더 나오고 거기다 성과급까지 나온답니다ㅋㅋ 100프로는안니고80나오네요 안나온다고 하더만ㅡㅡㅋ 마눌님한테 비상금 털려 거지생활하다가 낼부터 다시 돈좀만지게 되네요ㅠㅠ 몇개월만인지ㅎㅎ

마눌님께 성과급안나온다고 뻥쳤고 비상금 다시만들어서 스키장 맘편히 갈수있어요

오늘밤에 퇴근하고 울마눌님 좋와하는 알스케잌 사다줘야겠네요ㅋㅋ

월급타서 기분좋와서 사다줬다 말해야겠어요
냐하하하...
엮인글 :

한량_994767

*.101.122.132

내일 나오겠네요... 그리고 연휴가 끝나면 카드사가 낼름 가져가겠네요...

월급은 통장을 스쳐지나갈뿐...

바람켄타

*.91.238.220

월급이 로그아웃 됐습니다~

시크,시크는 블뤡~

*.217.104.237

오늘 월급명세서는 떴고 돈은 내일 들어오는데...
카드값등 돈 나가는걸 월급 받고 5일내로 다들 해놔서...
스쳐지나갈뿐...ㅠ.ㅠ

자연사랑74

*.91.91.187

월급.....그냥 숫자로만 존재하는 금액인듯.....내 통장에 잠시 머물다 각자에 행서지로 ㄱㄱ

향단

*.104.72.22

여보!!!!!!!!!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
176436 보호대 다 하고 보드타던 시절... [17] 환타_ 2012-01-19   992
176435 저도 김여사님 경험담... file [5] 주술주니 2012-01-19   465
176434 내가 이뻐? 이효리가 이뻐? [12] 환타_ 2012-01-19   533
176433 김여사님보다 무서운 택시기사님 ㄷ ㄷ [7] 마누아 2012-01-19   509
176432 근육통? 신경통? 대상포진이었네요 ㅋㅋㅋㅋ [27] 아니아니아... 2012-01-19   1963
176431 건물 엘리베이터 기록갱신 ~ [1] pat 2012-01-19   225
176430 아래에 이어 1/27(금) 1박도 있어요 [9] 춉... 2012-01-19   247
176429 뜬금없지만...하루빨리 숭례문의 아름다움을 다시 보고싶어요... file [11] 안씻으면지상열 2012-01-19   380
176428 나이쓰 25일 회사 쉽니다~ [23] 미X토끼 2012-01-19   368
176427 제게 이런일도 일어나는군요 [14] ★카이★ 2012-01-19   591
176426 [곤지암] 오늘 저녁 갈려고 하는데... [3] 박테리아미니 2012-01-19   287
176425 버스예약을못햇넴.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ [7] 나쁜녀자 2012-01-19   235
176424 비발디 안뇽~~~~ [8] 비풍초똥팔삼ㅋ 2012-01-19   297
» 다들받으셨죠 [5] 방자 2012-01-19   353
176422 프로야구 시범경기 일정 나왔네요.. [18] 뉴비임다 2012-01-19   304
176421 나는 보던가?; [3] 은수달 2012-01-19   266
176420 지갑 찾았음 ㅋㅋㅋ 휘팍 ♥ [17] 체르 2012-01-19   592
176419 명절 상여금 [1] aAgata 2012-01-19   379
176418 1/27 휘팍 1순위분이 쪽지 확인을 안하시네요 ㅠㅠ [4] 춉... 2012-01-19   325