꾸준히 내리고 있어요
설질 좋네요

지금 방송에 10시부터
하프파이프 닫는다고 나오네요;
엮인글 :

막쓰

*.226.221.148

둔내는 비오던대 다행이네요.

bong_

*.192.172.252

아우,,, 갈껄.... 아쉽네요~ 즐보딩하세요!

근데, 눈 오면 시야 가리고, 고글 습기차고 힘들지 않나요??

샤오사랑

*.246.69.11

고글에 물방울이 ㅎㅎㅎ
근데 그렇게 크게 가리진 않네요

날아라슈퍼보드카

*.98.43.41

20분후 출격!

우걱우걱~★

*.97.126.73

아.. 내일 가는데.. 흐음..

비오면 아니아니 아니되오~

비로거거

*.146.90.149

ㅠㅠ 다행입니다 다행이에요 ㅠㅠ

샤오사랑

*.246.69.11

내용 약간 정정을....

베이스는 약한 진눈개비+비(쪼오오금)
브라보상단 진눈개비 펄펄 입니다 ㅎㅎ
설질은 제 기준엔 너무 좋네요^^
자연설+인공설

나야나

*.246.70.183

이상하네 ㅋㅋ 저 성우인데 진눈깨비를 가장한 비가 오고 있는데 ㅋㅋ 그리고 열두시 이후로는 완전 비올거같구요 ㅠㅠㅠㅠ

샤오사랑

*.246.69.11

아니 이건 뭐 맆트 한번 탈때마다 날씨가 바껴요 ㅠㅠ
시간이 지날수록 비의 비율이 많아지네요
아직 브라보 상단은 일단은 눈이긴 한데
언제 비로 바뀔지 모르겠어요 ㅠㅠ
참고하시길 흑

bong_

*.192.172.252

ㅋㅋ 성우특파원 샤오사랑님 수고 많으십니다!! ㅎ

샤오사랑

*.159.195.221

별말씀을 ㅎㅎㅎ
오히려 혼란을 드린거 같기도 ㅠ
날씨가 베이스 정상 중간이 다 다르다니
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
10758 용평 용평상황 file [1] 왓쌉요~! 2012-01-19   785
10757 하이원 오늘의 하이원 날씨.. 닭날다 2012-01-19   494
10756 양지 양지에있는 기자. 현재 상황이 어떻습니까?? [4] Iboarder 2012-01-19   664
10755 무주 무주 소식좀 부탁 드려요~ [1] 오른손은거들뿐 2012-01-19   436
10754 비발디 비발디 오늘 새벽에 슬로프 어디여나요???? [1] 목두 2012-01-19   316
10753 베어스 베어스 특파원 나와주세요~ ^^ [2] bong_ 2012-01-19   371
10752 에덴밸리 에덴벨리셔틀이용하시는분들 질문있어요 [3] 창원진해보더 2012-01-19   643
10751 하이원 하이원 날씨좀 알려주세요!! 부스터쭌! 2012-01-19   306
10750 웰리힐리(성우) 성우 비는 그쳤습니다. [1] 칼롤 2012-01-19   527
10749 지산 지산 특파원 나와주세요~ 욜링 2012-01-19   273
10748 웰리힐리(성우) 성우 이제 비오나요 ㅠ-ㅠ? [4] 캐모마일 2012-01-19   506
10747 웰리힐리(성우) 성우 비로 바뀝니다 ㅠㅠ 샤오사랑 2012-01-19   383
10746 지산 지산 짜증 ㅡㅡ [2] 에이플 2012-01-19   1066
10745 지산 지금 지산 [1] 파파 2012-01-19   487
10744 오크밸리 오크 나와주세요! [1] 장구니_938378 2012-01-19   364
10743 용평 용평 3박4일 후기(1/15~1/18) [2] NS싼타 2012-01-19   572
» 웰리힐리(성우) 성우 눈옵니다^^ [11] 샤오사랑 2012-01-19   565
10741 휘닉스 휘팍현장소식 [3] 라라꽃 2012-01-19   917
10740 지산 1/18 지산야간후기(목요일번개는 날씨봐서 조금있다 올... file [12] 쿠미(js.くみ) 2012-01-19   756
10739 용평 용평 눈 옵니다..그러나,,,,,, [2] chrisky 2012-01-19   1130