[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 마냥좋았음 ^^ 헤헤헤헤헤헤

그냥뭐 .. 10시까지 보딩하구 지금까지 서울와서 놀다 집대려다 주고 집에 도착 ㅋㅋㅋㅋ

아하하하하하

꽃보더가 스키어랑 충돌이있었지만 ..... ㅜㅜ 

패트롤도 이쁜건알아보고 와서 괜찮냐고 ... 핫팩까지 주고 가던데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

Method

*.91.137.50

관계 진전 문구는 그 어디에도 없네요 ...

마음 속으로 많이 응원해 드리고 있는데 .... ㅠㅠ

보드니~♡

*.99.237.143

ㅋㅋㅋ

틀렸니습다

*.143.28.31

한편으로는 부럽죠 ?????????????

Method

*.91.137.50

보드타는게 잼나나요?

보드영상 보는게 잼나나여?

대답은 이걸루 ㅋㅋ

스노우오크

*.187.9.25

틀렸님 글 슬슬 거슬리기 시작해뜸. 감동도 재미도 없뜸;;

제구뚜

*.226.212.34

턱괴고 마우스휠내린 1인

뱅뱅™

*.246.69.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히튤래

*.234.199.151

꽃보더 공증 함들가야겠습니다. 휙퀴ㅎ님아 눈에만 꽃보더일수도...아 안젤리나 졸리짱나ㅋㅋ 부럽씀퀴ㅎㅎ 빠른 발전있으시길ㅋ

드리프트턴

*.2.47.146

꽃보더랑 비발디에서 보딩하면 생길꺼 같죠?

*^^* ASKY~~~!!!

보딩하고 나서 재밌게 놀다 집까지 바래다주면 생길꺼 같죠?

*^^* ASKY~~~!!!

포도봉봉

*.226.216.98

아 ㅅㅂ 쿰~!!은 아니길 바랄께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피바람

*.116.101.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

*.33.137.174

제가 매일 야간에 올라가는데 눈에 띄는 꽃보더를 본적이 없네요 참 미스터리합니다요 ㅎㅎ 발라드, 재즈를 안가서 그런가요 ㅎㅎ

Envy me?

*.143.6.141

내용안보고 댓글만 본 1인

물러서지마

*.84.242.121

일단 인증샷 부터