[헝그리보더닷컴 이용안내]

갈까말까 고민하다가 오후6시 땡보딩을 했습니다. 오렌지에서..

한번 슝~하고 내려와서 두번째 내려오던중 (6시 10분경)

오렌지 중간쯤에서 제가 힐턴중 엉덩방아찍고 2~3초만에 바로 일어나는 순간......

어!!!어!!!!쿵~~~~~

폴라인과 수직인상태에서 일어나는 중이였기때문에 허리,팔 가격당한 후 머리도 한대 맞았습니다..

왠만하면 일어났을텐데...허리랑 팔이 굉장히 아파서..걍 누워있었습니다..

주변에 뒤에서 충돌한 스키어 친구들이와서 몇마디하는걸 들었는데...."조심해서 타야지" ,  "앞을 봐야지"  ㅡㅡ;;; 

저는 난생 처음으로...포장당한채 의무실로 갔습니다...포장썰매 엎드린채로 땅보면서 탔는데...무섭습니다 ㅠㅠ

경위서 작성하면서 가해자 나이를 보니 97년생....16살....스키 초보....

친구들과 까불면서 내려온거같습니다...한눈팔았다고 합니다...앞도 안보고 ㅡㅡ;;

의무실에와서 허리는 괜찮아졌고...팔은 심하게 부어...냉찜질후 붕대감고 나왔습니다..

근데 이녀석이 의무실 나가면서 사과도 안하고 가네요...쫓아가서 한마디하려다가...

경위서에 지잘못 다 인정하고....도망가지않고 끝까지 있어준게 기특해서 걍 참았습니다..

집에와서보니 허리도 좀 부은상태고...팔은 제 데크 캠버보다 더 많이 볼록하네요...

30년넘게 살면서 뼈에 금간적이 없어서..이거 금간건지 부은건지 모르겟네요...

오늘 참 다행인건...헬멧입니다....안어울려도 쓰고다니길 잘했네요...

다들 조심해서 타시길 바랍니다~~헬멧도 꼭 착용하시구요~

지산 패트롤분들..고생하셨습니다..무거운 북극곰탱이 실어 나르느라.....ㅠㅠ

엮인글 :

리정

*.246.69.92

아이고.. 빠른쾌유빕니다

곰돌이푸딩

*.112.156.148

감사합니다~ 안전보딩 하세요^^

논골노인

*.129.87.119

저도 올해만 벌써 초보 스키어한테 두번 받혔네요
스키어든 보더든 제대로 서지도 못하면서 직활강은 왜 그리 해대는지..

곰돌이푸딩

몸은 어떠신지요..논골님도 빠른 쾌차하세요~~

이천보더80

*.100.31.222

쾌차 바랍니다.. 요즘 활강하는 재미들린 학생들이 많더군요.. 조심 또 조심 해야겠내요.

곰돌이푸딩

요즘 오전9시땡보딩도 많이 가는데요..학생들 많더라구요..ㅠㅠ 항상 조심해야할것 같아요..

막데보더

*.144.213.78

아 직활강 꼬맹이들 미침!!

제발 글마들 전부 스키 점프대로 보냈음해요

3센티 옆으로 지나가는 직활강 꼬매잉

직활강 스키어 너무 무서움!! 패트리어트 미샬 보다 더 무서움

곰돌이푸딩

데크밟고가는 초딩들도 많아요...ㅠㅠ 직활강도 컨트롤이 가능한애들이 했으면..

셰이크

*.234.198.190

뉴오렌지 직활강 유딩 초딩 스키어 너무많어요ㅠ

곰돌이푸딩

땡보딩때만 오렌지&뉴올 타고 실버가는데...이제 실버 직행하려구요 ..ㅋ

업하고다운하자

*.99.254.130

아 무사하셔셔 다행입니다.+_+/ 역시 하이바는 쓰고 봐야하는군요

곰돌이푸딩

비록 저를 대갈장군으로 만들지만...오늘 저를 살려주었네요..^^

막데보더

난 님의 아이디가 넘웃겨염

맨날 비기너 턴 첨하는 사람 갈칠때 하는소리라

근데 너무 잘 실천해서 너무 일어나서 자꾸 역 엣지 먹고 꼬당 얼마나 미안하던지 ^^

몽쿤

*.29.31.31

그나마 도망 안 간게 다행이네요. 얼른 나으셔서 다시 안전보딩 하세요!

곰돌이푸딩

솔로보딩이라...도망가도 어찌할수가 없었습니다..

얼음상태로 의무실까지 따라왔네요...어린친구라 그런가 당황한거같아요..

막데보더

사과안한건 너무 놀래서 그럴테니 이해해주세요

그래도 기본은 된 꼬맹이네욤

저도 사고 나면 너무 겁나고 그래서 아무 생각이 안나요

치고도 개같이 구는 어른들보다 백번나은 넘이니 잘 해주시길

곰돌이푸딩

네..어머님과 통화도 했습니다..경위서에 어머님 전번을 적어서..

이녀석 혼날까봐 어머님께 가벼운 충돌사고로 얘기했다네요..제가 박았다고 ㅋㅋ

상황 설명드리니..죄송하다고 하시네요..

착한녀석이 제발 조심해서 타길 바래야죠..딴사람 안다치게..

막데보더

스키 점프 꿈나무가 스피드를 무서워할것같네염

우리의 스피드 꿈나무들이 스피드를 자유롭게 즐길수잇게 직활강 슬롭이 하나쯤있었음 좋겠어요

곰돌이푸딩

직활강슬롭생기면 의무실 북적북적 될거같아요~~

ivyera

*.1.62.2

헉...사고글 보고나면 보드타기가 무서워져요;;
얼른 쾌차하세욧~~!!

곰돌이푸딩

저도 앞으로 무서워질것 같아요...안전보딩하세요^^

ㅎㅇㅍ

*.234.197.73

오늘 땡보딩 2~4번 동안 슬롭에 누워계시길래

크게 다쳤나보다 생각했는데...

빠른 쾌유를 빕니다~^^

곰돌이푸딩

좀 누워있다보니..자동으로 실려내려갔네요..ㅋㅋ

혼자 일어날수도 있었는데...포장당했어요~

집에오니 팔하고 허리가 점점 부어오르네요..ㅠㅠ

용크

*.157.193.95

저도 지산 갔는데
중간에 누워 계시다가 페트롤 타고 가신분이군요..ㅠㅠ
괘차하세요

얼마전에 제 여친도 직활강타던 아이한테 부딪혀 팔목 삐긋했습니다..

곰돌이푸딩

용크님도 절 보셧군요..포장되는 순간을..ㅋㅋ

요즘 지산 주간부터 초,중,고딩 애들 너무 많네요..안전보딩 하세요~