[헝그리보더닷컴 이용안내]
우선 비로거인점 양해부탁해요;;

내용을 요약해드리자면...

이뻐라하는 동생이 있음
예전에 당일로 바다도가고 놀러가고 그랬음
무조껀 통금시간내 집에 보내줬음!!
보드한번도 안타봤다길래 가자고함
학생이라 돈없다 그래서 내가 다 처리해준다함
고고싱 하기로 결정
당일, 1박2일,2박3일 등등 편한거로 정하라 했음
아무거나 상관없다하여 나는 1박2일 추진중

여기까지 입니다...

내가 알고싶은건 한가지에요.

오빠가 되어야하나 늑대가 되어야 하나..

P.S : 여성분들은 이런 상황이라면..
남자가 어때야 할지 아시겠죠.

문답아님

하지만 댓글이 궁금함 ;;;
엮인글 :

휘팍퍼랭이스티치

*.234.203.221

왜댓글이안달려
나도궁금한데

에치에스

*.226.203.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이마녀보더

*.237.11.122

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도궁금하네여~

houdini

*.39.141.78

오빠가 되어야하나 늑대가 되어야 하나.. <--- 이걸 이성적인 사고 방식으로 컨트롤 하실 수 있다는건가요?

에치에스

*.226.203.2

곧 결혼하시겠네요...
역시 여자눈 아무것도 모를때 확 잡아야 ㅠㅠ
에혀...

Method

*.91.137.50

늑대오빠

논골노인

*.129.87.119

이 댓글을 달까말까 고민하다 버렸는데...

Method

*.91.137.50

나도 솔까말 ... 쓸까말까 했다구요 !!!! ㅜㅜ

마터호른

*.33.91.88

스파르타 보딩강좌후 귀가.. 진심임다 ㄷㄷ

조조맹덕

*.32.154.73

음.... 로거로서 이런 댓글 달긴 뭐한데.. 당사자인 여자애쪽이 반응이 올겁니다.
완전히 아무것도 모른다는 눈빛이거나 이러면... 진짜 아닐수도 있구요.
전 이전에 9살 차이나는 후배가 서울 와서 찜질방서 잔다. 자고 일어보니 아저씨가 옆에서 자서
기겁했단 이야기 듣고..당시 복층 구조라서 복층 침대에 너 혼자 자고 가라 난 아래에서 잘게
라고 순수하게 이야기했는데... 어흑 ㅠㅠ
제 개인적으론...당사자에게 눈빛이 없다면..일단은 젠틀하게 훈련만 시켜주고 오세요.

아침에사과

*.186.50.38

누나는...연식이 오래되어서... 자비로 2박3일 전지훈련감.. ㅠㅠ)*
난.. 언제 대딩이었던가 ㅋㅋㄱ

아 이글의 대한 대답은 ... 교회오빠모드가 좋을꺼라 사료됩니다만... ㅎㅎ

바람켄타

*.149.25.67

설문조사를 가장한 고도의 염장글!
ㅠ,.ㅠ

베이직쿤

*.246.68.146

본능에 맡겨보아요....읭?

히구리

*.144.113.187

아자씨라고 하심은.... 혹시 유부남?!

훗남

*.192.207.189

짐승이 되세요!

안그러면 짐승만도 못한놈이........;;;;;;;

웃자고 한ㅇ얘기인거 아시죠?ㅋ

한리

*.67.20.130

유부라면 논점에서 한참 어긋나 버리네요 ㅎㅎ

aAgata

*.151.66.60

처음은 깔끔한 전투보딩으로...
여자에게 믿음을 심어주삼~

보드뿅뿅

*.246.70.251

이 의견에 한표 투척하옵니다~

후기 기대하겠음+_+

여대졸업생

*.43.180.153

1박2일에 응한거면 그여자분도 어느정도는 준비를 하고있을거에요^^
그러나!! 이번에는 좋은 오빠로만,,,
그리고 다음 1박2일엔 본능에 충실하심이,,,,

맛스타3

*.219.165.190

제 그녀(마눌)도 대학생이고 저는 직장인 아저씨인데...
동갑이에요~~~ ㅡ,.ㅡ

대학을 또 가고싶데서 두번째로 보내줬거든요...ㅋㅋㅋ
올 2월에 졸업인데 이제는 대학원 간데요...ㅋㅋㅋ

하고싶은데로 해보라고 했습니다...ㅋㅋㅋ
울고싶어요~

저승사자™

*.32.42.176

눈떠보니 보드셔틀;

엘레강스권*

*.84.130.239

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 한참생각했어요

늑대

*.167.33.107

짐승 되실 준비하고 가세요ㅋ
이런 기회 놓치면 여자 입장에서도 이 오빠는 날 여자로 안보는구나 해서 진짜 친한 오빠 동생으로 남습니다.
어느날 갑자기 오빠 저 연애시작했어요~ 라는 얘기 들을 수 도 있어요.
와인 한병 준비해가서 낮에 보드 재밌게 타고 숙소에서 마시면서 오손도손~ 분위기 무르익으면 고고싱~
CD는 꼭 챙기세영~ ㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.214.115.131

이미 답은 가지고 계시네요.

냐아하하하~

*.85.70.160

그냥..팔베개만 해주심 안되나요?

날아라슈퍼보드카

*.98.43.41

낮엔 아저씨 밤엔 오우~~~~~~~~~~