[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년까진 전혀 그런생각 안들다가. 같이 보드 스키 썰매 타는 부자사이 보거나. 지금처럼. 혼자 밥먹을 때. 혹은 애기 손잡고 외출하는 젊은 부부들 보니. 올해 무쟈게 땡기네요 할 때두 됫구. 지난 여자들 생각해보니 딱 2명의 여자가 떠오르는데. 미쳤는지 그때 갠히 찻어 ㅠㅠ. -이상 12년 자취남 -
엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.77

독거독거열매 얍!

남치니가보드니

*.162.55.24

후회후회열매를 덩달아 잡수셨나봐요. ㅠ

Envy me?

*.143.6.141

아...이분처럼 될까 두렵두렵~

쮸시카

*.121.169.112

저는 집에서의 결혼 압박압박열매 @_@

sweetyj

*.146.11.203

전 언니 결혼준비 하는거 보고 결혼은 되도록 늦게 해야겠다고 생각했죠....ㅠㅠ
이래서 안생기나봐요

Sibil

*.70.105.52

허세허세열매!!_!! 허세남이다!!

Donny

*.20.24.106

젊은부부는 님이 엄청 부러움

웨딩웨딩열매

*.31.208.74

그렇겟죠?^^ 근데 요즘엔 슬슬 지겹네요. 외롭진 안은데 혼자사는게 10년 넘다보니 지겨워요. 처음 10년간은 최강이엇거든요 혼자사는게 너무 좋고 자유롭고 편해서. 근데 사람은 변하나봐요 ㅋㅋ

릴량

*.181.253.120

이렇게 점점 DKNY 가 되어가고

초보유부남

*.226.197.211

전 결혼하니 솔로때가 더 부럽네요ㅡㅡ행동하는제약이 너무많아요 거기에 애까지 있으니ㅠㅠ 이상 결혼 7개월차 어느유부남의 한탄이네요 Ps. 저도모태솔로인줄알았는데 생길때되니 생기더군요^^ 희망을가져요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
44391 이..이게 무슨말인지? [9] 중딩엉성보더 2012-01-16   382
44390 일요일 오후 호크 리프트에서 내 데크 팍팍 찍던 스키어 !!!! [16] 김혜선0720 2012-01-16   726
44389 직업엔 귀천이 없다지만..... [6] 헉헉 2012-01-16   555
44388 아 휘팍 동호회 새X 들 [27] 손진희♂ 2012-01-16   1833
44387 갑자기... 급!!!! [16] 출동!에이미 2012-01-16   555
44386 지난 주 로또 결과......... [1] 병아리탈출기 2012-01-16   266
44385 연봉협상이 뭔가요??? [10] v릴로v 2012-01-16   504
44383 어제(일요일) 강촌...단체로 온 초딩군단 스키어들.... [6] 꽃보다향만 2012-01-16   315
44382 진짜진짜진짜....너무너무 간만의 헝글.... [2] 이제.. 2012-01-16   228
44381 삼겹살에 소맥~ [7] 몽쿤 2012-01-16   291
44380 용어. . [14] 꼬추트레인 2012-01-16   298
44379 오늘아침에 일어나면서.. 앞니가 뿌러지는 꿈을... [5] Sibil 2012-01-16   473
» 결혼 땡기네요 [10] 웨딩웨딩열매 2012-01-16   545
44377 보딩 후유증으로 게시판질을 잘 못하겠써요... [9] 바람켄타 2012-01-16   295
44376 말로만 듣던 백만대명의 위ㅋ엄ㅋ [4] 콜드플레이 2012-01-16   585
44375 장터가 .. 사라짐?? [3] 달마샨 2012-01-16   329
44374 어제 야간 곤지암에서 짜증났던 일(부제: 아이들을 방치하지 말자... [7] 저렴한보딩자세 2012-01-16   537
44373 시즌 버스에 뭘 놓고 내리면 절대 찾지 못하는 거였네요 ㅠㅠ [5] 귀돌아 2012-01-16   487
44372 주말에는 자유게시판이 조용 ㅋㅋ [2] 팝콘이조아 2012-01-16   185