[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람없기로 유명한 오크밸리에서도

슬로프 대기 줄만 생겨도 짐 싸가지고 나오는 사람임미다;;

그래서 주말보딩은 아예 생각지도 않아요

평일 최고의 라이딩은 월요일이라 생각하며 내일 들어갑니다

하지만 쏠로 보딩 ㅠㅠ 이라

제대로 타고 있는지.. 자세는 어떤지 ㅠㅠ

아무것도 모르게 독학으로 하는데에 한계를 느끼네요 ㅠㅠ

오크에서 노시는분 잠깐 원포인트라도 조언부탁해요 ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

저도 내일 들어갑니다. 휘팍.

울트

*.168.199.201

휘팍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

GGoofy

*.172.94.245

전 내일 원주 학교로 가서 모레쯤 휘팍입성 하려구요 '-'

울트

또 휘팍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

아무개다

*.99.65.47

여세를 몰아...저도 낼 휘팍 시즌권사서 모레 휘팍

가고 싶습니다.

울트

휘팍 이제 그만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어예^^

*.216.171.207

오크내일 알파인스키대회있다그래서 사람많을것같아요...전그래서 화요일날ㅋㅋㅋ

울트

*.254.169.130

헉 그런가여?

저번주에도 뭔 대회 한다고 막던대

ㅠㅠㅠㅠ

논골노인

*.129.87.119

성우로 오세요~
근데 전 평일 못감 ㅡ,.ㅡ

울트

*.254.169.130

성우.....