[헝그리보더닷컴 이용안내]

남의 일인줄 알았는데....

집이 강동쪽이라 곤지암을 퇴근하고 룰루랄라 가면 되서 삼년째 다니고 있습니다.

아니.. 다녔죠.

시즌 전까지는 정말 쿨하고 착했는데 .. 시즌되니 완전 까칠모드.

이틀전에 신고하고 보드장가랍니다.

겨울에 집에 일찍 오는 날은 타러 가는게 당연하다고 생각했는데

그녀가 약속있거나 회사 야근할 때 당연히 만날 수 없죠. 그래도 보드장 갈려면 이틀전에 허락받으랍니다.

근데.. 예정에 없이 일찍 퇴근할 때..

그게 이틀전에 일찍 퇴근한다고 예언이 가능한 것도 아니고..

일직 퇴근한다고 가도 되냐고 물으면.. 이틀전에 말 안해놓고 당일에 뭐냐고 난리가 납니다.

약속해놓고 못지킨다고... 안맞는거 같다고  ㅠㅠ

그래서 못갑니다 ㅠㅠ

주말이면  만나니까 못가고..

넘 피곤하다는 핑계대고 일찍 집에와서 잘자~ 날리고 심야타러 가는 정도입니다.

오늘도 6시 정시퇴근했는데 그녀는 야근이었고..

집에 7시에 왔는데 너무 가고싶어서 갔다가 걸렸습니다.

천성적으로 거짓말을 못하다 보니.. 너 지금 스키장이지? 하는 말에 응.. 일찍퇴근해서 너도 야근이고 해서 왔어.

했다가 그만만나자는 이별통보 받았네요 ㅠㅠ

예정에 없이 술마시면서 밤새는건 뭐라 안합니다.

보드타러 가는것만 뭐라하는게 이해가 안가요.

보드를 자기보다 더 좋아한다는 질투인지.. 사람도 아닌데 왠 질투 ..ㅜㅜ

보드타는게 술마시는 것 보다 훨씬 건전한데....

이별통보야 한 백번 받았으니 풀면 되는데..

저는 봄여름가을 일만 하고 겨울만 보고 사는 사람인데 이건 너무 가혹한거 같습니다.

주위에 보면 보드 못타게 해서 이혼한 부부도 있던데..

맞지 않는건지.. 한번 태우니 재밌어라 하긴 하는데 워낙 바쁜 여자라 보드장 데려오기도 힘드네요.

헤어지는게 맞을까요? ㅠㅠ

시월에 결혼하기로 했는데... 

내가 좋아하는거 인정 못해주는 여자랑 살면 평생 스트레스 받을 거 같아서..

만나기로한 날.. 지가 널럴한날 타러가는것도 아닌데 ..

그래서..요즘 하루에도 열번씩 헤어질까 생각중입니다.

엮인글 :

세르난데

*.33.181.244

저요.

타러가고싶다

*.234.253.47

저랑 비슷한 고민하시네요 .......

정말 정말 힘듬 ㅠㅠㅠㅠㅠ.........

힘내십쇼...!!!!

깜찍초야

*.70.15.220

비흡연자가 흡연자보고 담배 왜 피는줄 모르고 이해못하고 싫어하는것처럼...
여친분도 보드가 주는 익사이팅한 느낌을 모르셔서 그러시는건 아닌지욤?
이해못한다고만 생각지 마시고 시간 맞으시면 데려 가셔서 같이 즐기시면 참 좋으려만..ㅠㅠ
상대방의 취미생활을 다 이해할수 있음 좋겠지만 내가 안좋아하면 때로는 그게 잘안될때도 있을듯해요...

레르가스

*.182.78.137

주말에 무조건 데리고 가세요~ 같이 해야 상대방도 이해해주죠. 맛들여서 가자는 소리 나오게 만들어요~

지퓨어

*.158.247.95

결혼하고 딸린 식구가 있을땐 이야기가 다르지만 연애하는데 있어
상대를 좋아한다면 그 사람의 취미생활도 존중해야한다고 봐요.

재퐈니

*.247.149.203

고민이시겠네요..

저는 여친이 있어야 헤어지는데 말이죠~

막데보더

*.156.242.252

슬프다 다시 잘해보세요

제가 2년차때 보드장간다고 싸우고 헤어지게된 5년을 사겼는데

보드 안좋아라하는 여성분들은 보드장가면 여자 꼬시러간다고 생각

하는분들도 계신듯

지나고 생각하니 보드는 천천히배워도 되는데 한번 떠난님은

천천히가 안됩니다 다시잘해보세요

홍차우유

*.84.58.20

저도 요즘 슬슬 태클이...ㅠㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

이래서 없는게 편하다니까요?

편한데 잠이 안와요.

권꽁치

*.54.193.84

크흡 ㅠㅅㅠ

투더뤼

*.70.11.191

웬지공감이 ㅡ스ㅡ

에치에스

*.44.175.16

저는 편한데 잠이 잘오네요 -_-;;;

왜 그럴까요 ㅠㅠ

모닝본드

*.146.204.153

솔로부대의 장군되셨군요 ㅠ_ㅡ

보드니~♡

*.246.70.192

ㅠㅡㅜ눈물좀닦구요

드리프트턴

*.5.203.81

아니 사랑스러운 여친이 더 중요하지

그깟 새하얀 눈위에서 자연을 벗삼아 일상의 찌든일들 근심걱정 털어내며

바람을 가르며 스피드를 즐기는게 더 중요한가요? ㅎ.ㅎ

재퐈니

*.247.149.203

요즘도 스키장 안가고 AV 계속 보시나요? ㅎ.ㅎ

코피한잔

*.210.193.19

ㅋㅋ^^

설탕공장

*.85.60.241

와~~~ 왜 다들 탑승이라는 단어가 안보이죠?

오라이~~~~

여친이 뭔가요?^^*

토끼삼촌

*.113.129.203

아니 그런 분하고 어떻게 결혼을...

보드를 버리세엿... 전 그렇게 하라고 배웠단.. ㅠㅠ.
아마 혼자 그런 곳 가시는 걸 싫어하셔서 그럴거에요.

하루 날잡아서.. 연예인 오는 날 보드는 타지 마시고 눈놀이 하고 연예인 공연보고
사진찍어주기 놀이 하세요...

제가 그렇게 꼬셨습니다. ㅠㅠ.. 나중에 보드 타러 가자고.. 난리쳤음..

본본

*.118.115.163

보드로인해 2년간 병원생활. 그런 트라우마가 있는 여자친구
시즌에는 오로지 보드밖에 모르는 8년차 보더.
사랑. 결혼을 위해 여자친구 말 듣습니다. 파크가 날 부르는데도.. 이제 사랑을 택할겁니다

올시즌 하이원 시즌권 5번 이용했네요
그어렵다던 캐비넷 구입해서 장비 보관만 하고 있습니다.

보드타는 여친이랑 매주 보드 타러다녀봤어도 티격태격합니다. 뭐 파크 들어가지마라 뭐 하지 말고 나랑만타라
솔로보더 였을때도 잘 압니다. 시즌 중반 넘어가면.. 참 난 혼자 리프트에서 무엇을위해 보드를 타는가? 커플들을 볼때마다 가슴을 쓸어내렸습니다다.

보드못타게하는 여친이 야속합니다만.
보드보다 여친이 더 중요할수 없죠

chuppy

*.131.20.117

우왕 멋있돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.124.142.145

저요..

호이테

*.91.0.80

전 가치탑니다 ㅎㅎ

Gatsby

*.41.237.187

가치 타보세요. 그래도 보드 타는 것을 싫어 한다면,

헤어지세요. 이유는......

결혼 하면, 구속이 훨얼씬 심해 질겁니다.

지금은 보드 뿐이지만, 그녀가 안보이던 버릇, 생활 패턴,

약속, 모든거 하나하나 꼬투리 잡아서 갈굴 겁니다.

그렇게 되면 남자가 아닌 돈벌어다 주는 기계가 될 뿐이죠.

이틀전에 허락 맡으라구요? 어처구니가 없네요.

그리고 뻑하면 헤어지자고 하는 여자.

100% 고집 불통에 타협이 없습니다. 그런 여자랑 결혼하면

님 환갑잔치도 못보고 홧병으로 일찍 죽습니다.

10월에 결혼 하신다고요? 저도 유부남이지만 저라면

10월에 노예 각서에 서명하는 날로 알고 시한부 인생을 살고 있을듯.

사시미말고소시미

*.182.211.112

이글을 읽으니 새삼 전 참 좋은 여친이었던거 같아요..ㅋㅋ 남친따라 다니며 보드배우고 남친몰래 사설강습받고 남친 장비사주고..ㅋㅋㅋㅋ 전 사실 추위를 넘 많이 타서 스키장에 노출되어 있는것 만으로도 참 힘들었는데 결혼하면 그래도 같은 취미생활 하나는 해야 할 꺼같아서 그렇게 열심히 했드랬죠..지금은 결국 헤어지고 여기서 말하는 저는 asky가 되었습니다. 그래도 남는건 있더군요.. 전에없던 보드로 취미생활 열심히 하며 행복하게 하루 하루를 살고 있답니다..ㅋㅋㅋㅋ 제자랑이었어요..ㅋㅋㅋ

보고 있나 전남친????