[헝그리보더닷컴 이용안내]

하 친구랑 같이사서...

바로앞인.. 하이원에서 .. 타기도전에.. 다른분 데크에 퐉.... 후미. ㅠㅠ

이게뭐지... /.. 그래..

소모품일 뿐이야. 버리고 다시사자?~_~!:크기변환_1.jpg

바람켄타

*.91.238.220

저한테 버리세요~ 1

Sibil

*.70.105.52

어.. 이게 아닌데...;;

ROCK ★

*.155.187.81

줄스면 되나요 ?ㅋ

Sibil

*.70.105.52

어어.... 점점...

HANRYANG

*.121.142.64

우선 감솨~합니다.

Sibil

*.70.105.52

저두 감사합니....ㄷ....;;

라이딩마왕

*.231.196.1

무단투기 하면 안되요...

저희집이나 사무실 주소 불러드릴게요 거기에 버리세요

다른데 버리면 불법입니다..

Sibil

*.70.105.52

음... 주소 알려주시면.. 고글박스랑... 스레기. 투척을.. 마이 해야겟다...! ㅋ

조폭양이

*.106.172.6

버리셔야겠네요...
제가 수거해 가겠습니다..

Sibil

*.70.105.52

조폭.. 대빵고양이를 얼른 찾아봐야겟다.... ㄷㄷ....
생선... 줄에달아놓구. 못먹게 해야지....

보드니~♡

*.135.219.247

여기 쓰레기통 있어요~~ ㅇㅇ/

Sibil

*.70.105.52

어디에있어용?...!_!

살포시 던지구 가면 대는건가용? ㅎㅎ

아침에사과

*.186.50.38

전 무릎꿇고 기다리고 있겠습니다. (''_)( ..)

Sibil

*.70.105.52

그럼.. .. 저는 이제.. 고백을...

받아드릴 준비가 아직.....

only 라이딩 6시즌

*.100.137.75

버릴꺼면 빨리 저에게...

Sibil

*.70.105.52

으혹..! 해...ㅇ.. 니...ㅁ ㅋ...!
아 술풉니다 .... 로또당첨즉시 셋트를 뙇!!!

해피수원

*.13.157.120

쓰레기 투기 대행 업체 입니다....
무료로 대행해드리겠습니다.
주소는...........................................ㅎ

Sibil

*.70.105.52

주소는... 북한산입니다 하핫... ㅎ

사시남^^

*.214.176.139

먼저 위로를 ㅠㅠ............

이제 용건입니다.. 저주세요 ㅋㅋ

Sibil

*.70.105.52

맺음이 확실하시군요 ㅋㅋ...

논골노인

*.252.155.55

케이스 꺼내고 십분만에 제 데크로 긁었더랬죠
일념이 지난 지금은 그냥 타요..
대신 딴 고글을 검..색...중

Sibil

*.70.105.52

하.. 시야지장은 없는데.... 정말 마음이.. 하...

DandyKim

*.144.56.254

선점 하신 분들이 많으니

전 사다리 이벤트 추천합니다!!!

이제 제게도 기회가 생기려나요??

씨 ^________^v 이이익

Sibil

*.70.105.52

댄디한 형님.. 살려주세요 ㅠㅠ...

출동!에이미

*.246.72.203

손이 곱네요 ㅋ

Sibil

*.70.105.52

제 고운손으로.. 공손히 악수를 살며시.. 드려봅니다@_@..

매니아걸

*.103.136.246

미리 무한 감사를 ^^