[묻고답하기 이용안내]

레귤러 입니다.

한번 내려오면 타기 실어질 정도로 왼쪽 새끼발가락 바루옆 발날부분이 매우 아파여

한번타고 집에 간적두 이써요 ㅠ.ㅠ

부츠 문젠지 바인딩 각문젠지 스탠스 문젠지 자세 문젠지 도통 모르겠습니다.

이런증상 겪어보신분? ㅠ.ㅠ

아참 저 평발입니다. ㅠ.ㅠ

엮인글 :

BUGATTI

*.70.169.232

부츠문제가 가장 커보이공..두번째론 각도.....너무 꺽으셧다면 조금 줄여보시는게..

저도 21에서 아파서 지금은 15로 잘타고 다니는중...

사각머리

*.27.43.243

저주 바인딩각을 9도에서 6도로 줄이니 싹 사라졌습니다

심야너굴

*.92.147.189

바인딩 너무 쪼이시는거 아닌가요?

저도 오후 들어서는 그쪽 부분이 조금 아프던데요...

살짝 덜 쪼이고 발목 부분을 꽉 쪼이고 탑니다.

쌔니

*.197.194.154

탈때마다 초반 삼십분정도 발자르고싶은 충동이 생깁니다...
항상 그부분이 첫라이딩후 삼십분 가량 디지게 아파요 ㅋㅋㅋ 그려려니하고 탑니당 ㅜㅜ