[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 제가 발목이 좋지않아 약혼녀만 타라고 오전에 슬롭에 데려다주고 시즌방에 누워있는데 얼마 지나지않아 약혼녀에게 전화가 왔더군요.
리프트를 타고 올라가는데 같이 탑승한 스키어 부녀가 있었답니다.
그런데 따님(중학생정도되는) 되시는 분이 기분이 좋으셨던지 발을 동동 구르며 제 약혼녀 보드에 계속 상처를 내길래 참다참다가
"저...죄송한데 그쪽 스키가 계속 제 데크에 상처를 내고 있으니 발을 좀 가만히 계시면 안될까요?"
라고 했더니 아버지 되시는분이 대뜸 노려보며
"뭐? 너 지금 내딸한테 뭐라고 했어? 엉?"
하며 반말로 위압감을 조성하셨더군요.
제 약혼녀도 그쪽 따님이 제 데크에 계속 상처를 내고 있어서 그러지 말아달라고 다시한번 이야기했더니 데크를 슬쩍보곤 다리치워줘라 하고는 사과 한마디없이 갔다더군요.
이곳에 그 스키어가 들어와 볼지 모르겠지만 보신다면 한마디 드리고 싶네요.
딸 앞에서 얼마나 터프해보이고 싶었길래 여자 혼자있는데 그렇게 상식없는 행동을 하셨습니까?
여자라 우스워 보이셨습니까?
당신같은 사람들 때문에 스키장마저도 여자혼자 보내는게 이렇게 불안해서야 되겠습니까?
따님이 뭘 보고 배우겠습니까? 당신을 멋있는 아버지로 기억할것 같습니까?
다음번에 곤지암에서 기회가 된다면 꼭 뵈었으면 좋겠습니다. 제가 진정 터프한게 무엇인지 꼭 보여드리고 싶습니다.
사람은 나이가 들수록 말을 아낄줄 알아야하고 말의 무서움을 알아야 한다고 생각합니다.

죄송합니다. 쓰다보니 흥분해서 제 사적인 이야기가 되어 버렸네요. 다시한번 헝글 분들께 죄송하다는 말씀 드리며 서로 예의를 갖추는 매너를 가졌으면 하는 마음에 주저리주저리 하였습니다...
엮인글 :

우띵이쏭양

*.64.47.206

애앞에서 무식을 증명하신 아버지 이시네요.. 약혼녀분 잘 다독여 주세요~

Method

*.91.137.52

여기는 회사나 기관이 아니라서 어짜피 무슨 이야기든 사적인 이야기에요 ..

물론 헝그리에서 .. 통일문 같은게 나오면 .. 영광일것 같긴 합니다.

홍차우유

*.84.58.20

요즘 왜이렇게 개념 상실하신 분들이 많으신지... 어휴 ㄱ-

miiin♥

*.46.140.48

휘팍 무개념아저씨 큰딸데리고 곤지암으로 스키타러가셨나 ㅡㅡ

바람켄타

*.149.25.67

애 한테...어렸을 때부터...잘 잘 못을 구분 할 수 있도록 가르쳐야한다고 굳게 믿습니다.
잘 못된 가정교육들이 지금 이 사회에서 많은 문제점들을 야기하고 있다고 생각합니다.

부모님들...자식 사랑은 좋지만 감싸는 것만이 정답은 아니잖아요
옳고 그름은 분별할 수 있도록 키웁시다~

허허허...

*.177.210.48

ㅋㅋㅋ 무식하다고 자랑하고 다니네요 ㅋ

파이다

*.234.184.223

개념 상실 놈들이 어디 거기만 있겠습니까...
주변에 널렸는데..

애도 그런애일겁니다.부전여전이라고..

주변에서 이런 사람 못살게 굴어줘야하는데.....다들 소심해설라무니..

비로거

*.130.247.34

자기 딸도 그렇게 혼자 리프트 타다가 그렇게 당하면 뭐라고 할텐가?

HolyBoarderManª

*.234.197.72

그자리에서 제대로한마디못한게
못내아쉽네요
지대로 쪽 줘야는데

꿈을꾼후에

*.197.129.213

얼마전 휘팍 그 애아부지 같은 분이 또있네요..;;; 에효..;;;

그 딸이이가 똑같은 상황으로 아부지께 전화하는 상황이 오길 기원합니다.;;;

i솔연청풍i

*.244.212.230

애색히가 참 좋은걸 배웠네요......본인의 아버지도 슈레기라는 사실을.....

황제보딩원츄

*.97.149.189

흥분하실 만 하네요...
남성 분이 같이 있었으면 말 한마디 못할 사람들이
여성 분 앞에서만 강한 척 하려는 것 같네요;;;
그 반대가 되어야 하는데 말이죠...

시츄두마리

*.247.149.126

원래 짐승이란 지 새끼 건들면 사나워집니다.
사람이면 상황판단부터 할텐데 말이죠

시흔

*.112.151.18

그런 무식한 사람들은 헝글안합니다.
안할껍니다.