[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧안쓰시는분들중에

간지가 안난다 라는 이유로 안쓰시는분들이 많다는것같아요

여러분들도 헬멧쓰면 간지가 안난다고생각하시나요? 라고하면 붇답으로가니까

저는 이상하게 헬멧쓰는게 더 이쁘더라구요 그래서 헬멧꼭씁니다!

엮인글 :

뜨거운방바닥

*.212.192.197

동감 하는 1인.

쮸시카

*.121.169.112

저는 나름 머리 작은 편인데, 헬멧만 쓰면 대두가 되네요 ㅠㅠ

종니달리고

*.226.205.150

저도헬멧쓰는게 더간지던데...여자분들도헬멧쓰신거보면기여워서깨물어주고싶어욤ㅎㅎ

투더뤼

*.246.72.236

실천하시면 쇠고랑 ㅋ

종니달리고

*.226.205.150

좋은쪽으론 사랑의시작ㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운하루되세요^^

sophy

*.143.185.59

네~ 헬멧쓰면 이쁜거 같아요~!! 저도 연말에 데크랑 머리랑 부딪히는 사고가 있어서 헬멧의 필요성 완전 뼈져리게 느꼈어요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 여러분 헬멧 꼭 쓰세여~!!

역엣지

*.234.221.136

저도 헬멧이야말로 보더의 간지라고 생각해요 ㅎㅎ멋지지 많나요? 동글동글하니 귀여운데 ㅋㅋ 근데 비니 위에 쓰는건 자제했으면 하는 생각도 있어요 ㅎㅎ

프레디오버

*.174.236.1

어디까지나 머리 작은 사람들의 이야기 = - =

호이테

*.234.201.189

간지의완성은 실력이죠 ㅎㅎ 저처럼 양민은 쓰던 안쓰던 둘다 간지가 안나요...ㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

완전 공감이네요...

용인시민

*.246.69.11

제 장비중 보물1호는 올시즌 신상 레드 트레이스 헬멧입니다ㅋ
2호는 살로몬 부츠ㅋ

mika.

*.17.92.73

저도 헬멧 쓰신분들이 더 귀엽던데 ^^

전에 머리 쾅!하고 샀는데
이번에 또 머리쾅!했을때 사길정말잘했단 생각이 들더라구요!

몰리에르

*.103.3.123

저도 헬멧이더이쁨 ㅎㅎ

kch5870

*.195.151.143

사고나고 헬멧 쓸껄 하면 늦습니다. 간지든 아니든 자기 자신을 위해서 꼭쓰세요
다치면 누구손해??

201보더

*.175.125.153

저도 헬멧만 쓰는데 지난주에 너무 추워서 두꺼운 비니만 썻는데 이상하고 어색하고 겁나고...

아무튼 비니쓰고는 도저히 라이딩이 안되더군요...

그리고 저는 대두임에도 불구하고 헬멧만 쓴지 5시즌째입니다.

doriguje

*.165.214.48

간지로쓰지마시고 안전을위해 쓰세요다들

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 옆짱구라 절대 머리가 커서는 아니에요... xl헬멧 쓰는데...

보드복 다 입고 고글쓰고 헬멧쓰면 머리 그렇게 커보이지 않아요,...

그리고 헬멧쓰면 보온도 잘되고 비니따위 신경안써도 되서 좋아요..ㅋㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

일단 헬멧 쓴 사람 보면...
아...저 사람 본격 라이딩을 하려는 사람이구나...

비니 쓴 사람 보면...
아...그냥 슬렁슬렁 타겠구나...이런 느낌~

헝그리왕코★

*.162.39.10

뒷통수 찌어보면 헬멧의 중요성을 알게되거나

알기도전에 세상을 등질수도...ㅋ

길홍님

*.101.80.117

헬멧안쓰면 불안해서 타기 싫어지더라고요....ㅋㅋ

권꽁치

*.233.10.96

헬맷 꼭 씁시다~

농사꾼

*.217.195.26

전에 알파인 보더랑 서로 사각 시야인상태에서 부딪혀서 뒤통수찍어보고 ;

헬멧이 제 머리에 있다는것에 감사했죠 ㅎㅎ

맨땅에 뒤통수 찍었으면 실려갔을듯..

무르쥐엘라고

*.6.1.2

헬멧간지는 필수죠... 지산서식중인데 하루에 패트롤에 실려오는 분이 이제 너무 많아졌어요

아침에사과

*.186.50.38

전 여자사람이고요... 머리통 크고 얼굴 통통 ... 삼십줄에 볼살젖살만개~~ ㅠㅠ

1. 대두 2.통통 3연식 ...

이 모든것을 고려할때 저도 헬맷 괜찮을까요? 물론 ... 간지보다 안전이니 추천 빵빵해주시겠지만

혹시 너무 모냥새가 ... 이용식아저씨 되는건 아닌지 심히 걱정입니다.

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

저두 헬멧쓰는게 더 이뻐보여요..귀여운데 ㅋㅋ
머리커도뭐..걍 ㅋㅋ
안쓰면 불안해요...