[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디 힙합올라가는데 친구인지 스키어 세분이 담배를 태우려고 하더군요. 리프트에서 흡연하시면 안되요. 했더니 직원이세요? 묻더군요. 어이없어서 직원아니면 이런말못합니까 저도 흡연자인데 뒷사람들 생각해서 담배 맆트흡연안한다고 내리면 바로 흡연공간 있으니 거기서 태우라고 했더니 투덜거리면서 집어넣더군요. 다들 이런거목격하면 할말들은 하세요. 말했다고 뭐라고하면 폴대로 후려갈기면됩니다. 아 저는 프리스키어라서^^;;
엮인글 :

이웃집또터러♪

*.126.139.39

립트에서 담배피는것도 모자라 타인이 있는데도 불구하고 담배를 핀다는게.......어떤사람인지 참.. 궁금하네요

볼빠알간

*.234.217.98

직원이세요? 저 질문의 의도는 멀까요?? 아놔.....스키장 올땐 뇌를 집에 놔두고 오는건지...개념을 놔두고 오는건지...

강삼보더

*.103.6.182

그쵸 전 보더에 한발묶고 있으니 걍 밀어버려야
겠네여 ㅋㅋ

황제보딩원츄

*.97.149.189

거기서 직원드립은 왜 나오는건지;;;
잘 하셨어요~^^

꿈을꾸는

*.90.227.202

잘하셨어요~~
저도 꼭 얘기할거예요!
아, 내가 리프트 탈땐 옆에 아무도 안타지..;;

Sibil

*.70.105.52

나이어리지만.. 나도.. 앞으로 맆트에서 담배피면. 걍 머라 해야지...
걍.. 하차하시고 담배 태웁시다? 이래야대나....
전담배를 안태우지만..;

보떼아

*.106.48.100

용감하시네요 잘하셨어요 ^^

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

잘하셨네요^^
투덜거리지만 집어넣었다니 더 다행이구요

닥치고카빙

*.6.1.2

몰지각한 사람들 은근히 많습니다..

저도 립트에서 담배필려고하면 피지말라고 얘기하고

앞리프트에서 피면 정상에 올라가서 다음부터 피지말라고 꼭이야기합니다..

하여간 어딜가나 그넘의 담배때문에 말썽이네요..

feel-0519

*.102.26.60

저는 저번시즌에 어떤분이 라이딩 하면서 담배를 피면서 가더군요..(초보에서 중급 갈랑말랑 한 실력)

그래서 세워놓고 담배끄시라고 했더니... 야.. 일루와봐 그러더군요.. -_-;;;

어이없어서 데크 풀고 갔더니.. 바로 존댓말.. 직원이세요.?? 직원도 아니면서 왜 참견하세요 하길래..

슬롭은 다 금연이고 이고 담배 피시려면 흡연구역 가서 피셔야 됩니다 했더니 계속 직원이냐고 -_-;;;

그러더니 꿋꿋히 피면서 내려가더군요... 참.. 때릴수도 없고..

투더뤼

*.38.144.252

저는 리프트에서 피우길래

저: 리프트에서 담배피우면 안되요!!

흡연자무리: 그쪽으로 연기가요?

저:아니요 리프트에서 피우는건 좀 아니잖아요!!

흡연자무리: 알았어요 그럼 그쪽으로 안가게 필게요....

ㅡ.ㅡ; 쌍욕을 해줄려다 여친느님 계셔서... 훈남이미지만 남기기 위해서....흐흐

이웃집또터러♪

*.126.139.39

도대체 어떻게 연기가 그쪽으로 안가게 핀다는건지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백만대군

*.99.141.92

저도 흡연자입장이지만 스키장에 사람이많으니(특히 아이들) 스키하우스 앞이나 사람많은곳에서는 피울엄두조차못냅니다. 괜시리 부끄러워지기도하구요. 피해주는 입장에서 최소화하기위해 노력하는게 떳떳하게 담배 뻑뻑피우는 사람들보면 참 신기하기도합니다

백만대군

*.99.141.92

도대체 직원이냐고 물어보는 심보가 뭔지 너무궁금하네요. 길에서 사람죽이고있는데 말리면 경찰이세요? 하고 물어볼 새키들 에휴

카레맛지티

*.234.205.234

아~~!

이런 글은 추천!!!

말 못하고 여기와서만 투덜대는 글은 비추천!(이요) ㅋㅋ

히구리

*.246.71.136

부드럽게 얘기하셔도 알아듣는분 많습니다.
아까 옆에않은 스키어분이 저한테 담배피워도 돼냐고 물으시길레
전 상관없지만 뒤+뒤뒤에 분들에 피해갈거라고 하니 참으시더군요..

흥치피

*.193.160.80

잘하셨어요 ㅋㅋ 특히 같은 흡연자인분이 말씀하셨다는게 더욱 좋아보여요 ㅋㅋ "내가 안피니까 여기서 피지마"가 아닌 "나도 피지만 이건 아니잖아. 조금참고 정해진곳에서 시원하게 눈치보지말고 핍시다 ㅎ"가 좋은듯... ㅋㅋ그러면서 또 같이 한대피고 주거니받고니 대화도하고 ㅋㅋㅋ

어설픈보더

*.51.237.50

폴대가 없어서 패스

홍차우유

*.189.124.101

도대체가.. 세상엔 몰지각한 사람들이 이리도 많은건지...;

자연사랑74

*.197.236.143

하지말란짓하면 잼있나???

바람켄타

*.149.25.67

할 말 하는 건 좋은데...
폴대로 후려갈기면...깽값 물어줘야하지 말입니다~

사마리아인

*.246.71.73

저도 어제 골드맆트에서 담배냄새나길래 두라번 거렸더니 끝에 스키어가 담배를 반이상 태웠더군요 바로 맆트에서 담배피우지마시라니까 아예하고 바로 끄던데 면도를 몇일 못한상태라 흰수염이 드문드문 보여서 어르신인줄 아셨는지 저보다 한참 나이 많아보이던데 공손히 끄더군요 ㅋ

EON`S

*.127.94.25

개념을 가져야 하는데... 개념없는 사람들 천지라...

나이든스키어

*.209.235.164

아직도 이런 얘기가 나와야 하는지???

타인에게 피해를 줄뿐더러 피우던 꽁초는 아래로 휙!!! 이것도 모르는 인간들 정말

할말이 없군요. 꼭 지적해 주세요. 그래야 분위기 좋은 스키장 문화가 형성됩니다.

리프트 게이트 바 대기중 옆에 설치된 스틸 구조불에 꼭 걸터앉는 시람들 옆사람 서있기 불편합니다.

그렇게 다리 아프면 스키,보드 그만 타고 집에가서 찜질하고 쉬도록...