[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 보았던 일입니다.

그 전에도 보았었구요 전 하이원 시즌권자입니다.

어제 하이원에 사람 많았죠

아폴로 맆트기다리고 있었어요

게이트를 통과하고 요이땅에 가까원질쯤

슬롭에서 다이렉트로 조끼입은분들이 껴들더군요

강습선생님도같이요

죄송합니다하면서 여러명이 막 비집고 들어오네요

어떤분께서 이러면 줄서는 의미가없다며

일행분과 얘기하더군요 그분들도 들었을터인데

패트롤분들은 당연한 마음으로 먼저타라고 해줍니다.

근데 강습받는분들 뭔가요

줄을서세요

짜증나니까요
엮인글 :

apple

*.244.220.254

대부분의 스키장에서는 자체 강습라인이 페트롤 다음으로 우선시 됩니다.
추가 요금을 내는 고객이니까요.

앵글러JA

*.38.68.235

저도 그저께~ 조끼 입고있는 분들 패트롤 라인으로 슥 들어 오시길래~

와~ 부럽다~ 돈내면 저러는군하 하고 부러워 했는데 전 멍청이군요...;;

뿌라스

*.226.201.28

강습받는 분들이 안타깝지만 우선입니다. 대부분 스키장정책이에요

응아하다쿵해쪄

*.38.99.54

어쩔수 없어요...

이웃집또터러♪

*.126.139.39

어쩔수 없어요..ㅜㅜㅜ 강습 받는분들은 돈을 내고서 주어진 시간에 강습을 받는거기 때문에 ㅜㅜㅜㅜ

ㅁ.ㅁ

*.70.4.223

그걸 당연시 인정해주는게 이상한거 아닌가요. ? 왜 일반인이 그들이 돈 더 많이 지불했다는것 까지 챙겨줘야 하는지 이해가 않되네요. 그게 정책이면 립트/시즌권 팔때 고지를 해야 정상 아닐까요? 저요? 보통은 적당히 넘어가지만 도를 넘어서면 항의 합니다.

똥그리_916437

*.187.52.130

전 이해가 갑니다. 비싼 비용 들여서 2시간 혹은 4시간 강습받는데 대기줄에서 시간 다 허비하면 너무 속상할듯.. 그런분들이 많은것도 아닌데 이해해 주자구용

나이든스키어

*.209.235.164

비발디에서는 그런 특전 없습니다.

그런데 리프트 탑승전까지는 무리지여 몰려가다, 막상 게이트 진입시에는 일행과 같이 타려고

빈자리가 생기게 되더군요. 이럴 경우 뒷분에게 먼저 가시겠냐고 양보하는 것은 어떨지요????

꽉꽉 채워 올라갑시다!!!!