[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 토요일 ㅋ 그러니까 엊그제 첨보드 탔는데 겁나 재밌더라고요

근데 같이 간 사람이 잘타는 사람이어서 저를 보드에 안착시키는것만 가르쳐주고

자기는 고급코스로 가고 전 초보코스에서 완전 뒹굴다왔어요.

재밌었지만 아쉬워요. 이제 보드위에 설 수 있게 되었는데 흑흐흑

제가 인천살아서 지산리조트가 젤 가깝다고 하길래 주말에 혼자 갈 생각인데요

아무래도 자세가 진짜 이상해요 그냥 서있을뿐이에요

근데 강습을 하려니 10만원이나 되더라고요.. 제대로 배우면 좋겠지만

초보혼자 가서 보드 타러가도 될까요?

셔틀탈꺼에요 ㅋㅋ... 흑ㅋ..

엮인글 :

물러서지마

*.84.242.121

헝그리보더-보딩강좌-라이딩에서 팬튤럽 베이직턴 10번이상 정독 하고가세요.
근데 주말은 비추천인데..

강삼보더

*.103.6.39

ㅋㅋ지산 주말에 혼자 연습하기 어려울 텐데여
사람 쩔던데 하지만 보드에 빠진 당신에게 불가능은
없겠죠 안전보딩 매너보딩 하세여

보떼아

*.106.48.100

초보때 자세 망가지면 교정하기 힘들어요
혼자 탄다는게 쉽지도 않구요
당분간은 자제하시는게 좋을것 같아요

찌그러진TG

*.37.198.186

동생 한분 소개해드릴까요??ㅋㅋㅋ그눔도 매일 지산에 상주하고 있는데요^^나름 쫌 타고요^^말만잘하시면 카풀도 가능할듯 합니다..

지산

*.114.53.158

근데 저 겨우 서있어서 왠지 모르는분한테 배우기가 죄송스럽네요 ㅋ 소개시켜주신다면 완전 감사..

투더뤼

*.38.144.252

저도 지산에서 시작했는데.....ㅋ
동영상보고 기본기 다지시고 턴연습하세요^^

심야너굴

*.92.147.189

저도 출격횟수 10회 이하인데 혼자 타러 다닙니다.

재밌어서 회사 때려치고 싶습니다...

근데 전 강원도로 갑니다 ㅋ

지산

지산엔 사람 많아요? 저번주에 휘팍갔다왔는데 탈만했거든요. 토요일 일요일이요 ㅋㅋ

piano

*.37.247.132

헉..그거 사람 탈만했다고 느끼심 가셔도 될듯..ㅋㅋ 토요일 도도 슬롭 리프트 20-30분 이상 기다리시지않으셨어요? 전 도도에서 사람 피해 다니느라 가다서다 가다서다해서 참 타는 느낌도 안들던데..ㅠㅠ 탈만하셨음 가셔도 될거예요.

지산

앗 구래요?? 토요일, 일요일 둘다 주간이었는데요 한 10분기다렸나?
일요일은 내려오면 바로타고 내려오면 바로타고 이랬어요 ㅎㅎ
맨~~~끝에 스패로우 이쪽이요 초보자코스 ㅋㅋ

더쿠더쿠

*.154.100.29

주말은 별루 추천하고 싶지않나요 가실려면 사람적은 심야타임으로 평일 월~목 추천합니당

배고픈상태

*.6.1.21

저도 4주전에 처음으로 스키장 간곳이 지산입니다~~~
이제 매주가긴하는데 혼자간적은없긴하네요... 자세 봐주는 사람 한분이 있으면 매우좋을듯!!!
처음 2번째에 바로 턴하면서 발로차는거 지적질 받아서 열심히 신경쓰면서 타고있습니다!!
동영상도 틈나는데로 보고 이미지 트레이닝도~~~
온몸을 감으로 느끼시면 그래도 펜듈럼 정도는 혼자가도되지않을까? 라는 생각이 드네요

찌그러진TG

*.37.198.186

오늘도 동생 지산에 있을듯 합니다.....
지산에서 미친턴 하는눔있음 정희형 아세요^^하고 한마디만 전하세요^^ㅋㅋㅋㅋ

지산

저 숯기없는 여인네라 그런거 못해요 ㅋㅋ 혼자타야겠어요 흐흑 리프트에 혼자 앉지만 않길.. 제발!

토네이도신

*.116.101.25

양지로 오세요 ~ 함께해요^-^

=_=

*.209.41.92

혼자타도 아무도 신경 안 써요~(쓰는 것 같기도 하고;;;)
근데 뭐 어때요~ 쓰던 말던ㅋㅋㅋ
저도 초보인데 레몬에서 항상 혼자타요^-^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백치미보더

*.211.19.52

저도 초보 여자사람인데 ㅠㅠ 함께하실래요? 같이갈 사람이 없답니다 흑흑

redattar

*.216.65.21

인천사는데 이번주에 지산가는데 같이 가시겠어요? 초보이상은 알려드릴수 있어요ㅋㅋㅋ